Rezept 1 bis 15 von 20
Bouillabaisse auf Fischerart 8 Portionen Preise: Discount: >49.55 € EU-Bio: >49.95 € Demeter: >49.90 € Für den Sud die Fischköpfe in drei Liter leicht gesalzenem Wasser l'/ - Stunden schwach köcheln. Inzwischen die Fische ausnehmen, schuppen und dann in | |
Bouillabaisse mit Rouille 6 Portionen Preise: Discount: >320.84 € EU-Bio: >321.34 € Demeter: >321.83 € Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl braun anbraten. Tomaten und | |
Buttermilchbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Roggenschrot und Weizenmehl in einer Schüssel vermischen und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit Zucker, etwas Wasser und dem Mehl | |
Entenleber mit Trüffel und Portweingelee 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € : Portweingelee schmelzen und damit auf vier Tellern einen Spiegel gießen (4 Essl. zurückbehalten). Die Entenstopfleber in Frischhaltefolie wickeln, | |
Garnelen nach Nitayas Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.85 € Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter eben falls fein hacken. Die Schalen der Garnelen auf der Rückenseite | |
Garnelensuppe mit Zitronengras 4 Portionen Preise: Discount: >7.81 € EU-Bio: >7.81 € Demeter: >7.81 € Garnelen aus der Schale lösen. Koriander waschen, trockentupfen und die Blätter ab zupfen. Chilischoten im Mörser zerdrücken. Pilze einweichen. Zitronengras in | |
Gebr. Saibling mit Tomaten und Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: >7.52 € EU-Bio: >13.08 € Demeter: >13.15 € Saiblinge ausnehmen, Kiemen entfernen und die Fische waschen. Gräten von der Bauchseite her auslösen. Füllung: Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch | |
Gebratene Bananen mit Kokossauce 1 Rezept Preise: Discount: >4.57 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >5.16 € Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen. Kokosmilch und -creme und | |
Gebratene Jakobsmuscheln in Weißweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € : Schalottenwürfel und Trüffel in zehn Gramm heißer Butter etwa zehn Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und um ein Drittel reduzieren. Sahne angießen. Sauce | |
Gegrillte Jakobsmuscheln 1 Rezept Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.99 € Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiße Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen | |
Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >17.50 € Demeter: >16.50 € : Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die Kerne entfernen. Dann Peperoni | |
Kartoffelsuppe mit Kohlspeckknödel 4 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >2.04 € Suppe: Geschälte Kartoffeln waschen und kleinschneiden. Mit wenig Wasser, etwas Salz und Majoran in etwa 20 Minuten gar kochen. Die heißen Kartoffeln durch ein | |
Kürbisbrot mit Honig 1 Brot Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 5.34 € Kürbisfleisch in wenig Wasser garen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Hefe in der lauwarmen Kürbismasse auflösen. Honig, Butter und Meersalz | |
Maronenparfait mit Honigbutter 4 Portionen Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.74 € Schlagen abkühlen lassen. Gelatine einweichen, tropfnass bei milder Hitze unter Rühren auflösen. Etwas abkühlen lassen und unter die Eigelbmasse schlagen. Die | |
Paprikas Csirke (Paprika-Huhn) 4 Portionen Preise: Discount: >7.74 € EU-Bio: >41.49 € Demeter: >40.63 € : Die Zwiebelwürfel in Gänseschmalz glasig dünsten. Vom Herd nehmen, dann drei bis vier Esslöffel Paprikapulver unterrühren. Zurück aufs Feuer stellen und |
Werbung/Advertising