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Rezept 1 bis 15 von 20
Bouillabaisse auf FischerartBouillabaisse auf Fischerart   8 Portionen
Preise: Discount: >49.55 €   EU-Bio: >49.95 €   Demeter: >49.90 €
Für den Sud die Fischköpfe in drei Liter leicht gesalzenem Wasser l'/ - Stunden schwach köcheln. Inzwischen die Fische ausnehmen, schuppen und dann in   
Bouillabaisse mit RouilleBouillabaisse mit Rouille   6 Portionen
Preise: Discount: >320.84 €   EU-Bio: >321.34 €   Demeter: >321.83 €
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl braun anbraten. Tomaten und   
Buttermilchbrot - Variation 1Buttermilchbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.03 €
Roggenschrot und Weizenmehl in einer Schüssel vermischen und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit Zucker, etwas Wasser und dem Mehl   
Entenleber mit Trüffel und PortweingeleeEntenleber mit Trüffel und Portweingelee   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
: Portweingelee schmelzen und damit auf vier Tellern einen Spiegel gießen (4 Essl. zurückbehalten). Die Entenstopfleber in Frischhaltefolie wickeln,   
Garnelen nach Nitayas ArtGarnelen nach Nitayas Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.85 €
Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter eben falls fein hacken. Die Schalen der Garnelen auf der Rückenseite   
Garnelensuppe mit ZitronengrasGarnelensuppe mit Zitronengras   4 Portionen
Preise: Discount: >7.81 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >7.81 €
Garnelen aus der Schale lösen. Koriander waschen, trockentupfen und die Blätter ab zupfen. Chilischoten im Mörser zerdrücken. Pilze einweichen. Zitronengras in   
Gebr. Saibling mit Tomaten und ZucchiniGebr. Saibling mit Tomaten und Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: >7.52 €   EU-Bio: >13.08 €   Demeter: >13.15 €
Saiblinge ausnehmen, Kiemen entfernen und die Fische waschen. Gräten von der Bauchseite her auslösen. Füllung: Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch   
Gebratene Bananen mit KokossauceGebratene Bananen mit Kokossauce   1 Rezept
Preise: Discount: >4.57 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >5.16 €
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen. Kokosmilch und -creme und   
Gebratene Jakobsmuscheln in WeißweinsauceGebratene Jakobsmuscheln in Weißweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
: Schalottenwürfel und Trüffel in zehn Gramm heißer Butter etwa zehn Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und um ein Drittel reduzieren. Sahne angießen. Sauce   
Gegrillte JakobsmuschelnGegrillte Jakobsmuscheln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.99 €
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiße Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen   
Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und BasilikumHähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >17.50 €   Demeter: >16.50 €
: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die Kerne entfernen. Dann Peperoni   
Kartoffelsuppe mit KohlspeckknödelKartoffelsuppe mit Kohlspeckknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.49 €   Demeter: >2.04 €
Suppe: Geschälte Kartoffeln waschen und kleinschneiden. Mit wenig Wasser, etwas Salz und Majoran in etwa 20 Minuten gar kochen. Die heißen Kartoffeln durch ein   
Kürbisbrot mit HonigKürbisbrot mit Honig   1 Brot
Preise: Discount: 3.88 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 5.34 €
Kürbisfleisch in wenig Wasser garen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Hefe in der lauwarmen Kürbismasse auflösen. Honig, Butter und Meersalz   
Maronenparfait mit HonigbutterMaronenparfait mit Honigbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.74 €
Schlagen abkühlen lassen. Gelatine einweichen, tropfnass bei milder Hitze unter Rühren auflösen. Etwas abkühlen lassen und unter die Eigelbmasse schlagen. Die   
Paprikas Csirke (Paprika-Huhn)Paprikas Csirke (Paprika-Huhn)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.74 €   EU-Bio: >41.49 €   Demeter: >40.63 €
: Die Zwiebelwürfel in Gänseschmalz glasig dünsten. Vom Herd nehmen, dann drei bis vier Esslöffel Paprikapulver unterrühren. Zurück aufs Feuer stellen und   
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