Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 23
Apfelsuppe mit Grossen Weissen BohnenApfelsuppe mit Grossen Weissen Bohnen   4 Portionen
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Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich kochen. Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit Wasser bedecken und mit den Gewürzen
Ausgezogene Nudeln, KniakiachelnAusgezogene Nudeln, Kniakiacheln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hefe wird mit etwas Zucker und etwas lauwarmer Milch mit etwas Mehl angesetzt (Dampfel). Dazu wird das Mehl in eine grosse Schüssel gegeben, in die Mitte eine
Biersuppe - Variation 1Biersuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Milch, Butter und Mehl kochen. Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe geben. Eidotter in die heisse, vom Herd genommene Biersuppe
BrennkochBrennkoch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Einbrenn machen. Mit 1l Wasser aufgiessen und etwas verkochen lassen. Das Maismehl in die Brennsuppe einrieseln lassen, ca
BreznsuppnBreznsuppn   4 Portionen
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Brezen in ca 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Mit kochendem Wasser übergiessen und gut durchweichen lassen. In einer Form, die für den Backofen geeignet ist,
Brotbacken: Tiroler SpeckknödelBrotbacken: Tiroler Speckknödel   1 Rezept
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Brötchen in kleine Würfel schneiden und salzen. Milch und Eier miteinander verquirlen (Eiermilch), über die Brotwürfel giessen, leicht unterziehen, zudecken
ErdäpfelblattlnErdäpfelblattln   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln heiss passieren, zerlassene Butter, Ei, Salz und Mehl dazu geben, Teig bereiten. Den Teig auswalken (Vorsicht, nicht zuviel Mehl zugeben, Teig wird
Erdäpfelblattln auf Sauerkraut mit SpeckkrustelnErdäpfelblattln auf Sauerkraut mit Speckkrusteln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser kochen, danach schälen und im vorgeheizten Backrohr bei 150°C ca. 15 Minuten garen, in Folge ausdampfen lassen.
KirchtagskrapfenKirchtagskrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
75 Minuten, aufwändig Die Dörrbirnen über Nacht in Wasser einlegen und am nächsten Tag in 20-30 Minuten (abhängig von der Grösse) weich kochen.
Paterzechn - ErdäpfelpaunzenPaterzechn - Erdäpfelpaunzen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.19 €   EU-Bio: 1.59 €   Demeter: 2.19 €
Der Name dieses leckeren Gerichts stammt aus Tirol. Sie erinnern angeblich an die kurzen, dicken Zehen eines Mönchs (Pater). Auf hochdeutsch heißen sie
Radieschensuppe mit BröselknödelRadieschensuppe mit Bröselknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.36 €   EU-Bio: 3.38 €   Demeter: 3.52 €
Für die Radieschensuppe die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Radieschen mit den Blättern waschen und trockentupfen. Zwei Radieschen beiseite legen. Die
Schlipfkrapfen aus OsttirolSchlipfkrapfen aus Osttirol   4 Portionen
Preise: Discount: 3.77 €   EU-Bio: 4.14 €   Demeter: 4.90 €
-Weizen- und Roggenmehl mit 1 Prise Salz mischen. Öl und 200 ml lauwarmes Wasser zugeben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Teig in
Tiroler Faschingskrapfen mit ApfelkompottTiroler Faschingskrapfen mit Apfelkompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wein, 100 ml Apfelsaft und Butter in einem Topf erwärmen, vom Herd ziehen, wenn die Butter geschmolzen ist. Mit einem Holzlöffel das Mehl zu einem glatten Teig
Tiroler FaschingskrapfenTiroler Faschingskrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.71 €   Demeter: 4.15 €
Wein und Butter in einem Topf erwärmen, die Butter schmelzen, vom Herd nehmen. Mehl einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Salz, Zitronenschale, Zimt und
Tiroler GerstensuppeTiroler Gerstensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rollgerste im Wasser ca. 1 Stunde leicht kochen (ev. noch Wasser zugeben). Danach Selchrippen dazugeben, Lauch in kleine Ringe geschnitten, Karotten in Scheibchen
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