Rezept 1 bis 15 von 24
Apfelsuppe mit Großen Weißen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.22 € Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich kochen. Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit Wasser bedecken und mit den Gewürzen | |
Ausgezogene Nudeln, Kniakiacheln 1 Rezept Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >4.72 € Die Hefe wird mit etwas Zucker und etwas lauwarmer Milch mit etwas Mehl angesetzt (Dampfel). Dazu wird das Mehl in eine große Schüssel gegeben, in die Mitte eine | |
Biersuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >1.44 € Milch, Butter und Mehl kochen. Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe geben. Eidotter in die heiße, vom Herd genommene Biersuppe | |
Brennkoch 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >1.89 € Demeter: >2.85 € Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Einbrenn machen. Mit 1l Wasser aufgießen und etwas verkochen lassen. Das Maismehl in die Brennsuppe einrieseln lassen, ca | |
Breznsuppn 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Brezen in ca 1/2 cm große Stücke schneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und gut durchweichen lassen. In einer Form, die für den Backofen geeignet ist, | |
Brotbacken: Tiroler Speckknödel 1 Rezept Preise: Discount: >2.64 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >3.16 € Brötchen in kleine Würfel schneiden und salzen. Milch und Eier miteinander verquirlen (Eiermilch), über die Brotwürfel gießen, leicht unterziehen, zudecken | |
Erdäpfelblattln 8 Portionen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >2.22 € Kartoffeln heiß passieren, zerlassene Butter, Ei, Salz und Mehl dazu geben, Teig bereiten. Den Teig auswalken (Vorsicht, nicht zuviel Mehl zugeben, Teig wird | |
Erdäpfelblattln auf Sauerkraut mit Speckkrusteln 4 Portionen Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.96 € Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser kochen, danach schälen und im vorgeheizten Backrohr bei 150°C ca. 15 Minuten garen, in Folge ausdampfen lassen. | |
Kirchtagskrapfen 4 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >8.12 € Demeter: >8.63 € 75 Minuten , aufwändig Die Dörrbirnen über Nacht in Wasser einlegen und am nächsten Tag in 20-30 Minuten (abhängig von der Größe) weich kochen. | |
Paterzechn - Erdäpfelpaunzen 4 Portionen Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.04 € Demeter: 2.65 € Der Name dieses leckeren Gerichts stammt aus Tirol. Sie erinnern angeblich an die kurzen, dicken Zehen eines Mönchs (Pater). Auf hochdeutsch heißen sie | |
Radieschensuppe mit Bröselknödel 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.60 € Für die Radieschensuppe die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Radieschen mit den Blättern waschen und trockentupfen. Zwei Radieschen beiseite legen. Die | |
Schlipfkrapfen aus Osttirol 4 Portionen Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 4.84 € - Weizen- und Roggenmehl mit 1 Prise Salz mischen. Öl und 200 ml lauwarmes Wasser zugeben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Teig in | |
Tiroler Faschingskrapfen mit Apfelkompott 1 Rezept Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >3.07 € Wein, 100 ml Apfelsaft und Butter in einem Topf erwärmen, vom Herd ziehen, wenn die Butter geschmolzen ist. Mit einem Holzlöffel das Mehl zu einem glatten Teig | |
Tiroler Faschingskrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.83 € Wein und Butter in einem Topf erwärmen, die Butter schmelzen, vom Herd nehmen. Mehl einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Salz, Zitronenschale, Zimt und | |
Tiroler Gerstensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.77 € Rollgerste im Wasser ca. 1 Stunde leicht kochen (ev. noch Wasser zugeben). Danach Selchrippen dazugeben, Lauch in kleine Ringe geschnitten, Karotten in Scheibchen |
Werbung/Advertising