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Rezept 1 bis 15 von 19
Avocado-Zitronen-CremeAvocado-Zitronen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.23 €
Die Avocados ringsherum der Länge nach bis zum Kern einschneiden. Die eingeschnittenen Hälften gegeneinander drehen und eine Hälfte vom Kern abheben. Den   
Beeren-CremeBeeren-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen. Creme in Schalen oder Gläser füllen.   
Cavolatte (Vanillecrème)Cavolatte (Vanillecrème)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.89 €
Vanillestange der Länge nach aufschneiden und in der Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker im Wasserbad cremig schlagen und in die kochende Milch geben. Unter   
Champagner-CremeChampagner-Creme   8 Portionen
Preise: Discount: >10.62 €   EU-Bio: >10.51 €   Demeter: >10.51 €
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Minuten kaltstellen. Mit einem Spritzbeutel   
Feine Cremespeise mitFeine Cremespeise mit   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.48 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine gut ausdrücken, in einem   
Himbeer-Sahne-CremeHimbeer-Sahne-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.29 €
Himbeeren auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ein Paket Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist   
Himbeer-Rosen-CremeHimbeer-Rosen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >7.22 €   Demeter: >7.22 €
Eigelb und Zucker verrühren, bis die Mischung dick geworden und blaß gefärbt ist. Die Milch darübergießen und die Mischung in einen Topf geben. Erhitzen,   
Hufen RhosynHufen Rhosyn   4 Portionen
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >7.22 €   Demeter: >7.22 €
Eigelb und Zucker verrühren, bis die Mischung dick geworden und blass gefärbt ist. Die Milch darübergießen und die Mischung in einen Topf geben. Erhitzen,   
Ingwer-SchichtcremeIngwer-Schichtcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.09 €
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker aufkochen. Speisestärke und 2 EL Wasser   
MirabellencremeMirabellencreme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.45 €
Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin aufkochen und die eingeweichte   
Mousse vom PharisäerMousse vom Pharisäer   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >3.74 €
Zubereitung der Mousse: Espresso in einer Kasserolle auf mittlerer Hitze auf ein Viertel einkochen und abkühlen lassen. Die Kuvertüre in eine Schüssel geben   
Nuss-SchokoladencremeNuss-Schokoladencreme   6 Portionen
Preise: Discount: >5.42 €   EU-Bio: >5.45 €   Demeter: >5.77 €
Haselnusskerne mahlen und in der trockenen Pfanne rösten. Gelatine nach Anweisung einweichen. Milch mit Zucker und in Stücke gebrochener Schokolade erhitzen,   
Orangencreme - Variation 4Orangencreme - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >2.98 €
Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Orangenschale mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Orangensaft und Cointreau zufügen. In kaltem Wasser eingeweichte   
Rotweincreme mit Trauben - Variation 1Rotweincreme mit Trauben - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.71 €
Gelatine kalt einweichen, 50 g Zucker in einem Topf auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmelzen. Mit dem Rotwein oder Traubensaft ablöschen, auf 100 ml   
Schokoladencreme ChinoiseSchokoladencreme Chinoise   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.46 €
Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucker, Nesquik und Espressopulver zufügen   
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