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Rezept 1 bis 14 von 14
Agis TellersülzeAgis Tellersülze   4 Portionen
Preise: Discount: 10.46 €   EU-Bio: 10.87 €   Demeter: 11.00 €
Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller   
Bunter Aspirand mit KräuterquarkBunter Aspirand mit Kräuterquark   1 Rezept
Preise: Discount: >6.89 €   EU-Bio: >8.10 €   Demeter: >8.10 €
Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser aufkochen und ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt   
Buttermilchecken mit Erdbeer-SoßeButtermilchecken mit Erdbeer-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >5.07 €   Demeter: >5.07 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiß waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Buttermilch,    
Buttermilch-Johannisbeer-SchiffchenButtermilch-Johannisbeer-Schiffchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 3.46 €
Die Hälfte der Johannisbeeren grob zerdrücken. Alle Beeren in eine Schüssel geben, mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und 10 Minuten ziehen   
Camparigelee mit KakifruchtCamparigelee mit Kakifrucht   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.15 €
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes   
Deftiges SauerfleischDeftiges Sauerfleisch   6 Portionen
Preise: Discount: >13.46 €   EU-Bio: >13.46 €   Demeter: >13.28 €
Zwiebel und Suppengemüse putzen und waschen. Zusammen mit den Gewürzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hineingeben und 90 Minuten leicht kochen.   
Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten ZwiebelnEierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >2.98 €
Gelatine einweichen. Eierschwammerl mit der Schalotte und den Kräutern in Olivenöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Sieb gut abtropfen   
Errötendes Mädchen’Errötendes Mädchen’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.38 €
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und kühl   
Minze Sektgelee’Minze Sektgelee’   1 'Rezept
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.67 €
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken. Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker erwärmen und rühren, bis sich der Zucker   
Orangen-Eissoufflé’Orangen-Eissoufflé’   4 'Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.18 €
Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig schlagen. Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine unterziehen. 'In einem Wasserbad unter ständigem Rühren   
Panna Cotta aus der Emilia-RomagnaPanna Cotta aus der Emilia-Romagna   1 Rezept
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >3.91 €
1. 2 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 500 g Sahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen   
Rhabarber-Terrine Mit ErdbeerenRhabarber-Terrine Mit Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >6.82 €   EU-Bio: >7.93 €   Demeter: >7.93 €
Rhabarber schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Passionsfruchtsaft (Maracuja) zusammen mit dem Zucker, ausgeschabtem Vanillemark und Sternanis zum   
Weinschaumsauce - Variation 2Weinschaumsauce - Variation 2   1 Liter
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.18 €
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weißwein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in einem   
AspikAspik   1 Rezept
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.87 €
Erkaltete Brühe durch Abschöpfen des Fettes entfetten, dann durch ein Sieb gießen. Fettreste würden den Aspik trüben. Eventuell auch Brühwürfel verwenden.   
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