Rezept 1 bis 13 von 13
Busecca Kutteln 4 Portionen Preise: Discount: >13.13 € EU-Bio: >13.67 € Demeter: >15.51 € Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben, in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaftes Gericht. Zwiebeln und Knoblauch abziehen | |
Feurige Kuttelsuppe 10 Portionen Preise: Discount: >24.98 € EU-Bio: >47.52 € Demeter: >47.70 € Die Kutteln in eine Schüssel geben, mit Limettensaft beträufeln und ziehen lassen. Die Schweinsfüsse in der Bouillon 2 1/2 bis 3 Stunden kochen. Etwa 1 bis 1 | |
Kalbskutteln in Weißwein 1 Rezept Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.81 € Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln am Topfboden ansetzen, | |
Kutteln 1 Rezept Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >4.08 € Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Tomatenmark darunter mischen und ca. 20 | |
Kutteln im Knusperkörbchen mit gebackenen Salbeiblätter 4 Portionen Preise: Discount: >5.38 € EU-Bio: >6.38 € Demeter: >6.44 € Die Brikteigblätter nacheinander satt in eine große Schaumkelle pressen und im heißen Öl zu Körbchen ausbacken, warm und trocken knusprig halten. Das | |
Kutteln nach Porto-Art 6 Portionen Preise: Discount: >7.93 € EU-Bio: >7.96 € Demeter: >8.00 € Die Kutteln gründlich waschen und über Nacht in Wasser legen, Zitronenscheiben beifügen. Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kutteln | |
Kutteln nach Zürcher Art 1 Rezept Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 5.54 € Die vorgekochten Kutteln in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken, den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Karotte und | |
Normannische Kutteln - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.16 € Die Kutteln gut putzen: mit einem Esslöffel das noch haftende Fett wegkratzen. Dann in Streifen schneiden. Die Speckschwarte in Butter mit Tomatenwürfeln und | |
Rinderkutteln in Apfelmost - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >5.38 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >5.55 € Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Kutteln zugeben, mit Fond, Apfelsaft und Most auffüllen und die Gewürzmischung zugeben. Kutteln kochen, bis sie | |
Saure Kutteln 4 Portionen Preise: Discount: 5.12 € EU-Bio: 5.11 € Demeter: 5.25 € Vorgekochte Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 | |
Thüringer Flecke (Kutteln) 1 Rezept Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >6.48 € Die gründlich (einmal warm und mehrmals gewaschenen) Flecke in siedenem Wasser ansetzen, Gewürze zugeben und zugedeckt kochen lassen. Etwa 45 Minuten vor Ende | |
Tripes Frites (R) 1 Portion Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.80 € Die Kuttelstäbchen knusprig frittieren, nach Geschmack salzen und je nach Gusto in Ketchup oder Majonäse dippen und genießen. | |
Trippa 6 Portionen Preise: Discount: 14.84 € EU-Bio: 15.86 € Demeter: 15.47 € Kutteln gehören zum festen Bestandteil der Genueser Küche. Früher gab es beinahe an jeder Straßenecke die sogenannten "Tripperie", die ausschliesslich Kutteln |
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