Rezept 1 bis 15 von 20
Artischocke mit Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.06 € Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)" besprochen. Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen Kräuter | |
Bauernsalat mit Kräuter-Vinaigrette 6 Portionen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.53 € Die Salatzutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubglas füllen und gut durchschütteln. Direkt | |
Drei Leckere Dressings 4 Portionen Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >5.36 € Demeter: >5.47 € 1. Für das Dressing mit grobkörnigem Senf und Apfelessig alle Zutaten in einer kleinen Schale verquirlen. 2. Für das Knoblauch-Petersilien-Dressing | |
Eckhart Witzigmann’s Vinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.60 € In einer Schüssel den Essig mit dem Salz, Zucker und Senf verrühren, bis das Salz und der Zucker aufgelöst sind. Dann erst das Öl nach und nach einlaufen | |
Eier-Carpaccio mit Kräutersalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.30 € Eier schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die Scheiben von jeweils einem Ei auf einem Portionsteller anrichten. Leicht salzen und | |
Elegante Vinaigrette 127 Ml Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.61 € Demeter: >2.65 € Schalotte schälen, halbieren und möglichst klein würfeln. Portwein in einem kleinen Topf auf 2 EL reduzieren. Sherryessig, Balsamicoessig und eine Prise Salz in | |
Gemüsesalat mit grüner Meerrettich-Vinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: >2.75 € EU-Bio: >3.61 € Demeter: >3.92 € Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in Rauten schneiden. Fenchel in Scheiben schneiden, blanchieren und abschrecken. Zucchini und | |
Gepresste Spanferkelsülze 1 Terrine (*) Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.53 € (*) 8-10 Personen Kümmel, gehackten Knoblauch, 1 EL Dijon- Senf und Zitronenschale mit 50 ml Pflanzenöl mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Kalbsrücken Mit Kapern-Rosinen-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.23 € Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Vakuumtüte legen und die braune Butter dazugießen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit dem | |
Kartoffelsalat auf drei Verschiedene Arten 4 Portionen Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >5.72 € Demeter: >5.81 € 1. Für das leichte Curry-Dressing Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Currypaste und Zwiebeln dazugeben und unter häufigem Rühren braten, bis die Zwiebel weich | |
Klassische Vinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: 0.52 € EU-Bio: 0.81 € Demeter: 0.85 € Senf, etwas Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren. Dann das Öl unterschlagen und zum Schluss Kräuter, Knoblauch und Schalotte zugeben. Blattsalate nach Wahl | |
Nussölvinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.33 € Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen. Für das Honigwasser: 1 Messerspitze | |
Pestovinaigrette von Hedi Tartero 4 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.13 € Die Schalotte sehr fein hacken und mit allen Zutaten im Salatbecher gut durchschütteln. Die Salatsauce passt sehr gut zu grünem Kräutersalat aus Basilikum, | |
Pochiertes Schweinefilet 2 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.66 € Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen Bringen. Filets pfeffern und in einer Pfanne in Öl (I) bei mittlerer Hitze anbraten. Filets mit dem Lorbeerblatt in | |
Salat-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.31 € Balsamico-Essig und Madeira in einer Schüssel mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben. Olivenöl unterrühren. Soße |
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