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Rezept 1 bis 15 von 20
Artischocke mit VinaigretteArtischocke mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.06 €
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)" besprochen. Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen Kräuter   
Bauernsalat mit Kräuter-VinaigretteBauernsalat mit Kräuter-Vinaigrette   6 Portionen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.53 €
Die Salatzutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubglas füllen und gut durchschütteln. Direkt   
Drei Leckere DressingsDrei Leckere Dressings   4 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.36 €   Demeter: >5.47 €
1. Für das Dressing mit grobkörnigem Senf und Apfelessig alle Zutaten in einer kleinen Schale verquirlen. 2. Für das Knoblauch-Petersilien-Dressing   
Eckhart Witzigmann’s VinaigretteEckhart Witzigmann’s Vinaigrette   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.60 €
In einer Schüssel den Essig mit dem Salz, Zucker und Senf verrühren, bis das Salz und der Zucker aufgelöst sind. Dann erst das Öl nach und nach einlaufen   
Eier-Carpaccio mit KräutersalatEier-Carpaccio mit Kräutersalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.30 €
Eier schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die Scheiben von jeweils einem Ei auf einem Portionsteller anrichten. Leicht salzen und   
Elegante VinaigretteElegante Vinaigrette   127 Ml
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >2.65 €
Schalotte schälen, halbieren und möglichst klein würfeln. Portwein in einem kleinen Topf auf 2 EL reduzieren. Sherryessig, Balsamicoessig und eine Prise Salz in   
Gemüsesalat mit grüner Meerrettich-VinaigretteGemüsesalat mit grüner Meerrettich-Vinaigrette   2 Portionen
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >3.61 €   Demeter: >3.92 €
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in Rauten schneiden. Fenchel in Scheiben schneiden, blanchieren und abschrecken. Zucchini und   
Gepresste SpanferkelsülzeGepresste Spanferkelsülze   1 Terrine (*)
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >3.53 €
(*) 8-10 Personen Kümmel, gehackten Knoblauch, 1 EL Dijon- Senf und Zitronenschale mit 50 ml Pflanzenöl mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.   
Kalbsrücken Mit Kapern-Rosinen-VinaigretteKalbsrücken Mit Kapern-Rosinen-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.23 €
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Vakuumtüte legen und die braune Butter dazugießen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit dem   
Kartoffelsalat auf drei Verschiedene ArtenKartoffelsalat auf drei Verschiedene Arten   4 Portionen
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >5.72 €   Demeter: >5.81 €
1. Für das leichte Curry-Dressing Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Currypaste und Zwiebeln dazugeben und unter häufigem Rühren braten, bis die Zwiebel weich   
Klassische VinaigretteKlassische Vinaigrette   1 Rezept
Preise: Discount: 0.52 €   EU-Bio: 0.81 €   Demeter: 0.85 €
Senf, etwas Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren. Dann das Öl unterschlagen und zum Schluss Kräuter, Knoblauch und Schalotte zugeben. Blattsalate nach Wahl   
NussölvinaigretteNussölvinaigrette   1 Rezept
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen. Für das Honigwasser: 1 Messerspitze   
Pestovinaigrette von Hedi TarteroPestovinaigrette von Hedi Tartero   4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.13 €
Die Schalotte sehr fein hacken und mit allen Zutaten im Salatbecher gut durchschütteln. Die Salatsauce passt sehr gut zu grünem Kräutersalat aus Basilikum,   
Pochiertes SchweinefiletPochiertes Schweinefilet   2 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.66 €
Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen Bringen. Filets pfeffern und in einer Pfanne in Öl (I) bei mittlerer Hitze anbraten. Filets mit dem Lorbeerblatt in   
Salat-VinaigretteSalat-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.31 €
Balsamico-Essig und Madeira in einer Schüssel mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben. Olivenöl unterrühren. Soße   
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