Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Amaranth Konfekt (mit gepufftem Amaranth)Amaranth Konfekt (mit gepufftem Amaranth)   1 rezept
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.82 €
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas mehr an Ahornsirup. Die Masse auf ein kleines, angefettetes Blech oder einer Form   
Amaranth mit GemüseAmaranth mit Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 3.34 €
Man röstet die Amaranthkörner in Butter und Olivenöl 5 Minuten an, gibt die Gemüsebrühe hinzu und lässt dies 45 Minuten zugedeckt leicht kochen. Dann gibt   
Amaranth-Gemüse-PfanneAmaranth-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 3.56 €   Demeter: 3.74 €
Amaranth nach Grundrezept zubereiten: Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei   
Amaranth-Gratin mit LauchAmaranth-Gratin mit Lauch   1 Portion
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.36 €
Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Amaranth in einem Topf im zerlassenen Fett anbraten, mit der Milch angießen und mit Soja-Sauce, Pfeffer und Muskat   
Ananas-TarteAnanas-Tarte   1 Tarte (*)
Preise: Discount: >5.67 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.76 €
(*) Rezept für 12 Personen Die Kuchenform fetten. Den Blätterteig auswellen und die Form damit auslegen. Mit einer Gabel den Teigboden mehrmals einstechen. Dann   
Gepuffter AmaranthGepuffter Amaranth   1 rezept
Preise: Discount: >999.99 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Nehmen Sie einen Kochtopf, eine Kasserolle oder eine Pfanne mit nicht zu dünnem Boden, damit die Hitze sich gleichmäßig über die ganze Bodenfläche verteilt.   
Hirse-Amaranth-Kürbis-SuppeHirse-Amaranth-Kürbis-Suppe   4 -6 portion
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.08 €
Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse, Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme auf mittlere Größe, bedecken den Topf   
Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.36 €
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit eienm Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Kuzu in dem Mineralwasser auflösen   
Süße AmaranthkugelnSüße Amaranthkugeln   1 Rezept
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.75 €
Butter in einem Topf erhitzen, den Dinkelgrieß einstreuen und unter Rühren darin anrösten. Das Wasser nach und nach angießen, die Masse kurz aufkochen lassen,   
Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch)Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch)   1 Portion
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.58 €
Die ausgewählten Gemüsesorten waschen und kleinschneiden. Aus den übrigen Zutaten einen Teig rühren. Das Gemüse dazugeben. Das Öl in einer Pfanne auf   
Zwiebelsuppe (Basisch)Zwiebelsuppe (Basisch)   3 Portionen
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >1.46 €
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Das feingemahlene Amaranthmehl darüberstäuben. Mit dem Wasser ablöschen und 5-10   
Amaranth-BrötchenAmaranth-Brötchen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.94 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >6.94 €
Amaranth und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver, Biobin, Meersalz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 18   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: