Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 34
Vogelkiachal - VogelküchleinVogelkiachal - Vogelküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 4.97 €
Das sind unauslöschbare Kindheitserinnerungen! Ohne Vogelkiachal war Fasching bei uns zuhause nur die Hälfte wert ... und die von meiner Mutter waren von Haus
AusgezogeneAusgezogene   1 Rezept
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 4.75 €   Demeter: 5.25 €
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit etwas lauwarmer Milch, einem Teelöffel Zucker und wenig Mehl zu
Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus AppenzellBacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell   1 Rezept
Preise: Discount: 5.84 €   EU-Bio: 7.02 €   Demeter: 7.22 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 30 Stück. Aus den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen
FaasekiechelchaFaasekiechelcha   1 Rezept
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 2.98 €   Demeter: 4.10 €
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig
Faschingskrapfen - Variation 2Faschingskrapfen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit Milch und Zucker zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt an einem
Toggenburger Fasnachts-ChösseliToggenburger Fasnachts-Chösseli   1 Rezept
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 4.66 €
Aus Eiern, Rahm, Salz, Zucker und Mehl einen Teig zubereiten und zu einem Viereck ausbreiten. Butter in Flöckli darauf verstreuen und wie folgt
Fasnachts-MutzenFasnachts-Mutzen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.95 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.84 €
Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschließend soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die kleinen ausgeschnittenen
Fasnetszöpfe (Schwäbisch)Fasnetszöpfe (Schwäbisch)   12 Portionen
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.56 €
Das Frittierfett ist in diesem Rezept mit 200 g berücksichtig, was in etwa dem Schwund beim Backen entsprechen dürfte.Eier und Zucker mit der Prise Salz schaumig
Chnöiblätze (Fastnachküchlein)Chnöiblätze (Fastnachküchlein)   16 stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer Schüssel das Mehl zu einem Ring formen. Die restlichen Zutaten gut verrühren und in die Mitte des Mehlringes geben. Das Ganze zu einem glatten Teig
Chnöiblätze - FastnachtsküchleinChnöiblätze - Fastnachtsküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: 1.33 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 2.38 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 16 BlätzeChnöiblätze: kommt von 'Knie' für 'Chnöi' und 'Fleck' für 'Blätze', wobei Fleck hier im Sinne von
Jecke KrapfenJecke Krapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.28 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.40 €
Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Teelöffelweise in ca. 180 Grad heisses Fett geben. Einmal wenden und
HasenöhrliHasenöhrli   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Butter schaumig schlagen, langsam und abwechselnd Zucker und Eier daruntermischen. Danach Salz, Sahne, abgeriebene Zitrone- und Orangenschale sowie den Kirsch
Prilleken aus BraunschweigPrilleken aus Braunschweig   1 Rezept
Preise: Discount: 4.68 €   EU-Bio: 4.97 €   Demeter: 5.53 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Stück. "Prilleken" ist ein alter Ausdruck für "mit den Händen ausrollen". Wie bei ähnlichen Fastnachtsbräuchen in
Sachertorte zu KarnevalSachertorte zu Karneval   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tortenboden: Butter, Schokolade und Puderzucker schaumig rühren. Eigelbe nach und nach zugeben (wenn die Zutaten zu kalt sind, gerinnt die Masse). Eiweiss
SchenkeliSchenkeli   1 Rezept
Preise: Discount: 4.10 €   EU-Bio: 4.98 €   Demeter: 5.56 €
Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Ein Ei nach dem andern, Zitrone und Kirsch beigeben und 1/4 Stunde
123Seite +»

Mehr Info: