skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Schmalz     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Smoltkoken

Smoltkoken1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~5.61 €

Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etwa eine Stunde im Kühlschrank ...

Mantecados - Schweineschmalzplätzchen aus Spanien

Mantecados - Schweineschmalzplätzchen aus Spanien1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.68 €
EU-Bio: ~5.26 €

Zuerst das Schweineschmalz von Hand tüchtig kneten, bis es weich und geschmeidig ist. Dann fügt man die anderen Zutaten bei und erst am Ende soviel Mehl, dass ein sehr ...

Hobelspäne - Schmalzgebackenes

Hobelspäne - Schmalzgebackenes1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.30 €
EU-Bio: ~4.29 €

Das Mehl vermischt mit dem Backpulver auf ein Brett sieben. In der Mitte eine Vertiefung drücken. Die Eier, den Zitronensaft, die Zitronenschale und den Zucker ...

Griebenschmalz mit Apfel und Rosmarin

Griebenschmalz mit Apfel und Rosmarin8 -10 Portionen
Preise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.85 €

1. Flomen mit 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze im Topf erhitzen. Speck fein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, beides zu den Flomen geben. 20 Minuten offen kochen, ...

Gänseschmalz

Gänseschmalz1 Rezept
Preise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.08 €

Die zu großen Würfeln geschnittenen Gänse- und Schweineflomen langsam auslassen. Dann den vom Stengel, Blütenansatz und Kerngehäuse befreiten, geschnittenen Apfel, ...

Griebenschmalz mit Harzer

Griebenschmalz mit Harzer1 Rezept
Preise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.72 €

Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel und Äpfel in feine ...

Gulasch - Variation 3

Gulasch - Variation 36 Portionen
Preise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >2.18 €

Das Schmalz in einem großen, schweren Schmortopf auf mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ...

Maniokbrote

Maniokbrote8 Brote
Preise:
Discount: >3.12 €
EU-Bio: >3.28 €

Schweineschmalz (oder Butter) in einem Pfännchen auf sehr niedriger Hitze (handwarm) zergehen lassen. In einer großen Schüssel Maniok-, Maismehl und Anis vermischen. ...

Pastetenteig I

Pastetenteig I1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.35 €
EU-Bio: ~1.54 €

Schweineschmalz auflösen, das Mehl hineinsieben und von Hand "verkrümeln". Salz, das Eiweiß und Wasser (nach Bedarf) unter die Krümel mischen und das Ganze zu einem ...

Werbung/Advertising

Up