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Rezept 1 bis 15 von 15
Böhmische KnoblauchsupeBöhmische Knoblauchsupe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.22 €
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Griebenschmalz vermischen und mit zwei Löffeln zu vier Kugeln formen. Das Wasser   
Böhmische KnoblauchsuppeBöhmische Knoblauchsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.57 €
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen. mit dem Griebenschmalz vermischen und mit zwei Löffeln zu vier Kugeln formen. Das Wasser   
Enten ConfitEnten Confit   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Confit ist eine geradezu ehrwürdige Methode, Fleisch haltbar zu machen, aus einer Zeit, lange bevor es die modernen Kühlmethoden gab. Das Fleisch wird in seinem   
GänseschmalzGänseschmalz   1 Rezept
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.21 €
Die zu großen Würfeln geschnittenen Gänse- und Schweineflomen langsam auslassen. Dann den vom Stengel, Blütenansatz und Kerngehäuse befreiten, geschnittenen   
Griebenschmalz mit Apfel und RosmarinGriebenschmalz mit Apfel und Rosmarin   8 -10 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >1.11 €
1. Flomen mit 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze im Topf erhitzen. Speck fein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, beides zu den Flomen geben. 20 Minuten offen kochen,   
Griebenschmalz mit HarzerGriebenschmalz mit Harzer   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.92 €
Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel und Äpfel in   
Gulasch - Variation 3Gulasch - Variation 3   6 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >3.72 €
Das Schmalz in einem großen, schweren Schmortopf auf mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die   
ManiokbroteManiokbrote   8 Brote
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.84 €
Schweineschmalz (oder Butter) in einem Pfännchen auf sehr niedriger Hitze (handwarm) zergehen lassen. In einer großen Schüssel Maniok-, Maismehl und Anis   
Mantecados - Schweineschmalzplätzchen aus SpanienMantecados - Schweineschmalzplätzchen aus Spanien   1 Rezept
Preise: Discount: 3.77 €   EU-Bio: 4.02 €   Demeter: 4.40 €
Zuerst das Schweineschmalz von Hand tüchtig kneten, bis es weich und geschmeidig ist. Dann fügt man die anderen Zutaten bei und erst am Ende soviel Mehl, dass   
Pastetenteig IPastetenteig I   1 Rezept
Preise: Discount: 0.95 €   EU-Bio: 1.02 €   Demeter: 1.33 €
Schweineschmalz auflösen, das Mehl hineinsieben und von Hand "verkrümeln". Salz, das Eiweiß und Wasser (nach Bedarf) unter die Krümel mischen und das Ganze zu   
SchweineschmalzSchweineschmalz   1 Rezept
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.61 €
Flomen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden auslassen, die Grieben dabei nicht dunkel werden lassen. Speck fein würfeln und in einem 2.   
SmoltkokenSmoltkoken   1 Rezept
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >3.30 €
Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etwa eine Stunde im Kühlschrank   
GriebenbrotGriebenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 3.81 €
Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und etwas Mehl glattrühren. Die Schüssel zugedeckt bei 26-30øC über Nacht stehen lassen. Restliches Weizenmehl in   
Schmalz-PlätzchenSchmalz-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.57 €
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Eine Mulde eidrücken. Kaltes Schweineschmalz und Butterschmalz daraufsetzen und alles mit einem Meßer durchhacken. Zucker,   
Hobelspäne - SchmalzgebackenesHobelspäne - Schmalzgebackenes   1 Rezept
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 3.76 €
Das Mehl vermischt mit dem Backpulver auf ein Brett sieben. In der Mitte eine Vertiefung drücken. Die Eier, den Zitronensaft, die Zitronenschale und den   
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