Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 676
Bohnen aus der PfanneBohnen aus der Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 5.17 €   Demeter: 5.17 €
Bohnen fädeln, 1 bis 2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten. Paprika würfeln.   
Bohnen-Hirse-Pfanne mit PfifferlingenBohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.75 €   EU-Bio: 7.73 €   Demeter: 7.84 €
Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden.    
BohnenpfanneBohnenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.76 €
Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Speck kleinwürfeln, in der Pfanne auslassen, und die Kartoffeln darin   
Bunte Hackfleischpfanne mit ReisBunte Hackfleischpfanne mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >6.45 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >7.45 €
Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Dosenbohnen   
Feurige Paprika-Hack-PfanneFeurige Paprika-Hack-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 9.06 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 10.76 €
Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln. Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Kaltes   
Bohnensuppe Bohnensuppe    4 Portionen
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 14.38 €
Bohnen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgießen. Frisches Wasser mit Bohnen, Salz und Pfeffer zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.   
Chilibohnentopf mit AuberginenChilibohnentopf mit Auberginen   6 Portionen
Preise: Discount: >14.79 €   EU-Bio: >15.00 €   Demeter: >14.79 €
Bohnen schon am Vortag in reichlich Wasser einweichen. Anderntags mit frischem Wasser bedeckt langsam zum Kochen bringen, salzen, Lorbeerblätter zufügen.    
Antipasti von Bohnen und PinienkernenAntipasti von Bohnen und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 4.03 €
Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl   
Chili-Hähnchen auf GemüseChili-Hähnchen auf Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 7.46 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.77 €
Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden.   
Bohnen-Fisch-Eintopf aus GhanaBohnen-Fisch-Eintopf aus Ghana   4 Portionen
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.44 €
Bohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag in reichlich Wasser eine Stunde garen (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie). Überschüssiges Wasser   
Chili Con CarneChili Con Carne   4 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >7.09 €   Demeter: >13.93 €
Hackfleisch und Zwiebeln mit etwas Tomatenmark im Topf bräunen bis sich eine dünne Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und   
Bunter BohnentopfBunter Bohnentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 12.85 €   EU-Bio: 13.43 €   Demeter: 16.54 €
Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Bohnen,   
BohnengulaschBohnengulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 16.12 €   EU-Bio: 16.76 €   Demeter: 17.71 €
Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgroße Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig   
Apfel-Bohnen-Gemüse mit BratwürstchenApfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.37 €
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen in einem Sieb gut   
Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bottarga und OliventapenadeAltmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bottarga und Oliventapenade   4 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.77 €
Lammkeule mit grobem Dijonsenf, Salz und etwas Knoblauchöl einreiben. In einen Bräter auf zwei Rosmarin- und Thymianzweige legen. Den Bräter bei 68 Grad in den   

Werbung/Advertising

Mehr Info: