Rezept 1 bis 15 von 677
![]() | Bohnen aus der Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >4.83 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.00 € Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten. Paprika würfeln. Ingwer |
![]() | Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 7.73 € Demeter: 7.84 € Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. |
![]() | Bohnenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >4.03 € Demeter: >4.76 € Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Speck kleinwürfeln, in der Pfanne auslassen, und die Kartoffeln darin |
![]() | Bunte Hackfleischpfanne mit Reis 4 Portionen Preise: Discount: >6.45 € EU-Bio: >5.56 € Demeter: >7.45 € Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Dosenbohnen |
![]() | Feurige Paprika-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 9.06 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 10.76 € Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln. Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Kaltes |
![]() | Bohnensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.40 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 14.38 € Bohnen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgießen. Frisches Wasser mit Bohnen, Salz und Pfeffer zugedeckt 2 Stunden kochen lassen. |
![]() | Chilibohnentopf mit Auberginen 6 Portionen Preise: Discount: >14.81 € EU-Bio: >15.00 € Demeter: >14.79 € Bohnen schon am Vortag in reichlich Wasser einweichen. Anderntags mit frischem Wasser bedeckt langsam zum Kochen bringen, salzen, Lorbeerblätter zufügen. |
![]() | Antipasti von Bohnen und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.03 € Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl |
![]() | Chili-Hähnchen auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 7.46 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. |
![]() | Bohnen-Fisch-Eintopf aus Ghana 4 Portionen Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.44 € Bohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag in reichlich Wasser eine Stunde garen (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie). Überschüssiges Wasser |
![]() | Chili Con Carne 4 Portionen Preise: Discount: >6.01 € EU-Bio: >7.09 € Demeter: >13.93 € Hackfleisch und Zwiebeln mit etwas Tomatenmark im Topf bräunen bis sich eine dünne Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und |
![]() | Bunter Bohnentopf 4 Portionen Preise: Discount: 12.85 € EU-Bio: 13.43 € Demeter: 16.54 € Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Bohnen, |
![]() | Bohnengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 16.12 € EU-Bio: 16.76 € Demeter: 17.71 € Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgroße Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig |
![]() | Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.37 € Zwiebeln schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen in einem Sieb gut |
![]() | Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bottarga und Oliventapenade 4 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.77 € Lammkeule mit grobem Dijonsenf, Salz und etwas Knoblauchöl einreiben. In einen Bräter auf zwei Rosmarin- und Thymianzweige legen. Den Bräter bei 68 Grad in den |
Werbung/Advertising