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Rezept 1 bis 15 von 21
Alte Bekannte für die LunchboxAlte Bekannte für die Lunchbox   2 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.65 €
Basis-Bohnepaste: Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca. 400 ml    
Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und WalnüssenBruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.44 €
Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehungen Pfeffer zufügen und nochmals mixen,   
Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und MinzeBruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze   1 Rezept
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem. Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und die Käsemischung darauf verteilen.   
Bruschetta: Warmer gekräuterter ZiegenkäseBruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse   1 Tasse
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.29 €
Den Backofen auf 175°C vorheizen. In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Die Mischung in eine kleine flache   
Fondue nach Piemont-ArtFondue nach Piemont-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >12.37 €   EU-Bio: >12.31 €   Demeter: >12.54 €
Den Käse in eine Schüssel reiben. Die Milch mit der Butter zum Kochen bringen, den geriebenen Käse dazugeben, bei geringer Hitze und ständigem Rühren   
Klassische Dünne Pizza mit Tomate und MozzarellaKlassische Dünne Pizza mit Tomate und Mozzarella   4 Stück
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >4.84 €   Demeter: >4.84 €
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig in 4 Portionen teilen und zu 4 dünnen Fladen ausrollen. Die Tomaten abspülen, mit einem Sparschäler   
Mini-Pizzen mit Paprikasugo und RiesengarnelenMini-Pizzen mit Paprikasugo und Riesengarnelen   8 Stück
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.42 €
(*) siehe Rezept im Archiv Für das Paprikasugo: Die Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und die Paprikaviertel in Stücke schneiden. Die   
Pizza mit Kichererbsenmus, Mett und SalatPizza mit Kichererbsenmus, Mett und Salat   16 Stücke
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >4.60 €   Demeter: >4.60 €
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für das Kichererbsenmus: Die abgetropften   
Pizza mit Kirschtomaten und BasilikumPizza mit Kirschtomaten und Basilikum   2 Stück
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >3.69 €
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 2 Fladen (0 25 cm) ausrollen, dabei einen etwa 1 cm hohen Rand formen. Die Kirschtomaten abspülen,   
Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-FraîchePizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche   4 Stück
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.54 €
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen (Durchmesser 5 cm) ausrollen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und noch einmal 20 Minuten   
Pizzabeläge; RicottaPizzabeläge; Ricotta   1 Rezept
Preise: Discount: >7.91 €   EU-Bio: >7.91 €   Demeter: >7.95 €
Ricotta, klein gezupften Provolone, zerstoßenen Fenchelsamen, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer mischen und auf dem Teig verteilen. Frisch geriebenen Pecorino   
Pizzabeläge; SalcicciaPizzabeläge; Salciccia   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.14 €
Frische oder abgetropfte Tomaten gehackten Knoblauchzehen, zerstoßenem Fenchelsamen und Salz nach Belieben mischen und auf dem Teig verteilen. Füllung aus   
Pizzastreifen mit Schinken und FeigenPizzastreifen mit Schinken und Feigen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.77 €
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu einer Rolle formen und einen cm 35 cm langen und 12 cm breiten Streifen ausrollen. Den Teigstreifen mit   
Quiche - Variation 1Quiche - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >6.86 €   EU-Bio: >7.98 €   Demeter: >8.19 €
Mehl, Fett, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß verknoten. Eine gefettete Springform (o 26 cm), damit auskleiden, dabei einen 2 cm hohen   
Schnelle Knoblauch-Chili-CrostiniSchnelle Knoblauch-Chili-Crostini   4 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch, harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste pürieren. Die Baguettescheiben mit einer   
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