skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Belag     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 21

Streusel

Streusel1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.88 €
EU-Bio: ~1.06 €

Butter und Zucker verkneten, Mehl zugeben und verkneten bis eine streuselige Knsistenz gegeben ist. Nach Belieben weiter verwenden.

Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen

Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen1 Rezept
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.52 €

Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehungen Pfeffer zufügen und nochmals mixen, bis man ...

Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze

Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze1 Rezept
Preise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.10 €

Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem. Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und die Käsemischung darauf verteilen. Pfeffern, ...

Klassische Dünne Pizza mit Tomate und Mozzarella

Klassische Dünne Pizza mit Tomate und Mozzarella4 Stück
Preise:
Discount: >6.44 €
EU-Bio: >6.45 €

(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig in 4 Portionen teilen und zu 4 dünnen Fladen ausrollen. Die Tomaten abspülen, mit einem Sparschäler schälen, ...

Mini-Pizzen mit Paprikasugo und Riesengarnelen

Mini-Pizzen mit Paprikasugo und Riesengarnelen8 Stück
Preise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.70 €

(*) siehe Rezept im Archiv Für das Paprikasugo: Die Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und die Paprikaviertel in Stücke schneiden. Die ...

Pizza mit Kichererbsenmus, Mett und Salat

Pizza mit Kichererbsenmus, Mett und Salat16 Stücke
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.52 €

(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für das Kichererbsenmus: Die abgetropften ...

Pizza mit Kirschtomaten und Basilikum

Pizza mit Kirschtomaten und Basilikum2 Stück
Preise:
Discount: >5.15 €
EU-Bio: >5.16 €

(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 2 Fladen (0 25 cm) ausrollen, dabei einen etwa 1 cm hohen Rand formen. Die Kirschtomaten abspülen, trocken ...

Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche

Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche4 Stück
Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.50 €

(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen (Durchmesser 5 cm) ausrollen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und noch einmal 20 Minuten gehen ...

Werbung/Advertising

Up