Rezept 1 bis 15 von 21
Alte Bekannte für die Lunchbox 2 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.65 € Basis-Bohnepaste: Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca. 400 ml | |
Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.44 € Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehungen Pfeffer zufügen und nochmals mixen, | |
Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze 1 Rezept Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.01 € Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem. Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und die Käsemischung darauf verteilen. | |
Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse 1 Tasse Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.29 € Den Backofen auf 175°C vorheizen. In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Die Mischung in eine kleine flache | |
Fondue nach Piemont-Art 4 Portionen Preise: Discount: >12.37 € EU-Bio: >12.31 € Demeter: >12.54 € Den Käse in eine Schüssel reiben. Die Milch mit der Butter zum Kochen bringen, den geriebenen Käse dazugeben, bei geringer Hitze und ständigem Rühren | |
Klassische Dünne Pizza mit Tomate und Mozzarella 4 Stück Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >4.84 € Demeter: >4.84 € (*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig in 4 Portionen teilen und zu 4 dünnen Fladen ausrollen. Die Tomaten abspülen, mit einem Sparschäler | |
Mini-Pizzen mit Paprikasugo und Riesengarnelen 8 Stück Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.42 € (*) siehe Rezept im Archiv Für das Paprikasugo: Die Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und die Paprikaviertel in Stücke schneiden. Die | |
Pizza mit Kichererbsenmus, Mett und Salat 16 Stücke Preise: Discount: >3.95 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >4.60 € (*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für das Kichererbsenmus: Die abgetropften | |
Pizza mit Kirschtomaten und Basilikum 2 Stück Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.65 € Demeter: >3.69 € (*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 2 Fladen (0 25 cm) ausrollen, dabei einen etwa 1 cm hohen Rand formen. Die Kirschtomaten abspülen, | |
Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche 4 Stück Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.54 € (*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen (Durchmesser 5 cm) ausrollen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und noch einmal 20 Minuten | |
Pizzabeläge; Ricotta 1 Rezept Preise: Discount: >7.91 € EU-Bio: >7.91 € Demeter: >7.95 € Ricotta, klein gezupften Provolone, zerstoßenen Fenchelsamen, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer mischen und auf dem Teig verteilen. Frisch geriebenen Pecorino | |
Pizzabeläge; Salciccia 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.14 € Frische oder abgetropfte Tomaten gehackten Knoblauchzehen, zerstoßenem Fenchelsamen und Salz nach Belieben mischen und auf dem Teig verteilen. Füllung aus | |
Pizzastreifen mit Schinken und Feigen 4 Portionen Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.77 € (*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu einer Rolle formen und einen cm 35 cm langen und 12 cm breiten Streifen ausrollen. Den Teigstreifen mit | |
Quiche - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >7.98 € Demeter: >8.19 € Mehl, Fett, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß verknoten. Eine gefettete Springform (o 26 cm), damit auskleiden, dabei einen 2 cm hohen | |
Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini 4 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.80 € Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch, harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste pürieren. Die Baguettescheiben mit einer |
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