Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Avocado-Gorgonzola-SalatAvocado-Gorgonzola-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >3.86 €
4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado schälen, Kern entfernen und in Scheiben   
B.l.t. SalatB.l.t. Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.49 €
(Hauptgericht für 2 Personen) Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, den Frühstücksspeck darin unter gelegentlichem Wende knusprig braun braten. Den Speck   
Farmersalat - Variation 1Farmersalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >5.14 €   EU-Bio: >5.87 €   Demeter: >5.87 €
Den Mais und die Paprikastreifen in ein Sieb abschütten. Die Timaten und die Gurke waschen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten achteln. Mais,   
Fischfilets in Weißwein-KräutersauceFischfilets in Weißwein-Kräutersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.89 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >5.93 €
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Streuwürze würzen. Aufeinander geschichtet etwas liegen lassen. Zwiebel und Petersilie jedes für sich feinhacken. In einer   
Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken)Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Dosenkichererbsen abgießen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen,   
Fischfilets nach Grenobler ArtFischfilets nach Grenobler Art   1 Rezept
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.24 €
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone schälen, die einzelnen Schnitze aus den Zwischenhäutchen herauslösen und kleinschneiden. Petersilie   
Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish AmitsariFrittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari   4 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.68 €
Vorbereitungszeit: 10 Minuten und 20 Minuten zum Marinieren, Kochzeit: 10 Minuten Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft und Salz mischen und den Fisch darin 20   
Gartensalat mit Meerrettich-VinaigretteGartensalat mit Meerrettich-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.83 €
1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre und Sellerie putzen und schälen. Zwiebel ebenfalls schälen. Rote Bete kalt   
Gebackener Mozzarella auf BlattsalatenGebackener Mozzarella auf Blattsalaten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.31 €   EU-Bio: >4.60 €   Demeter: >4.60 €
1. Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen, fein hacken. Mit Essig, Konfitüre, Zitronensaft,   
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und MöhrenGekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und Möhren   4 Portionen
Preise: Discount: >7.20 €   EU-Bio: >7.57 €   Demeter: >7.57 €
Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm große Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone grob abreiben und Saft   
Grünes Thai-GemüsecurryGrünes Thai-Gemüsecurry   4 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.38 €
Die Gemüse putzen und in dekorative, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zuerst den Wok und dann darin das Öl   
Italienischer gehackter SalatItalienischer gehackter Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.77 €
(4 Portionen als 1. Gang eines Menus, zwei Portionen als Hauptgericht) Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. So viel Vinaigrette zugeben, dass die   
Lauwarmer Romanesco-SalatLauwarmer Romanesco-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.45 €
1. Kohl putzen, waschen, in nicht zu kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer,   
Linsen mit Tilapia-FiletLinsen mit Tilapia-Filet   2 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.15 €
Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und mit Garam Masala würzen. Die   
Marokkanisches gemischtes GemüseMarokkanisches gemischtes Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: >10.35 €   EU-Bio: >11.44 €   Demeter: >11.44 €
Das Gemüse putzen und würfeln. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Petersilie abspülen, trockenschütteln und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: