Rezept 1 bis 15 von 20
Avocado-Gorgonzola-Salat 2 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.86 € 4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado schälen, Kern entfernen und in Scheiben | |
B.l.t. Salat 2 Portionen Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.49 € (Hauptgericht für 2 Personen) Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, den Frühstücksspeck darin unter gelegentlichem Wende knusprig braun braten. Den Speck | |
Farmersalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >5.87 € Demeter: >5.87 € Den Mais und die Paprikastreifen in ein Sieb abschütten. Die Timaten und die Gurke waschen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten achteln. Mais, | |
Fischfilets in Weißwein-Kräutersauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.89 € EU-Bio: >5.79 € Demeter: >5.93 € Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Streuwürze würzen. Aufeinander geschichtet etwas liegen lassen. Zwiebel und Petersilie jedes für sich feinhacken. In einer | |
Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken) 4 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Dosenkichererbsen abgießen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, | |
Fischfilets nach Grenobler Art 1 Rezept Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.24 € Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone schälen, die einzelnen Schnitze aus den Zwischenhäutchen herauslösen und kleinschneiden. Petersilie | |
Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari 4 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.68 € Vorbereitungszeit: 10 Minuten und 20 Minuten zum Marinieren, Kochzeit: 10 Minuten Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft und Salz mischen und den Fisch darin 20 | |
Gartensalat mit Meerrettich-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.83 € 1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre und Sellerie putzen und schälen. Zwiebel ebenfalls schälen. Rote Bete kalt | |
Gebackener Mozzarella auf Blattsalaten 4 Portionen Preise: Discount: >4.31 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >4.60 € 1. Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen, fein hacken. Mit Essig, Konfitüre, Zitronensaft, | |
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und Möhren 4 Portionen Preise: Discount: >7.20 € EU-Bio: >7.57 € Demeter: >7.57 € Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm große Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone grob abreiben und Saft | |
Grünes Thai-Gemüsecurry 4 Portionen Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.38 € Die Gemüse putzen und in dekorative, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zuerst den Wok und dann darin das Öl | |
Italienischer gehackter Salat 4 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.77 € (4 Portionen als 1. Gang eines Menus, zwei Portionen als Hauptgericht) Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. So viel Vinaigrette zugeben, dass die | |
Lauwarmer Romanesco-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.45 € 1. Kohl putzen, waschen, in nicht zu kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, | |
Linsen mit Tilapia-Filet 2 Portionen Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.15 € Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und mit Garam Masala würzen. Die | |
Marokkanisches gemischtes Gemüse 6 Portionen Preise: Discount: >10.35 € EU-Bio: >11.44 € Demeter: >11.44 € Das Gemüse putzen und würfeln. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Petersilie abspülen, trockenschütteln und |
Werbung/Advertising