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Rezept 1 bis 15 von 20
Bûche de NoëlBûche de Noël   1 Rezept
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >4.15 €
Dunkler Biskuit: Eier mit Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad wegnehmen und 6-8 Minuten kalt weiter schlagen. Mehl,   
Feigentarte mit Kastanien und Lavendeleis’Feigentarte mit Kastanien und Lavendeleis’   4 'Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >3.83 €
Den Zucker und das Eigelb schaumig schlagen, die siedende Milch dazu geben, kaltschlagen. Mit Lavendelessenz (erhält man in der Apotheke) vorsichtig   
Gänsefüllung mit MaronenGänsefüllung mit Maronen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.71 €
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die Gans füllen.   
Hirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und WeHirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und We   4 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >5.06 €   Demeter: >5.34 €
Die Hirschkalbsrückenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterer Alufolie einwickeln und im Backofen bei   
Karamellisierte MaronenKaramellisierte Maronen   6 Portionen
Preise: Discount: 6.59 €   EU-Bio: 6.35 €   Demeter: 6.91 €
Butter mit Zucker bei leichter Hitze unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Maronen hinzufügen. Mit Port- und Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen   
Lammkeule mit Maronenpüree - Variation 1Lammkeule mit Maronenpüree - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >14.13 €   EU-Bio: >14.09 €   Demeter: >14.47 €
Von der Lammkeule Fett und Haut entfernen. Die ausgelösten Knochen in reichlich Wasser mit Pfefferkörnern und dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Die   
Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten MaronenLauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.62 €
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiß unterheben. Masse flach auf   
Maronencreme - Variation 1Maronencreme - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.63 €
Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpüree mit dem Vanillinzucker schaumig rühren und die Sahne vorsichtig darunter heben. Das Püree in sechs schöne   
Maronen-SelleriesuppeMaronen-Selleriesuppe   6 Portionen
Preise: Discount: >5.27 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.69 €
100 Gramm Selleriestreifen in heißem Öl goldgelb frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. Die ganzen Maronen, Lauchringe und den   
MaronensouffléMaronensoufflé   6 Portionen
Preise: Discount: >16.93 €   EU-Bio: >16.95 €   Demeter: >17.09 €
Schon vor zehn Jahren verlieh der Hotel- und Restaurantführer Guide Michelin dem Spitzenkoch Harald Wohlfahrt drei Sterne und ehrte ihn als besten Koch   
Maronenstrudel auf ZwetschgenkompottMaronenstrudel auf Zwetschgenkompott   12 Portionen
Preise: Discount: >6.78 €   EU-Bio: >7.53 €   Demeter: >8.48 €
Mehl mit 2 El Öl, Ei, Salz und 125 ml lauwarmem Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig auf der Arbeitsfläche 4-5 Minuten mit bemehlten    
MaronentaschenMaronentaschen   16 Stück
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >2.50 €
Das Falten der Teigdreiecke klingt komplizierter. als es tatsächlich ist Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen. Maronen grob   
Martinsgans mit MaronenfüllungMartinsgans mit Maronenfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.88 €
Gans waschen, gut abtrocknen. Gut abgetropfte Maronen klein hacken. Äpfel schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Herz und Leber in Würfel schneiden,   
Martinsgans mit Maronensauce und RotkohlMartinsgans mit Maronensauce und Rotkohl   2 Portionen
Preise: Discount: 11.54 €   EU-Bio: 13.27 €   Demeter: 15.13 €
Für die Klöße 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder eine Pfanne mit hohem Rand eine halbe   
Ragout von der Fasanenbrust in Grappa-Sauce mit Maronen...Ragout von der Fasanenbrust in Grappa-Sauce mit Maronen...   4 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.53 €
Die Weintrauben eine Weile in warmes Wasser legen und dann mit einem scharfen Mes-serchen die Haut abziehen. (Wenn Sie keine kernlosen Trauben bekommen, sollten   
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