Rezept 1 bis 15 von 20
Bûche de Noël 1 Rezept Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >4.15 € Dunkler Biskuit: Eier mit Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad wegnehmen und 6-8 Minuten kalt weiter schlagen. Mehl, | |
Feigentarte mit Kastanien und Lavendeleis’ 4 'Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >3.83 € Den Zucker und das Eigelb schaumig schlagen, die siedende Milch dazu geben, kaltschlagen. Mit Lavendelessenz (erhält man in der Apotheke) vorsichtig | |
Gänsefüllung mit Maronen 1 Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.71 € Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die Gans füllen. | |
Hirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und We 4 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >5.06 € Demeter: >5.34 € Die Hirschkalbsrückenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterer Alufolie einwickeln und im Backofen bei | |
Karamellisierte Maronen 6 Portionen Preise: Discount: 6.59 € EU-Bio: 6.35 € Demeter: 6.91 € Butter mit Zucker bei leichter Hitze unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Maronen hinzufügen. Mit Port- und Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen | |
Lammkeule mit Maronenpüree - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >14.13 € EU-Bio: >14.09 € Demeter: >14.47 € Von der Lammkeule Fett und Haut entfernen. Die ausgelösten Knochen in reichlich Wasser mit Pfefferkörnern und dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Die | |
Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen 4 Portionen Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.62 € Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiß unterheben. Masse flach auf | |
Maronencreme - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.63 € Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpüree mit dem Vanillinzucker schaumig rühren und die Sahne vorsichtig darunter heben. Das Püree in sechs schöne | |
Maronen-Selleriesuppe 6 Portionen Preise: Discount: >5.27 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >5.69 € 100 Gramm Selleriestreifen in heißem Öl goldgelb frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. Die ganzen Maronen, Lauchringe und den | |
Maronensoufflé 6 Portionen Preise: Discount: >16.93 € EU-Bio: >16.95 € Demeter: >17.09 € Schon vor zehn Jahren verlieh der Hotel- und Restaurantführer Guide Michelin dem Spitzenkoch Harald Wohlfahrt drei Sterne und ehrte ihn als besten Koch | |
Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott 12 Portionen Preise: Discount: >6.78 € EU-Bio: >7.53 € Demeter: >8.48 € Mehl mit 2 El Öl, Ei, Salz und 125 ml lauwarmem Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig auf der Arbeitsfläche 4-5 Minuten mit bemehlten | |
Maronentaschen 16 Stück Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >2.50 € Das Falten der Teigdreiecke klingt komplizierter. als es tatsächlich ist Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen. Maronen grob | |
Martinsgans mit Maronenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >2.80 € Demeter: >2.88 € Gans waschen, gut abtrocknen. Gut abgetropfte Maronen klein hacken. Äpfel schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Herz und Leber in Würfel schneiden, | |
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl 2 Portionen Preise: Discount: 11.54 € EU-Bio: 13.27 € Demeter: 15.13 € Für die Klöße 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder eine Pfanne mit hohem Rand eine halbe | |
Ragout von der Fasanenbrust in Grappa-Sauce mit Maronen... 4 Portionen Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.53 € Die Weintrauben eine Weile in warmes Wasser legen und dann mit einem scharfen Mes-serchen die Haut abziehen. (Wenn Sie keine kernlosen Trauben bekommen, sollten |
Werbung/Advertising