Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Anismousse mit StachelbeerkompottAnismousse mit Stachelbeerkompott   6 Portionen
Preise: Discount: 12.08 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.18 €
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur   
AstronautenkuchenAstronautenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 6.51 €   Demeter: 6.92 €
Mit diesem Kuchen auf der nächsten Kindergeburtstagsparty heißt der Funkspruch “Houston, wir haben kein Problem!” ... Die Eier   
Buchweizenpfannkuchen - Variation 2Buchweizenpfannkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.47 €   Demeter: >6.58 €
Weizen- und Buchweizenmehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen die   
Erdbeeren mit StachelbeerschaumErdbeeren mit Stachelbeerschaum   1 Rezept
Preise: Discount: 5.57 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 6.95 €
Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse einige Blätter für die Garnierung beiseite    
Gefüllte Roulade vom Plattfisch mit Stachelbeermus und KartoffelnGefüllte Roulade vom Plattfisch mit Stachelbeermus und Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.08 €
Der Plattfisch wird filetiert und die vier Filets mit Zitronensaft beträufelt, die Lachsforelle wird filitiert und mit Weinbrand mariniert. Die Fischfilets   
Goosberry FoolGoosberry Fool   4 Portionen
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.06 €
Die Stachelbeeren waschen, den Stiel und den Blütenansatz abschneiden. Mit Wasser, Zucker und Zimt einige Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit dem Mixer   
Mandel-Stachelbeer-TorteMandel-Stachelbeer-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >16.23 €   EU-Bio: >16.79 €   Demeter: >17.81 €
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank   
Marzipanboden mit süßen KirschenMarzipanboden mit süßen Kirschen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.86 €   EU-Bio: >6.67 €   Demeter: >7.22 €
Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eigelb unterziehen. Mehl mit Backpulver sieben, mit dem Teig vermischen, kleingeschnittenes Marzipan und   
Quark-Tarte mit StachelbeerenQuark-Tarte mit Stachelbeeren   12 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >3.87 €
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schnell zu einem glatten Teig verknoten, 30 Minuten kalt stellen. Eine Tarteform (0 28 cm)   
Stachelbeer-Baiser-KuchenStachelbeer-Baiser-Kuchen   20 Stücke
Preise: Discount: >8.13 €   EU-Bio: >8.37 €   Demeter: >8.85 €
Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Auf ein gerettetes Backblech streichen. Den   
Stachelbeer-BaisertorteStachelbeer-Baisertorte   1 rezept
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >3.90 €
(*) 360 g Abtropfgewicht, 680 g Füllmenge Für die Böden die Margarine mit Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mehl und   
StachelbeergrützeStachelbeergrütze   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.30 €
Stachelbeeren putzen und waschen, mit Wasser und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Kochen bringen, Kochplatte ausschalten. Maizena mit wenig kaltem   
Stachelbeerkuchen mit ”Speckfett”-GlasurStachelbeerkuchen mit ”Speckfett”-Glasur   1 Rezept
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >4.16 €
Auf dem ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür den Quark mit einem nach Grundrezept gekochten, abgekühlten Vanillepudding verrühren.   
Stachelbeerkuchen mit BaiserhaubeStachelbeerkuchen mit Baiserhaube   1 Kuchen
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >5.22 €   Demeter: >5.60 €
Die Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Boden und den Rand einer Springform (26 cm Durchmesser) mit dem Teig auslegen;   
Stachelbeerkuchen mit GötterspeiseStachelbeerkuchen mit Götterspeise   1 Rezept
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >3.73 €
Auf den ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür den Quark mit einem nach Vorschrift gekochten, abgekühlten Vanillepudding verrühren.   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: