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Rezept 1 bis 15 von 15
Camerones AL Mojo De AJoCamerones AL Mojo De AJo   4 Portionen
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.63 €
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der Schnittfläche   
Erbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen JakobsmuschelnErbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen Jakobsmuscheln   1 Rezept
Preise: Discount: >5.58 €   EU-Bio: >5.69 €   Demeter: >5.80 €
Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Butter hell anschwitzen. Lauch hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Erbsen hinzugeben, mit Geflügelfonds   
Garnelen a la HafenrestaurantGarnelen a la Hafenrestaurant   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.55 €
Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin sollen nun die gesäuberten und bis auf das   
Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad   WunsenGarnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.31 €
Die Köpfe von den Garnelen abtrennen. Die Garnelen so schälen, dass das Schwanzende dran bleibt. Die Garnelen am Rücken der Länge nach leicht einschneiden und   
Krabben-Rührei zu SpargelKrabben-Rührei zu Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 10.15 €   EU-Bio: 11.03 €   Demeter: 11.03 €
Für experimentierfreudige Köche gibt es auch eine Vielzahl von Varianten, beispielsweise Räucherfisch-Rühreier: Die Krabben durch 200 g kleingeschnittenen   
Marinierte Garnelen vom Grill, Sate UdangMarinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.48 €
Für die Marinade die Frühlingszwiebeln und die knoblauchzehen ganz fein hacken. Mit Salz, Sojasauce, Limettensaft und Sirup verrühren. Die Chilischoten längs   
Miesmuscheln in spanischer KnoblauchsauceMiesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >7.05 €   EU-Bio: >7.35 €   Demeter: >7.35 €
Die Muscheln wie in "Miesmuscheln in Wein" zubereiten, aus dem Sud heben und auf einer Platte etwas abkühlen lassen. Für die Sauce den Knoblauch schälen,   
Miesmuscheln in WeinMiesmuscheln in Wein   4 Portionen
Preise: Discount: >8.43 €   EU-Bio: >9.49 €   Demeter: >9.48 €
Die Muscheln in eine große Schüssel schütten und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse   
Miesmuscheln mit TomatenMiesmuscheln mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 11.62 €   EU-Bio: 12.08 €   Demeter: 12.00 €
Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch   
Muscheln mit Zitronengras, Hoy Mäng Puuh ObMuscheln mit Zitronengras, Hoy Mäng Puuh Ob   4 Portionen
Preise: Discount: >6.99 €   EU-Bio: >6.99 €   Demeter: >6.99 €
Die Muscheln waschen und entbarten. geöffnete Muscheln wegwerfen. Das Zitronengras und den Galgant waschen. Die Zitronengrasstengel quer halbieren. Das   
Sate Udang auf Spießen von LemongrasSate Udang auf Spießen von Lemongras   4 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.12 €
Für die Marinade die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und so fein wie nur möglich hacken. Die Chilischoten von Samen und Scheidewände befreien (da sitzt   
Scampi in Koriander-Senf-CremeScampi in Koriander-Senf-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.74 €
Aus Senf, Senfpulver, Kurkuma, Paprikapulver und Öl eine glatte Paste rühren. Mit dem Schneebesen nach und nach 200 ml kaltes Wasser einrühren. Die Senfsauce   
Shrimp in Adobo SauceShrimp in Adobo Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Serves 6 Cover the chiles with hot water and let them sit for 15 minutes or until softened. Combine chiles and 1/4 to 1/2 cup of the water they were soaking in,   
Smoking Glaze For Trout & SalmonSmoking Glaze For Trout & Salmon   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8   
Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.52 €
Vorbereitung: Tintenfisch mit Wasser gut waschen. In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen. Anschließend Tintenfisch in 2cm Stücke   
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