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Stichwort: Seafood
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Rezepte 1 bis 10 von 16
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Rezepte 1 bis 10 von 16
Garnelen a la Hafenrestaurant

Preise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.59 €
Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin sollen nun die gesäuberten und bis auf das Schwanzende ...
Sate Udang auf Spießen von Lemongras

Preise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.12 €
Für die Marinade die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und so fein wie nur möglich hacken. Die Chilischoten von Samen und Scheidewände befreien (da sitzt die ...
Krabben-Rührei zu Spargel

Preise:
Discount: ~10.89 €
EU-Bio: ~12.14 €
Demeter: ~12.14 €
Für experimentierfreudige Köche gibt es auch eine Vielzahl von Varianten, beispielsweise Räucherfisch-Rühreier: Die Krabben durch 200 g kleingeschnittenen ...
Erbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen Jakobsmuscheln

Preise:
Discount: >6.01 €
EU-Bio: >6.04 €
Demeter: >6.06 €
Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Butter hell anschwitzen. Lauch hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Erbsen hinzugeben, mit Geflügelfonds aufgießen und ...
Miesmuscheln in Wein

Preise:
Discount: >9.20 €
EU-Bio: >10.25 €
Demeter: >10.24 €
Die Muscheln in eine große Schüssel schütten und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, ...
Miesmuscheln mit Tomaten

Preise:
Discount: ~13.42 €
EU-Bio: ~13.84 €
Demeter: ~13.49 €
Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und ...
Muscheln mit Zitronengras, Hoy Mäng Puuh Ob

Preise:
Discount: >6.99 €
EU-Bio: >6.99 €
Demeter: >6.99 €
Die Muscheln waschen und entbarten. geöffnete Muscheln wegwerfen. Das Zitronengras und den Galgant waschen. Die Zitronengrasstengel quer halbieren. Das ...
Marinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang

Preise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.96 €
Demeter: >0.96 €
Für die Marinade die Frühlingszwiebeln und die knoblauchzehen ganz fein hacken. Mit Salz, Sojasauce, Limettensaft und Sirup verrühren. Die Chilischoten längs ...
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