Rezept 1 bis 15 von 15
Camerones AL Mojo De AJo 4 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.63 € Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der Schnittfläche | |
Erbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen Jakobsmuscheln 1 Rezept Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >5.69 € Demeter: >5.80 € Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Butter hell anschwitzen. Lauch hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Erbsen hinzugeben, mit Geflügelfonds | |
Garnelen a la Hafenrestaurant 4 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.55 € Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin sollen nun die gesäuberten und bis auf das | |
Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen 4 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >2.31 € Die Köpfe von den Garnelen abtrennen. Die Garnelen so schälen, dass das Schwanzende dran bleibt. Die Garnelen am Rücken der Länge nach leicht einschneiden und | |
Krabben-Rührei zu Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 10.15 € EU-Bio: 11.03 € Demeter: 11.03 € Für experimentierfreudige Köche gibt es auch eine Vielzahl von Varianten, beispielsweise Räucherfisch-Rühreier: Die Krabben durch 200 g kleingeschnittenen | |
Marinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.48 € Für die Marinade die Frühlingszwiebeln und die knoblauchzehen ganz fein hacken. Mit Salz, Sojasauce, Limettensaft und Sirup verrühren. Die Chilischoten längs | |
Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce 1 Rezept Preise: Discount: >7.05 € EU-Bio: >7.35 € Demeter: >7.35 € Die Muscheln wie in "Miesmuscheln in Wein" zubereiten, aus dem Sud heben und auf einer Platte etwas abkühlen lassen. Für die Sauce den Knoblauch schälen, | |
Miesmuscheln in Wein 4 Portionen Preise: Discount: >8.43 € EU-Bio: >9.49 € Demeter: >9.48 € Die Muscheln in eine große Schüssel schütten und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse | |
Miesmuscheln mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 11.62 € EU-Bio: 12.08 € Demeter: 12.00 € Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch | |
Muscheln mit Zitronengras, Hoy Mäng Puuh Ob 4 Portionen Preise: Discount: >6.99 € EU-Bio: >6.99 € Demeter: >6.99 € Die Muscheln waschen und entbarten. geöffnete Muscheln wegwerfen. Das Zitronengras und den Galgant waschen. Die Zitronengrasstengel quer halbieren. Das | |
Sate Udang auf Spießen von Lemongras 4 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.12 € Für die Marinade die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und so fein wie nur möglich hacken. Die Chilischoten von Samen und Scheidewände befreien (da sitzt | |
Scampi in Koriander-Senf-Creme 4 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.74 € Aus Senf, Senfpulver, Kurkuma, Paprikapulver und Öl eine glatte Paste rühren. Mit dem Schneebesen nach und nach 200 ml kaltes Wasser einrühren. Die Senfsauce | |
Shrimp in Adobo Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Serves 6 Cover the chiles with hot water and let them sit for 15 minutes or until softened. Combine chiles and 1/4 to 1/2 cup of the water they were soaking in, | |
Smoking Glaze For Trout & Salmon 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8 | |
Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles) 4 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.52 € Vorbereitung: Tintenfisch mit Wasser gut waschen. In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen. Anschließend Tintenfisch in 2cm Stücke |
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