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Rezept 1 bis 15 von 19
Cäsar’s Salad - Variation 1Cäsar’s Salad - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >4.14 €
Die Zutaten für die Sauce in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab aufschlagen. Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Das Ciabatta in Würfel   
Ciabatta mit MettfüllungCiabatta mit Mettfüllung   8 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.13 €
1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen fein schneiden. Mett, Zwiebeln, 2/3 Basilikum und etwas Pfeffer verkneten. 2. Aus dem Brot der   
Erdbeerdrink ”Athleticus” Erdbeerdrink ”Athleticus”    1 Portion
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.66 €
Erdbeeren waschen und putzen. Die Früchte mit Buttermilch, Molat und den Weizenkeimen im Mixer pürieren. Mit etwas Fruchtzucker süßen.   
Fischfilet mit Gewürz-Zwiebel-KrusteFischfilet mit Gewürz-Zwiebel-Kruste   4 Portionen
Preise: Discount: >16.41 €   EU-Bio: >16.55 €   Demeter: >16.71 €
1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein zerstoßen. Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit der   
Gefüllte Champignons in Tomaten-SahneGefüllte Champignons in Tomaten-Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >5.88 €   Demeter: >5.97 €
1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. 2. Öl in einer Pfanne   
Grüner Spargel mit gefülltem KohlrabiGrüner Spargel mit gefülltem Kohlrabi   4 Portionen
Preise: Discount: >10.47 €   EU-Bio: >11.86 €   Demeter: >12.06 €
Von den Kohlrabi bis auf die Herzblätter alle Blätter entfernen, beiseite legen. Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden. Untere Hälfte mit einem   
Jambalaya mit HuhnJambalaya mit Huhn   1 Rezept
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Schinken in erhitztem Öl anbraten. Das   
Kaninchenkeulen Malta Kaninchenkeulen Malta    4 Portionen
Preise: Discount: 24.59 €   EU-Bio: 25.84 €   Demeter: 26.02 €
Die Zwiebeln schälen. Die Zitrone heiß abwaschen, Schale am Stück dünn abschälen. Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Koriander, Pfeffer, Salz   
KnoblauchhuhnKnoblauchhuhn   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Poularde bratfertig machen. 2 bis 3 Stengel Thymian in den Bauch schieben, außen und innen salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze die Poularde in einem   
Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit ZucchiniLauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >7.83 €   Demeter: >7.87 €
Den Oktopus unter fließendem Wasser gründlich spülen, dabei auch den Magensack umstülpen und gut auswaschen. Das Suppengrün putzen und die Zitronen mit einer   
Passierte Fischsuppe (nach Siebeck)Passierte Fischsuppe (nach Siebeck)   6 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >4.04 €   Demeter: >4.21 €
Fische bzw. Fischabfälle säubern und in Stücke schneiden. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen. Gemüse,   
Rehkeule mit IngwerRehkeule mit Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.15 €
Die gesäuberte und gut gewaschene, von jeglicher Haut befreite Rehkeule in eine Beize aus dem Wasser und dem Weinessig, den Gewürzen und der geschälten,   
Schafkäsecremes - Porree  -  Tomaten  -  NaturSchafkäsecremes - Porree - Tomaten - Natur   1 Rezept
Preise: Discount: >8.83 €   EU-Bio: >13.70 €   Demeter: >13.70 €
Käse und Joghurt pürieren. Koblauch schälen, fein hacken und mit 2 Esslöffeln Öl unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Creme dritteln. Porree-Creme: Porree   
Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-RagoutSchwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.43 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfel geschnittene Aubergine dazugeben und   
Schwarzer Risotto mit CalamarettiSchwarzer Risotto mit Calamaretti   4 Portionen
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >5.87 €   Demeter: >5.87 €
Schalotte und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischote aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. In Einem nicht zu kleinen Topf Olivenöl   
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