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Rezept 1 bis 15 von 20
Chicken-Wings und Fleischspießchen mit Herzhaften Grill-SoßenChicken-Wings und Fleischspießchen mit Herzhaften Grill-Soßen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.78 €
Schweinefleisch-Spieße über Nacht im Kühlschrank auftauen. Chilischote in feine Scheiben schneiden. Salatgurke fein hobeln. Eine Tomate abziehen, entkernen und   
Eis mit Gelber Grütze an FruchtsalatEis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.30 €
Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit Kartoffelstärke etwas eindicken,   
Eisträumerei an Flambierten Himbeeren mit Orangenfilet und Vanillesoße Eisträumerei an Flambierten Himbeeren mit Orangenfilet und Vanillesoße    2 Portionen
Preise: Discount: >501.39 €   EU-Bio: >501.74 €   Demeter: >501.88 €
Himbeeren im Kühlschrank etwa zwei Stunden antauen. Sahne aufschlagen. Orangenschale mit Zestenreisser abziehen, Orange schälen und filetieren. Kartoffelstärke   
Fischsuppe vom Seelachsfilet mit SpätsommergemüseFischsuppe vom Seelachsfilet mit Spätsommergemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.27 €
Vorbereitung: Fischstücke über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp abtupfen. Zuerst in fingerdicke Streifen dann in   
Frühlingscocktails - Milchflips von Himbeeren und ErdbeerenFrühlingscocktails - Milchflips von Himbeeren und Erdbeeren   2 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.83 €
Himbeeren und Erdbeeren etwa eine Stunde vorher auftauen. Minze und Melisse abzupfen, Ananas in kleine Stücke schneiden. Einmal mit Himbeeren, einmal mit   
Gemüsesalat von Leipziger Allerlei mit Gebratener Hähnchenbrust und ApfelspaltenGemüsesalat von Leipziger Allerlei mit Gebratener Hähnchenbrust und Apfelspalten   2 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Hähnchenbrust über Nacht im Kühlschrank auftauen, salzen und pfeffern. Ei zehn Minuten kochen, abkühlen lassen, schälen. Eigelb und Eiweiß separat klein   
Grönland-Krabben auf Spargel mit BlattsalatenGrönland-Krabben auf Spargel mit Blattsalaten   2 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.90 €
Vorbereitung: Krabben im Kühlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Kresse abschneiden. Salate waschen   
Gyrakis in Kräuterhonig mit Griechischem BauernsalatGyrakis in Kräuterhonig mit Griechischem Bauernsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.58 €
Vorbereitung: Knoblauchzehe fein hacken. Thymian und Majoran vom Zweig zupfen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Griechischen Bauernsalat zwei bis drei Stunden   
Italienische Antipasti mit CiabattabrötchenItalienische Antipasti mit Ciabattabrötchen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.13 €
Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basilikum abzupfen und in Streifen   
Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-MozarellaItalienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-Mozarella   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.67 €
Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, grüne Oliven halbieren und mit weißem Balsamico und Rapsöl marinieren. Tomaten säubern, Stielansatz ausschneiden und in   
Lammrückenmedaillons an Gratin mit Wachsbohnen und PaprikasoßeLammrückenmedaillons an Gratin mit Wachsbohnen und Paprikasoße   2 Portionen
Preise: Discount: >4.66 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.73 €
Lammrückenmedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfelig   
Mousse Au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-Dominosteinen und HimbeerenMousse Au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-Dominosteinen und Himbeeren   2 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Die Mousse au Chocolat-Sterne zugedeckt für ein bis eineinhalb Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Eierlikör, Sahne, Honig und das Vanillemark vermischen und   
Muscheln auf Gemüse-SahnesoßeMuscheln auf Gemüse-Sahnesoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.66 €
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weißwein anrühren, Schnittlauch säubern und in feine Röllchen schneiden.   
Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung    2 Portionen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.12 €
Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken.   
Pangasiusfilet mit Paprikastreifen und ErbsenPangasiusfilet mit Paprikastreifen und Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >2.65 €
Fisch aus Tiefkühler nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Filet in schöne Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und   
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