Rezept 1 bis 15 von 20
Chicken-Wings und Fleischspießchen mit Herzhaften Grill-Soßen 2 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.78 € Schweinefleisch-Spieße über Nacht im Kühlschrank auftauen. Chilischote in feine Scheiben schneiden. Salatgurke fein hobeln. Eine Tomate abziehen, entkernen und | |
Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.30 € Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit Kartoffelstärke etwas eindicken, | |
Eisträumerei an Flambierten Himbeeren mit Orangenfilet und Vanillesoße 2 Portionen Preise: Discount: >501.39 € EU-Bio: >501.74 € Demeter: >501.88 € Himbeeren im Kühlschrank etwa zwei Stunden antauen. Sahne aufschlagen. Orangenschale mit Zestenreisser abziehen, Orange schälen und filetieren. Kartoffelstärke | |
Fischsuppe vom Seelachsfilet mit Spätsommergemüse 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >2.27 € Vorbereitung: Fischstücke über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp abtupfen. Zuerst in fingerdicke Streifen dann in | |
Frühlingscocktails - Milchflips von Himbeeren und Erdbeeren 2 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.83 € Himbeeren und Erdbeeren etwa eine Stunde vorher auftauen. Minze und Melisse abzupfen, Ananas in kleine Stücke schneiden. Einmal mit Himbeeren, einmal mit | |
Gemüsesalat von Leipziger Allerlei mit Gebratener Hähnchenbrust und Apfelspalten 2 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.80 € Hähnchenbrust über Nacht im Kühlschrank auftauen, salzen und pfeffern. Ei zehn Minuten kochen, abkühlen lassen, schälen. Eigelb und Eiweiß separat klein | |
Grönland-Krabben auf Spargel mit Blattsalaten 2 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.90 € Vorbereitung: Krabben im Kühlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Kresse abschneiden. Salate waschen | |
Gyrakis in Kräuterhonig mit Griechischem Bauernsalat 2 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.58 € Vorbereitung: Knoblauchzehe fein hacken. Thymian und Majoran vom Zweig zupfen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Griechischen Bauernsalat zwei bis drei Stunden | |
Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.13 € Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basilikum abzupfen und in Streifen | |
Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-Mozarella 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.67 € Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, grüne Oliven halbieren und mit weißem Balsamico und Rapsöl marinieren. Tomaten säubern, Stielansatz ausschneiden und in | |
Lammrückenmedaillons an Gratin mit Wachsbohnen und Paprikasoße 2 Portionen Preise: Discount: >4.66 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.73 € Lammrückenmedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfelig | |
Mousse Au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-Dominosteinen und Himbeeren 2 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Die Mousse au Chocolat-Sterne zugedeckt für ein bis eineinhalb Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Eierlikör, Sahne, Honig und das Vanillemark vermischen und | |
Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße 4 Portionen Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.66 € Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weißwein anrühren, Schnittlauch säubern und in feine Röllchen schneiden. | |
Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung 2 Portionen Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.12 € Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken. | |
Pangasiusfilet mit Paprikastreifen und Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.65 € Fisch aus Tiefkühler nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Filet in schöne Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und |
Werbung/Advertising