skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: TK-Ware     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 20

Pangasiusfilet mit Paprikastreifen und Erbsen

Pangasiusfilet mit Paprikastreifen und Erbsen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >2.70 €

Fisch aus Tiefkühler nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Filet in schöne Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und ...

Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße

Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße4 Portionen
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.55 €

Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weißwein anrühren, Schnittlauch säubern und in feine Röllchen schneiden. Ciabattabrötchen ...

Fischsuppe vom Seelachsfilet mit Spätsommergemüse

Fischsuppe vom Seelachsfilet mit Spätsommergemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.62 €

Vorbereitung: Fischstücke über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp abtupfen. Zuerst in fingerdicke Streifen dann in ...

Salat vom Landei in Basilikumjoghurt mit Kresse und Tomaten

Salat vom Landei in Basilikumjoghurt mit Kresse und Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: >4.58 €
EU-Bio: >5.62 €

Eier unten anstechen und je nach Größe acht bis zehn Minuten kochen, abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen und mit dem Eierschneider zerteilen. Tomaten oben ...

Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln

Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln2 Portionen
Preise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.47 €

Vorbereitung: Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln gefroren in eine Pfanne setzen, im ...

Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-Mozarella

Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-Mozarella4 Portionen
Preise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >2.43 €

Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, grüne Oliven halbieren und mit weißem Balsamico und Rapsöl marinieren. Tomaten säubern, Stielansatz ausschneiden und in ...

Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat

Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.76 €
EU-Bio: >1.78 €

Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit Kartoffelstärke etwas eindicken, ...

Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße

Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße2 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.26 €

Zubereitung: Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. ...

Truthahnroulade an Tomatengemüse mit Gebackener Ofenkartoffel

Truthahnroulade an Tomatengemüse mit Gebackener Ofenkartoffel2 Portionen
Preise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.67 €

Truthahnschnitzel drei bis vier Stunden auftauen lassen, zwischen Sichtfolie legen und leicht flach klopfen. Tomate abziehen, entkernen und kleinwürfelig ...

Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung

Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung 2 Portionen
Preise:
Discount: >1.43 €
EU-Bio: >1.20 €

Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken. Kirschtomaten ...

Werbung/Advertising

Up