Rezept 1 bis 15 von 16
Apfelkrapfen - Tm 1 Rezept Preise: Discount: >4.89 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >5.29 € Eier trennen. Cidre und die Eigelbe verquirlen. 120 g Mehl und Vanillezucker zugeben, glatt rühren und beiseite stellen. Äpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben | |
Apfelschnecken mit Amaretti und Rosinen 36 Stück Preise: Discount: >4.09 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >5.38 € Rosinen in Rum einweichen (am besten über Nacht). Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe zerbröckeln, mit Zucker in der | |
Frittierte Gemüsechips 1 Rezept Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.70 € Einen Topf mit hohen Seitenwänden bis zu einem Drittel mit Frittierfett gefüllt auf ca. 180 °C erhitzen. Das Gemüse jeweils in hauchdünne Scheiben schneiden | |
Frittierte Plätzchen mit Käse - Panzerotti al Formaggio 18 Stück Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 3.77 € Die Zutaten für dieses Rezept ergeben ca. 18 Stück. Aus der Hefe, der Milch, dem Mehl, Salz und dem Wasser nach dem Grundrezept einen Pizzateig | |
Frittierte Plätzchen mit Sardellen - Panzerotti 18 Stück Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.65 € Aus der Hefe, dem Mehl, Salz und dem Wasser nach dem Grundrezept einen Pizzateig herstellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenschlagen und | |
Frittierte Reisnocken aus der Toskana 1 Rezept Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 4.02 € Rosinen in Vin Santo oder Marsala einweichen, am besten über Nacht. Milch mit Salz aufkochen, den Reis einrieseln, bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren | |
Frittierter Fenchel mit Tomataise 1 Rezept Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.30 € Dieses Gericht ist im Handumdrehen zubereitet. Dafür werden fingerdicke Scheiben Fenchel durch verquirltes Ei gezogen, und in Semmelbröseln gewendet und | |
In Bierteig Gebackener Karpfen auf Vogerlsalat 4 Portionen Preise: Discount: >12.23 € EU-Bio: >12.36 € Demeter: >12.38 € Für den Karpfen Kümmel, Zimtrinde, Wacholderbeeren, Pfeffer- und Pimentkörner in eine Gewürzmühle füllen. Die Speisestärke auf einen Teller geben und mit | |
Korinthen-Krapfen 1 Rezept Preise: Discount: >2.13 € EU-Bio: >2.57 € Demeter: >2.87 € In einem Topf 1/4 l Wasser mit Salz aufkochen. Die Butter hinzufügen und darin schmelzen lassen. Mehl, Speisestärke und Backpulver auf einen Teller sieben, auf | |
Mango-Chili-Krapfen 1 Rezept Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 5.56 € Demeter: 5.32 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 18 Mango-Chili-Krapfen konzipiert. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in feine Stücke schneiden. | |
Reisbällchen - Crocchette Di Riso 30 Stück Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.39 € In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den Reis einstreuen, aufkochen und in etwa 15 Minuten ausquellen lassen, dabei nicht umrühren; das | |
Rucola im Parmesan-Ausbackteig 4 Portionen Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >5.28 € Demeter: >5.48 € Für den Teig das Mehl mit dem geriebenen, Bier, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Kurz vor dem Verwenden | |
Süße Kalabresische Ravioli mit Ricotta 30 Stück Preise: Discount: >6.22 € EU-Bio: >6.21 € Demeter: >6.52 € Mehl mit 50 g Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen, 2 Eigelb in die Mitte geben und unterrühren. Nach und nach den Wein einarbeiten. Den Teig | |
Ta amiya - Falafel - Frittierte Bohnenbällchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.23 € Kleine dunkle Bohnen oder geschälte dicke Bohnen verlesen, waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen, über ein Sieb abgießen, abtropfen | |
Tempura aus Salbei und Zucchini 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.66 € In Japan ist Tempura ungeheuer beliebt. Gemüse, Fisch oder Krustentiere, In einen besonders leichten Ausbackteig getaucht und in leise siedendem Öl ausgebacken, |
Werbung/Advertising