Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 16
Apfelkrapfen - TmApfelkrapfen - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >4.89 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.29 €
Eier trennen. Cidre und die Eigelbe verquirlen. 120 g Mehl und Vanillezucker zugeben, glatt rühren und beiseite stellen. Äpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben   
Apfelschnecken mit Amaretti und RosinenApfelschnecken mit Amaretti und Rosinen   36 Stück
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >5.38 €
Rosinen in Rum einweichen (am besten über Nacht). Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe zerbröckeln, mit Zucker in der   
Frittierte GemüsechipsFrittierte Gemüsechips   1 Rezept
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.70 €
Einen Topf mit hohen Seitenwänden bis zu einem Drittel mit Frittierfett gefüllt auf ca. 180 °C erhitzen. Das Gemüse jeweils in hauchdünne Scheiben schneiden   
Frittierte Plätzchen mit Käse - Panzerotti al FormaggioFrittierte Plätzchen mit Käse - Panzerotti al Formaggio   18 Stück
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 3.77 €
Die Zutaten für dieses Rezept ergeben ca. 18 Stück. Aus der Hefe, der Milch, dem Mehl, Salz und dem Wasser nach dem Grundrezept einen Pizzateig   
Frittierte Plätzchen mit Sardellen - PanzerottiFrittierte Plätzchen mit Sardellen - Panzerotti   18 Stück
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.65 €
Aus der Hefe, dem Mehl, Salz und dem Wasser nach dem Grundrezept einen Pizzateig herstellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenschlagen und   
Frittierte Reisnocken aus der ToskanaFrittierte Reisnocken aus der Toskana   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 4.02 €
Rosinen in Vin Santo oder Marsala einweichen, am besten über Nacht. Milch mit Salz aufkochen, den Reis einrieseln, bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren   
Frittierter Fenchel mit TomataiseFrittierter Fenchel mit Tomataise   1 Rezept
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.30 €
Dieses Gericht ist im Handumdrehen zubereitet. Dafür werden fingerdicke Scheiben Fenchel durch verquirltes Ei gezogen, und in Semmelbröseln gewendet und   
In Bierteig Gebackener Karpfen auf VogerlsalatIn Bierteig Gebackener Karpfen auf Vogerlsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >12.23 €   EU-Bio: >12.36 €   Demeter: >12.38 €
Für den Karpfen Kümmel, Zimtrinde, Wacholderbeeren, Pfeffer- und Pimentkörner in eine Gewürzmühle füllen. Die Speisestärke auf einen Teller geben und mit   
Korinthen-KrapfenKorinthen-Krapfen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >2.57 €   Demeter: >2.87 €
In einem Topf 1/4 l Wasser mit Salz aufkochen. Die Butter hinzufügen und darin schmelzen lassen. Mehl, Speisestärke und Backpulver auf einen Teller sieben, auf   
Mango-Chili-KrapfenMango-Chili-Krapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 5.32 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 18 Mango-Chili-Krapfen konzipiert. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in feine Stücke schneiden.   
Reisbällchen - Crocchette Di RisoReisbällchen - Crocchette Di Riso   30 Stück
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.39 €
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den Reis einstreuen, aufkochen und in etwa 15 Minuten ausquellen lassen, dabei nicht umrühren; das   
Rucola im Parmesan-AusbackteigRucola im Parmesan-Ausbackteig   4 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >5.28 €   Demeter: >5.48 €
Für den Teig das Mehl mit dem geriebenen, Bier, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Kurz vor dem Verwenden   
Süße Kalabresische Ravioli mit RicottaSüße Kalabresische Ravioli mit Ricotta   30 Stück
Preise: Discount: >6.22 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.52 €
Mehl mit 50 g Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen, 2 Eigelb in die Mitte geben und unterrühren. Nach und nach den Wein einarbeiten. Den Teig   
Ta amiya - Falafel - Frittierte BohnenbällchenTa amiya - Falafel - Frittierte Bohnenbällchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.23 €
Kleine dunkle Bohnen oder geschälte dicke Bohnen verlesen, waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen, über ein Sieb abgießen, abtropfen   
Tempura aus Salbei und ZucchiniTempura aus Salbei und Zucchini   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.66 €
In Japan ist Tempura ungeheuer beliebt. Gemüse, Fisch oder Krustentiere, In einen besonders leichten Ausbackteig getaucht und in leise siedendem Öl ausgebacken,   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: