Werbung/Advertising
Stichwort: Meerestier
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Friesische Krabbensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.37 €
Krabben auspulen, die Schalen beiseite legen. Butter im Topf zerlassen, die feingehackte Zwiebel darin unter Rühren glasig dünsten, Krabbenschalen dazugeben und ca. 2 ...
Cioppino (Kalifornien)
4 PortionenPreise:
Discount: >4.20 €
EU-Bio: >4.35 €
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen. Paprikaschoten und Sellerie in Würfel schneiden, zugeben und 5 bis 6 Minuten dünsten. ...
Garides sto Fourno - überbackene Garnelen aus dem Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.22 €
EU-Bio: >14.18 €
Knoblauch und Basilikum in heißem Olivenöl in der Pfanne anschwitzen und die Garnelen (oder Shrimps) hinzufügen. Kurz braten lassen, würzen, Oliven und Tomaten ...
Garnelen auf Chinakohlgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >2.01 €
Garnelen auftauen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, halbieren, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Den Kohl ...
Garnelen-Limetten-Spieße
4 PortionenPreise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >2.89 €
Garnelen auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Die Hälte der Limetten auspressen. Die restlichen Limette(n) heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. ...
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchen und Spinat-Pesto-Sau
6 PortionenPreise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >5.25 €
1. Fenchel waschen, Grün abschneiden und aufbewahren. Stiele auf 3 cm kürzen, Wurzelansätze 1 cm dick abschneiden, Strünke keilförmig herausschneiden. ...
Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >7.24 €
EU-Bio: >7.36 €
Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. ...
Heisse Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >5.09 €
Zutaten mit 200g Fisch reichen für 4-6 Personen. Garnelen schälen und Därme entfernen. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, Tintenfisch in Ringe schneiden, ...
Meer-Potpourri mit Eier
4 PortionenPreise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >2.26 €
Den Saft von den Champignons trennen und aufheben. Dann bereite eine weiße Sauce. Dazu erhitze Butter/Margarine. Mehl und etwas Pfeffer hinzufügen. Wenn das Ganze ...
Schaltierküchlein mit Zitronen-Kräuter-Sauce
8 PortionenPreise:
Discount: >12.42 €
EU-Bio: >6.87 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Die Eigelbe verquirlen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken, Eigelbe, Maismehl und Bier hineingeben und mit einem ...
Werbung/Advertising

