Rezept 1 bis 12 von 12
Friesische Krabbensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.36 € Krabben auspulen, die Schalen beiseite legen. Butter im Topf zerlassen, die feingehackte Zwiebel darin unter Rühren glasig dünsten, Krabbenschalen dazugeben und | |
Cioppino (Kalifornien) 4 Portionen Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.19 € Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen. Paprikaschoten und Sellerie in Würfel schneiden, zugeben und 5 bis 6 Minuten | |
Garides sto Fourno - überbackene Garnelen aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: >11.24 € EU-Bio: >13.35 € Demeter: >13.39 € Knoblauch und Basilikum in heißem Olivenöl in der Pfanne anschwitzen und die Garnelen (oder Shrimps) hinzufügen. Kurz braten lassen, würzen, Oliven und | |
Garnelen auf Chinakohlgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € Garnelen auftauen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, halbieren, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Den | |
Garnelen-Limetten-Spieße 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.31 € Garnelen auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Die Hälte der Limetten auspressen. Die restlichen Limette(n) heiß abwaschen und in Scheiben | |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchen und Spinat-Pesto-Sau 6 Portionen Preise: Discount: >4.41 € EU-Bio: >4.81 € Demeter: >5.00 € 1. Fenchel waschen, Grün abschneiden und aufbewahren. Stiele auf 3 cm kürzen, Wurzelansätze 1 cm dick abschneiden, Strünke keilförmig herausschneiden. | |
Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >7.08 € Demeter: >7.05 € Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. | |
Heisse Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.58 € Zutaten mit 200g Fisch reichen für 4-6 Personen. Garnelen schälen und Därme entfernen. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, Tintenfisch in Ringe | |
Meer-Potpourri mit Eier 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.29 € Den Saft von den Champignons trennen und aufheben. Dann bereite eine weiße Sauce. Dazu erhitze Butter/Margarine. Mehl und etwas Pfeffer hinzufügen. Wenn das | |
Schaltierküchlein mit Zitronen-Kräuter-Sauce 8 Portionen Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >6.21 € Demeter: >6.38 € Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Die Eigelbe verquirlen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken, Eigelbe, Maismehl und Bier hineingeben und mit | |
Süß-Scharfes Garnelencurry, Prawn Patia 2 Portionen Preise: Discount: >3.78 € EU-Bio: >3.82 € Demeter: >4.10 € Von frischen Garnelen unter fließendem Wasser die schwarzen Därme entfernen. Die Tamarinde etwa 30 Minuten in heißem Wasser einweichen, durch ein Sieb | |
Zuppa di pesce a la Toskana 4 Portionen Preise: Discount: >12.41 € EU-Bio: >12.86 € Demeter: >12.95 € 1. Schritt: Die Grätenfische sorgfältig reinigen, schuppen und ausnehmen und die grösseren in Stücke schneiden. Die Köpfe abschneiden und die Kiemen, durch |
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