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Rezept 1 bis 12 von 12
Friesische KrabbensuppeFriesische Krabbensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.36 €
Krabben auspulen, die Schalen beiseite legen. Butter im Topf zerlassen, die feingehackte Zwiebel darin unter Rühren glasig dünsten, Krabbenschalen dazugeben und   
Cioppino (Kalifornien)Cioppino (Kalifornien)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.19 €
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen. Paprikaschoten und Sellerie in Würfel schneiden, zugeben und 5 bis 6 Minuten   
Garides sto Fourno - überbackene Garnelen aus dem OfenGarides sto Fourno - überbackene Garnelen aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: >11.24 €   EU-Bio: >13.35 €   Demeter: >13.39 €
Knoblauch und Basilikum in heißem Olivenöl in der Pfanne anschwitzen und die Garnelen (oder Shrimps) hinzufügen. Kurz braten lassen, würzen, Oliven und   
Garnelen auf ChinakohlgemüseGarnelen auf Chinakohlgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.79 €
Garnelen auftauen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, halbieren, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Den   
Garnelen-Limetten-SpießeGarnelen-Limetten-Spieße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.31 €
Garnelen auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Die Hälte der Limetten auspressen. Die restlichen Limette(n) heiß abwaschen und in Scheiben   
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchen und Spinat-Pesto-SauGebratene Jakobsmuscheln mit Fenchen und Spinat-Pesto-Sau   6 Portionen
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >5.00 €
1. Fenchel waschen, Grün abschneiden und aufbewahren. Stiele auf 3 cm kürzen, Wurzelansätze 1 cm dick abschneiden, Strünke keilförmig herausschneiden.   
Gebratenener Hummer mit chinesischem GemüseGebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >6.86 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >7.05 €
Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.    
Heisse Meeresfrüchte auf knusprigen ReisnudelnHeisse Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.58 €
Zutaten mit 200g Fisch reichen für 4-6 Personen. Garnelen schälen und Därme entfernen. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, Tintenfisch in Ringe   
Meer-Potpourri mit EierMeer-Potpourri mit Eier   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.29 €
Den Saft von den Champignons trennen und aufheben. Dann bereite eine weiße Sauce. Dazu erhitze Butter/Margarine. Mehl und etwas Pfeffer hinzufügen. Wenn das   
Schaltierküchlein mit Zitronen-Kräuter-SauceSchaltierküchlein mit Zitronen-Kräuter-Sauce   8 Portionen
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.38 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Die Eigelbe verquirlen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken, Eigelbe, Maismehl und Bier hineingeben und mit   
Süß-Scharfes Garnelencurry, Prawn PatiaSüß-Scharfes Garnelencurry, Prawn Patia   2 Portionen
Preise: Discount: >3.78 €   EU-Bio: >3.82 €   Demeter: >4.10 €
Von frischen Garnelen unter fließendem Wasser die schwarzen Därme entfernen. Die Tamarinde etwa 30 Minuten in heißem Wasser einweichen, durch ein Sieb   
Zuppa di pesce a la ToskanaZuppa di pesce a la Toskana   4 Portionen
Preise: Discount: >12.41 €   EU-Bio: >12.86 €   Demeter: >12.95 €
1. Schritt: Die Grätenfische sorgfältig reinigen, schuppen und ausnehmen und die grösseren in Stücke schneiden. Die Köpfe abschneiden und die Kiemen, durch   
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