Rezept 1 bis 15 von 16
Asiatisches Fondue mit Brühe 4 Portionen Preise: Discount: >4.90 € EU-Bio: >7.15 € Demeter: >7.05 € Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden | |
Champignons in Sherrysauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann putzen und die Stile entfernen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine | |
Entenbrust mit Sherrysauce und Feigen 4 Portionen Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.59 € Entenbrüste salzen und pfeffern, in etwas Butterschmalz anbraten. Die Feigen abtropfen lassen Saft auffangen und vierteln. Die Hälfte der Feigen hinzufügen, | |
Fenchelessig 1 Rezept Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >2.86 € Die Essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. Abkühlen lassen und in ein | |
Geflügelleber in Sherry-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.30 € Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett | |
Kalbsnieren an Sherrysauce 4 Portionen Preise: Discount: 10.38 € EU-Bio: 10.63 € Demeter: 10.71 € 3/5 vom Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestäuben, gut durchmischen und mit der Brühe | |
Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry 6 Portionen Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >8.50 € Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle bräunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufügen und aufkochen. Kasserolle im vorgeheizten | |
Rinones al jerez, Nierchen an Sherrysauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >1.89 € Die Niere von Sehnen und Strängen befreien, gut putzen und in der Milch rund eine Stunde ziehen lassen. Aus der Milch nehmen und entweder in Scheiben schneiden, | |
Schokoladenbiskuit mit Wackel- und Vanillepudding Sherry Trifle 8 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € Das Dessert für die Hausfrau, die wenig Zeit für komplizierte Zubereitungen hat und trotzdem etwas Ungewöhnliches servieren will. "Trifle" - "Kleinigkeit" ist | |
Sherrycreme 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € (Zum Beispiel zum Obstsalat, Eis, Fruchtdessert, Pudding) Sahne steif schlagen. Je nach Geschmack einige Esslöffel süßen Sherry (vorzugsweise Cream oder | |
Sherrycreme mit Portweinfeigen 4 Portionen Preise: Discount: >7.59 € EU-Bio: >7.50 € Demeter: >7.50 € Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Sherry und dem Vanillemark über Wasserbad schaumig aufschlagen. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine beigeben und | |
Sherry-Huhn 4 Portionen Preise: Discount: 4.59 € EU-Bio: 21.84 € Demeter: 20.64 € Schnell zubereitet und einfach nur köstlich. Schalotten halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, pfeffern und salzen. Einen Esslöffel Öl in | |
Sherry-Kalbsschulter 1 Rezept Preise: Discount: >11.06 € EU-Bio: >11.06 € Demeter: >10.84 € Das Suppengemüse putzen und würfeln. Sherry, Weißwein, roter Pfeffer, Gemüsewürfel, Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymian in eine Schüssel geben. In | |
Sherry-Rouladen 4 Stück Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >1.09 € Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Backen: ca. 5 Min.; Kühl stellen: ca. 30 Min. Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen, bis | |
Sherrysauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.76 € Variante 1: Weißwein, Sherry, Vermouth und Fond auf ca. 0,75 dl reduzieren, Rahm zufügen, vorsichtig würzen und die kalte Butter in kleinen Mengen einschwenken, |
Werbung/Advertising