Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Fuhl mit OlivenölFuhl mit Olivenöl   4 Portionen
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.21 €
Die braunen Bohnen im heißen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.   
Griechischer Ölkuchen - Gliko Tapsiou me LadiGriechischer Ölkuchen - Gliko Tapsiou me Ladi   1 Rezept
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 5.46 €   Demeter: 5.92 €
Öl, Orangensaft und Zucker verrühren. Soda im Weinbrand auflösen und zugeben, dann Zimt- und Nelkenpulver unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und   
Haselnuss-RingeHaselnuss-Ringe   12 Ringe
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.57 €
Zucker, Orangensaft und Olivenöl verrühren. Zimt und Haselnüsse unterrühren. Mehl, Natron und Backpulver mischen, zur Nussmasse geben, von Hand zu einem Teig   
Loup de mer in Salzkruste mit Olivenölcoulis - Variation 1Loup de mer in Salzkruste mit Olivenölcoulis - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.37 €
Bauchhöhle und Kopf des Fisches gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern, von innen etwas salzen, die ungeschuppte Haut mit Olivenöl   
Olivenöl-Schokoladenmousse und Mapo mit RosmarinOlivenöl-Schokoladenmousse und Mapo mit Rosmarin   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
Ringe mit flüssiger Schokoladencouverture inwendig bestreichen und kalt stellen. Für die Mousse: Die Couverture zergehen lassen und das Olivenöl langsam   
Spaghetti ”Aglio e olio” Spaghetti ”Aglio e olio”    4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.72 €
Spaghetti in Salzwasser kochen Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben Petersilie waschen, trockentupfen und fein   
Tournedos vom SeeteufelTournedos vom Seeteufel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.41 €
Balsamico karamellisieren lassen. Sherryessig, sowie den Abrieb und den Saft der Zitrusfrüchte zufügen und kurz aufkochen. Fond auffüllen und auf ein Drittel   
Weinringe griechische ArtWeinringe griechische Art   24 Ringe
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >4.81 €
Wein erhitzen, Zucker, Zimt, Anis und Honig zufügen und unter Rühren auflösen. Orangensaft beifügen und erkalten lassen. Olivenöl unterrühren. Mehl,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: