Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 16
Delfter FischbergDelfter Fischberg   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.75 €
Fischfilet säubern, säuern, salzen und mit Pfeffer würzen. Fischstücke in einen Topf legen, ohne Fett- und Flüssigkeitszugabe auf 2 oder Automatik-Kochplatte   
Fischcurry mit NudelnFischcurry mit Nudeln   2 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.25 €   Demeter: >4.62 €
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebel fein-, geschälten Apfel grobwürflig schneiden, beides mit Curry in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte   
Fischfilet a la BordelaiseFischfilet a la Bordelaise   4 Portionen
Preise: Discount: >7.28 €   EU-Bio: >8.44 €   Demeter: >9.28 €
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Lengfischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Tomaten putzen,   
Fischfilet à la BordelaiseFischfilet à la Bordelaise   4 Portionen
Preise: Discount: >7.28 €   EU-Bio: >8.44 €   Demeter: >9.28 €
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Lengfischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Tomaten putzen,   
Fischfilet im SchinkenmantelFischfilet im Schinkenmantel   2 Portionen
Preise: Discount: 6.46 €   EU-Bio: 6.46 €   Demeter: 7.95 €
Fischfilet säubern, säuern, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 bis 5 zum Kochen bringen, damit sich Fischsaft bilden   
Fischrouladen - Variation 1Fischrouladen - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.60 €
Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke   
Fischspieße auf SchmorgurkenFischspieße auf Schmorgurken   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.51 €
Fischfilet in große Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Fisch geben und zugedeckt 1/2 Stunde im Kühlschrank   
Lengfisch mit StachelbeersauceLengfisch mit Stachelbeersauce   1 Portion
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.71 €
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter belegen. Im vorgeheizten Grill etwa 5   
Lengfischfilet auf PorreeLengfischfilet auf Porree   4 Portionen
Preise: Discount: 27.80 €   EU-Bio: 28.70 €   Demeter: 28.76 €
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit   
Lengfischstreifen mit OrangenbutterLengfischstreifen mit Orangenbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.97 €
Lollo bianco waschen, trockenschleudern. Blätter abzupfen und als Kreis auf den Tellern anrichten. Für die Orangenbutter 2 Orangen heiß abspülen, hauchdünn   
PannfischPannfisch   2 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.62 €
Fisch säubern, säuern und salzen, in große Würfel schneiden. In einer Pfanne in Fett rundum auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, herausnehmen, warm   
Paprikagulasch vom WallerPaprikagulasch vom Waller   2 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.05 €
Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1 TL Öl einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von unten so lange   
Seefisch in SenfsoßeSeefisch in Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.22 €
Geputztes Gemüse grob würfeln, mit 1/2 l Wasser, etwas Essig und Gewürzen 6-7 Minuten im Schnellkochtopf unter Druck kochen (im Normalkochtopf verlängert sich   
SpinatschaumsuppeSpinatschaumsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >2.03 €
Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, eventuell entgräten und in 2 cm breite Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Den Blattspinat ausdrücken und   
Überbackenes LengfischfiletÜberbackenes Lengfischfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.26 €
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen,   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: