Rezept 1 bis 15 von 20
Broccolicreme mit Schinkenstreifen 1 Rezept Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >6.86 € Demeter: >7.14 € Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Broccoli 10 Minuten in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren zugeben. Gemüse | |
Brokkoli-Cremesuppe 2 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.84 € Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit | |
Brokkolicremesuppe mit 1 Rezept Preise: Discount: >5.41 € EU-Bio: >8.61 € Demeter: >9.29 € Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zum Garnieren einige schöne Röschen in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen. Abgezogene Schalotten und | |
Brunnenkressesuppe mit Hack - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 8.27 € Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im heißen | |
Forellencremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.76 € Forellen waschen und mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in einem Liter Salzwasser bei kleiner Hitze 10 bis 15 Minuten kochen. Forellen herausnehmen und die | |
Gemüsecremesuppe mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: >4.45 € EU-Bio: >5.62 € Demeter: >5.62 € 1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten rösten, beiseite stellen. 2. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter | |
Kartoffel-Curry-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >3.03 € 1. Kartoffeln schälen, Zwiebeln pellen, beides grob würfeln. Fett im Topf schmelzen, Zwiebeln und Kartoffeln kurz andünsten, Curry einstreuen, andünsten. Mit | |
Kerbelcremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: >6.29 € EU-Bio: >6.10 € Demeter: >6.23 € Kerbelblätter von den Stengeln zupfen, dabei welke oder gelbe Blätter aussortieren. Ein paar besonders schöne Exemplare für die Dekoration in ein Schälchen | |
Kräuter-Kartoffel-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.61 € Demeter: 6.34 € Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lassen und von den Stengeln zupfen (etwas Dill | |
Kressecremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >2.13 € Zwiebeln abziehen. Kartoffeln und Sellerie schälen. Porree putzen. Das Gemüse kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe angießen und 15 Minuten | |
Kürbiscreme mit Mohncroutons 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.21 € Kürbisfleisch in Stücke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20 Minuten kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab pürieren, mit Hühnerbrühe auffüllen, nochmals | |
Lauchcremesuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.63 € Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl unter ständigem Rühren einrühren. Mit kalter Milch und Fleischbrühe auffüllen, unter Rühren einmal | |
Lauchcremesuppe - Variation 2 2 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.86 € Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, mit der Brühe im Topf auf 3 zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Lauch in ganz | |
Möhrencremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.94 € Zwiebel pellen, würfeln und im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig dünsten. Möhren putzen und waschen. 1/3 davon grob zerschneiden, zu den | |
Möhren-Kartoffel-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >4.35 € EU-Bio: >4.78 € Demeter: >5.27 € Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In Hühnerbrühe 20 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab vom Handrührgerät pürieren, saure Sahne |
Werbung/Advertising