Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Broccolicreme mit SchinkenstreifenBroccolicreme mit Schinkenstreifen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >7.14 €
Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Broccoli 10 Minuten in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren zugeben. Gemüse   
Brokkoli-CremesuppeBrokkoli-Cremesuppe   2 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.84 €
Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit   
Brokkolicremesuppe mitBrokkolicremesuppe mit   1 Rezept
Preise: Discount: >5.41 €   EU-Bio: >8.61 €   Demeter: >9.29 €
Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zum Garnieren einige schöne Röschen in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen. Abgezogene Schalotten und   
Brunnenkressesuppe mit Hack - Variation 1Brunnenkressesuppe mit Hack - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 5.57 €   Demeter: 8.27 €
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im heißen   
ForellencremesuppeForellencremesuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.76 €
Forellen waschen und mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in einem Liter Salzwasser bei kleiner Hitze 10 bis 15 Minuten kochen. Forellen herausnehmen und die   
Gemüsecremesuppe mit MandelnGemüsecremesuppe mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.62 €
1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten rösten, beiseite stellen. 2. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter   
Kartoffel-Curry-SuppeKartoffel-Curry-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >3.03 €
1. Kartoffeln schälen, Zwiebeln pellen, beides grob würfeln. Fett im Topf schmelzen, Zwiebeln und Kartoffeln kurz andünsten, Curry einstreuen, andünsten. Mit   
KerbelcremesuppeKerbelcremesuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.10 €   Demeter: >6.23 €
Kerbelblätter von den Stengeln zupfen, dabei welke oder gelbe Blätter aussortieren. Ein paar besonders schöne Exemplare für die Dekoration in ein Schälchen   
Kräuter-Kartoffel-SuppeKräuter-Kartoffel-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: 5.21 €   EU-Bio: 5.61 €   Demeter: 6.34 €
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lassen und von den Stengeln zupfen (etwas Dill   
KressecremesuppeKressecremesuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >2.13 €
Zwiebeln abziehen. Kartoffeln und Sellerie schälen. Porree putzen. Das Gemüse kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe angießen und 15 Minuten   
Kürbiscreme mit MohncroutonsKürbiscreme mit Mohncroutons   4 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.21 €
Kürbisfleisch in Stücke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20 Minuten kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab pürieren, mit Hühnerbrühe auffüllen, nochmals   
Lauchcremesuppe - Variation 1Lauchcremesuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.63 €
Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl unter ständigem Rühren einrühren. Mit kalter Milch und Fleischbrühe auffüllen, unter Rühren einmal   
Lauchcremesuppe - Variation 2Lauchcremesuppe - Variation 2   2 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.86 €
Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, mit der Brühe im Topf auf 3 zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Lauch in ganz   
MöhrencremesuppeMöhrencremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.94 €
Zwiebel pellen, würfeln und im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig dünsten. Möhren putzen und waschen. 1/3 davon grob zerschneiden, zu den   
Möhren-Kartoffel-SuppeMöhren-Kartoffel-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >4.35 €   EU-Bio: >4.78 €   Demeter: >5.27 €
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In Hühnerbrühe 20 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab vom Handrührgerät pürieren, saure Sahne   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: