Rezept 1 bis 13 von 13
Cannelloni Von Lachs Und Glattbutt Mit Stielmus Und Rieslingbutter 4 Portionen Preise: Discount: >4.70 € EU-Bio: >8.45 € Demeter: >8.77 € Stielmus wird im Handel auch als Rübstiel angeboten, falls man jedoch keines bekommt kann man dieses Gericht auch mit Blattspinat oder Mangold ergänzen. Aus 150 | |
Dreierlei Stielmus 4 Portionen Preise: Discount: >6.26 € EU-Bio: >6.13 € Demeter: >6.88 € Vorbereitung: Die Blätter von den Stielen zupfen und beides separat waschen. Die Blätter in Streifen schneiden und die Stengel fein würfeln. zu Fisch: Die | |
Gebratene grüne Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >4.25 € Für den Pillekuchen die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel fein reiben. Beides mit Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer gut vermischen. In einer Pfanne | |
Glasiertes Stielmus mit Kaninchenrücken in Senfduft 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.98 € Für die Sauce in einem Topf den Weißwein aufkochen, drei fein gewürfelte Schalotten zufügen und auf 1/4 reduzieren. Die Sahne zufügen, nochmals auf die | |
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten... 4 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.14 € Demeter: >3.54 € Die geschälten Schalotten in Butter aufschäumen, nach zwei Minuten den Honig hinzu fügen, danach die Brühe. Alles 10 - 15 Minuten sanft köcheln lassen. Salzen | |
Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-Frischkäse 1 Rezept Preise: Discount: >5.54 € EU-Bio: >5.87 € Demeter: >5.91 € Dörrtomaten in kleine Würfel schneiden mit Balsamico-Essig, Zucker und Wasser mit einem Stabmixer pürieren Olivenöl und das Öl von den Dörrtomaten zugeben | |
Seelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf Stielmus 4 Portionen Preise: Discount: >7.32 € EU-Bio: >7.64 € Demeter: >8.18 € Stielmus waschen und in feine Streifen schneiden, blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Speck in etwas Öl auslassen, die gehackte Zwiebel mit anbraten. Den | |
Stielmus mit Mettwurststreifen 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.35 € Die Blätter werden von den Stielen abgestreift, die Stiele werden gründlich gewaschen, in etwa 3 cm lange Stücke geschnitten und für 3 bis 4 Minuten in einen | |
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.24 € Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden langsam köcheln lassen. Die rohen | |
Stielmus-Grünkern-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >4.39 € EU-Bio: >5.62 € Demeter: >5.66 € Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen bei geringer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten quellen lassen | |
Stielmus-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >5.01 € EU-Bio: >5.10 € Demeter: >5.28 € Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwürfeln. Schalotten und Stielmus in Olivenöl kurz dünsten, mit | |
Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >6.39 € Die Hälfte Kartoffeln schälen, reiben, würzen, mit zwei Eiern vermengen und in viel Olivenöl zu Reibekuchen braten. Die in Würfel geschnittene Putenbrust | |
Stielmuseintopf ’Knisterfinken’ (Westfalen) 4 Portionen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >2.36 € Die Blätter abstreifen und die Stiele in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser aufkochen, 5 Minuten garen und abgießen. Aus Butter und Mehl eine helle |
Werbung/Advertising