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Rezept 1 bis 13 von 13
Cannelloni Von Lachs Und Glattbutt Mit Stielmus Und RieslingbutterCannelloni Von Lachs Und Glattbutt Mit Stielmus Und Rieslingbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >4.70 €   EU-Bio: >8.45 €   Demeter: >8.77 €
Stielmus wird im Handel auch als Rübstiel angeboten, falls man jedoch keines bekommt kann man dieses Gericht auch mit Blattspinat oder Mangold ergänzen. Aus 150   
Dreierlei StielmusDreierlei Stielmus   4 Portionen
Preise: Discount: >6.26 €   EU-Bio: >6.13 €   Demeter: >6.88 €
Vorbereitung: Die Blätter von den Stielen zupfen und beides separat waschen. Die Blätter in Streifen schneiden und die Stengel fein würfeln. zu Fisch: Die   
Gebratene grüne Heringe auf Pillekuchen mit StielmusGebratene grüne Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >4.25 €
Für den Pillekuchen die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel fein reiben. Beides mit Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer gut vermischen. In einer Pfanne   
Glasiertes Stielmus mit Kaninchenrücken in SenfduftGlasiertes Stielmus mit Kaninchenrücken in Senfduft   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.98 €
Für die Sauce in einem Topf den Weißwein aufkochen, drei fein gewürfelte Schalotten zufügen und auf 1/4 reduzieren. Die Sahne zufügen, nochmals auf die   
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.14 €   Demeter: >3.54 €
Die geschälten Schalotten in Butter aufschäumen, nach zwei Minuten den Honig hinzu fügen, danach die Brühe. Alles 10 - 15 Minuten sanft köcheln lassen. Salzen   
Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-FrischkäseSalat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-Frischkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >5.87 €   Demeter: >5.91 €
Dörrtomaten in kleine Würfel schneiden mit Balsamico-Essig, Zucker und Wasser mit einem Stabmixer pürieren Olivenöl und das Öl von den Dörrtomaten zugeben   
Seelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf StielmusSeelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf Stielmus   4 Portionen
Preise: Discount: >7.32 €   EU-Bio: >7.64 €   Demeter: >8.18 €
Stielmus waschen und in feine Streifen schneiden, blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Speck in etwas Öl auslassen, die gehackte Zwiebel mit anbraten. Den   
Stielmus mit MettwurststreifenStielmus mit Mettwurststreifen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.35 €
Die Blätter werden von den Stielen abgestreift, die Stiele werden gründlich gewaschen, in etwa 3 cm lange Stücke geschnitten und für 3 bis 4 Minuten in einen   
Stielmus mit Ochsenbrust und BratkartoffelnStielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.24 €
Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden langsam köcheln lassen. Die rohen   
Stielmus-Grünkern-AuflaufStielmus-Grünkern-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.66 €
Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen bei geringer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten quellen lassen   
Stielmus-SuppeStielmus-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >5.01 €   EU-Bio: >5.10 €   Demeter: >5.28 €
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwürfeln. Schalotten und Stielmus in Olivenöl kurz dünsten, mit   
Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse - Variation 1Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >6.39 €
Die Hälfte Kartoffeln schälen, reiben, würzen, mit zwei Eiern vermengen und in viel Olivenöl zu Reibekuchen braten. Die in Würfel geschnittene Putenbrust   
Stielmuseintopf ’Knisterfinken’ (Westfalen)Stielmuseintopf ’Knisterfinken’ (Westfalen)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >2.36 €
Die Blätter abstreifen und die Stiele in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser aufkochen, 5 Minuten garen und abgießen. Aus Butter und Mehl eine helle   
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