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Capuns mit Eierschwämmli 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >2.67 € : Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. : Backen: ca.fünfzehn Minuten (*) für eine Gratinform von ca. 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. Butter in | |
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.72 € Ein Pfund Krautstiele waschen, die Stiele und die Blätter voneinander trennen. Die Blätter, möglichst in großen Stücken gelassen, in einen Topf geben, rasante | |
Krautstiele an Krautstielsauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.88 € Krautstiele waschen, abfädeln und unten frisch anschneiden, die Blätter nicht entfernen. Wasser und Milch in einer großen Pfanne aufkochen. Leicht salzen und | |
Krautstielenwähe mit Rohessspeck und Jurakäse 1 Wähe(*) Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.83 € (*) Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser und | |
Krautstiel-Fladen 1 Fladen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >1.95 € Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreichen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei | |
Krautstielgratin 4 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.07 € Von den Krautstielen das Grün entfernen (anderweitig verwenden, z.B. wie Spinat). die Stiele unten frisch anschneiden und wenn nötig, fädeln. In Streifen und | |
Krautstielgratin - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.56 € Von den Krautstielen das Grün entfernen (anderweitig verwenden). Die Stiele unten frisch anschneiden und wenn nötig fädeln. In Streifen und diese in Quadrate | |
Krautstiel-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >3.13 € Die ganzen Krautstielstengel mitsamt den Blättern daran in reichlich Salzwasser zwei Minuten blanchieren. Sorgfältig herausheben und auf einem Küchentuch | |
Krautstielpäckli mit Trutenschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >2.53 € Eine Pfanne voll Wasser zum Sieden bringen. Die Krautstiele wegschneiden und z.B. für einen Gratin verwenden. Die Blätter im siedenden Wasser blanchieren. In | |
Krautstiel-Tarte mit Couronzola 1 Blech(*) Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >2.56 € Demeter: >2.97 € (*) Für 1 Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Sbrinz und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. | |
Krautstielwähe 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.37 € (*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Teig auf wenig Mehl rund ausrollen. Das vorbereitete Blech mit Teig auslegen, mit einer Gabel | |
Lasagne mit Krautstielfüllung an Gorgonzolasauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.52 € EU-Bio: >7.62 € Demeter: >7.69 € Zuerst alle Zutaten für den Lasagneteig verrühren. Anschließend zu einem festen Teig kneten; in der Folie eine Stunde lang kühl stellen und durch die | |
Mangold... Krautstiel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >2.39 € Krautstiele verlesen, die dicken Blattstiele herausschneiden, waschen und in zehn cm lange Stücke schneiden. Die Stiele etwa zehn Minuten , die gewaschenen | |
Parmigiana di bieta - Krautstielgratin 4 Portionen Preise: Discount: >10.08 € EU-Bio: >13.92 € Demeter: >14.14 € Sugo: Zwiebel, Knoblauch, Rüebli, Stangensellerie und Peperoncino klein schneiden, mit wenig Olivenöl andünsten. Tomaten schälen, entkernen, grob hacken; zum | |
Schweinsfilet mit Krautstielen 4 Portionen Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >3.19 € Demeter: >3.41 € Krautstielblätter von den Stengeln schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Tuch abtropfen lassen. Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. |
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