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Rezept 1 bis 15 von 17
Capuns mit EierschwämmliCapuns mit Eierschwämmli   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.67 €
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. : Backen: ca.fünfzehn Minuten (*) für eine Gratinform von ca. 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. Butter in   
Krautstiel, das schweizerischste aller GemüseKrautstiel, das schweizerischste aller Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.72 €
Ein Pfund Krautstiele waschen, die Stiele und die Blätter voneinander trennen. Die Blätter, möglichst in großen Stücken gelassen, in einen Topf geben, rasante   
Krautstiele an KrautstielsauceKrautstiele an Krautstielsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.88 €
Krautstiele waschen, abfädeln und unten frisch anschneiden, die Blätter nicht entfernen. Wasser und Milch in einer großen Pfanne aufkochen. Leicht salzen und   
Krautstielenwähe mit Rohessspeck und JurakäseKrautstielenwähe mit Rohessspeck und Jurakäse   1 Wähe(*)
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.83 €
(*) Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser und   
Krautstiel-FladenKrautstiel-Fladen   1 Fladen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.95 €
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreichen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei   
KrautstielgratinKrautstielgratin   4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.07 €
Von den Krautstielen das Grün entfernen (anderweitig verwenden, z.B. wie Spinat). die Stiele unten frisch anschneiden und wenn nötig, fädeln. In Streifen und   
Krautstielgratin - Variation 1Krautstielgratin - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.56 €
Von den Krautstielen das Grün entfernen (anderweitig verwenden). Die Stiele unten frisch anschneiden und wenn nötig fädeln. In Streifen und diese in Quadrate   
Krautstiel-LasagneKrautstiel-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >3.13 €
Die ganzen Krautstielstengel mitsamt den Blättern daran in reichlich Salzwasser zwei Minuten blanchieren. Sorgfältig herausheben und auf einem Küchentuch   
Krautstielpäckli mit TrutenschnitzelKrautstielpäckli mit Trutenschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.53 €
Eine Pfanne voll Wasser zum Sieden bringen. Die Krautstiele wegschneiden und z.B. für einen Gratin verwenden. Die Blätter im siedenden Wasser blanchieren. In   
Krautstiel-Tarte mit CouronzolaKrautstiel-Tarte mit Couronzola   1 Blech(*)
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >2.97 €
(*) Für 1 Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Sbrinz und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen.   
KrautstielwäheKrautstielwähe   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.37 €
(*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Teig auf wenig Mehl rund ausrollen. Das vorbereitete Blech mit Teig auslegen, mit einer Gabel   
Lasagne mit Krautstielfüllung an GorgonzolasauceLasagne mit Krautstielfüllung an Gorgonzolasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.52 €   EU-Bio: >7.62 €   Demeter: >7.69 €
Zuerst alle Zutaten für den Lasagneteig verrühren. Anschließend zu einem festen Teig kneten; in der Folie eine Stunde lang kühl stellen und durch die   
Mangold... Krautstiel-GratinMangold... Krautstiel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.39 €
Krautstiele verlesen, die dicken Blattstiele herausschneiden, waschen und in zehn cm lange Stücke schneiden. Die Stiele etwa zehn Minuten , die gewaschenen   
Parmigiana di bieta - KrautstielgratinParmigiana di bieta - Krautstielgratin   4 Portionen
Preise: Discount: >10.08 €   EU-Bio: >13.92 €   Demeter: >14.14 €
Sugo: Zwiebel, Knoblauch, Rüebli, Stangensellerie und Peperoncino klein schneiden, mit wenig Olivenöl andünsten. Tomaten schälen, entkernen, grob hacken; zum   
Schweinsfilet mit KrautstielenSchweinsfilet mit Krautstielen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.41 €
Krautstielblätter von den Stengeln schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Tuch abtropfen lassen. Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen.   
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