skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Fondü     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 20

Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen

Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen4 Portionen
Preise:
Discount: >17.06 €
EU-Bio: >14.37 €

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Chiantifondü

Chiantifondü4 Portionen
Preise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >6.82 €

Den Bel Päse und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in einem Fonduetop erhitzen und den Käse dazugeben. Bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren ...

Rund ums Käsefondü - Grundrezept

Rund ums Käsefondü - Grundrezept1 Rezept
Preise:
Discount: >10.40 €
EU-Bio: >10.43 €

Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Wein und Zitronensaft leicht erwärmen. Den Käse hineindrücken und warten, bis er durch und durch feucht ist. Dann unter ...

Curry-Peperoni-Fondü

Curry-Peperoni-Fondü4 Portionen
Preise:
Discount: >9.51 €
EU-Bio: >10.04 €

Den Käse reiben. Die Peperoni in Würfel schneiden. Den Peperoncino der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschaben und den Peperoncino feinhacken. Zwiebel ...

Schabziger-Fondü

Schabziger-Fondü4 Portionen
Preise:
Discount: >9.19 €
EU-Bio: >9.19 €

Die Birnen schälen, in Zuckersirup weichkochen. Den Ziger und den Käse reiben. Käse, Maizena, Apfelwein und Williamsschnaps in den Caquelon geben und unter Rühren ...

Fleisch & Gemüse-Fondü

Fleisch & Gemüse-Fondü6 Portionen
Preise:
Discount: >26.03 €
EU-Bio: >39.01 €

1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ...

Tessiner-Fondü

Tessiner-Fondü4 Portionen
Preise:
Discount: >13.60 €
EU-Bio: >13.60 €

Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grobhacken. Alle diese Zutaten mit den Mozarelline, dem Maizena, ...

Fleischfondue

Fleischfondue1 Portion
Preise:
Discount: >16.42 €
EU-Bio: >16.68 €

Das Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Fonduetopf auf 180 Grad C erhitzen. Fleischwürfel auf Fonduegabeln stecken und im heißen ...

Fondü a la Jardiniere

Fondü a la Jardiniere4 Portionen
Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >5.17 €

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit Salz etwa 5 minuten vorgaren. Die Brechbohnen nach Anweisung auf der Packung garen. Die Karotten putzen und in ...

Werbung/Advertising

Up