Werbung/Advertising
Stichwort: Fondü
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen
4 PortionenPreise:
Discount: >17.06 €
EU-Bio: >14.37 €
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Chiantifondü
4 PortionenPreise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >6.82 €
Den Bel Päse und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in einem Fonduetop erhitzen und den Käse dazugeben. Bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren ...
Rund ums Käsefondü - Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: >10.40 €
EU-Bio: >10.43 €
Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Wein und Zitronensaft leicht erwärmen. Den Käse hineindrücken und warten, bis er durch und durch feucht ist. Dann unter ...
Curry-Peperoni-Fondü
4 PortionenPreise:
Discount: >9.51 €
EU-Bio: >10.04 €
Den Käse reiben. Die Peperoni in Würfel schneiden. Den Peperoncino der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschaben und den Peperoncino feinhacken. Zwiebel ...
Schabziger-Fondü
4 PortionenPreise:
Discount: >9.19 €
EU-Bio: >9.19 €
Die Birnen schälen, in Zuckersirup weichkochen. Den Ziger und den Käse reiben. Käse, Maizena, Apfelwein und Williamsschnaps in den Caquelon geben und unter Rühren ...
Fleisch & Gemüse-Fondü
6 PortionenPreise:
Discount: >26.03 €
EU-Bio: >39.01 €
1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Tessiner-Fondü
4 PortionenPreise:
Discount: >13.60 €
EU-Bio: >13.60 €
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grobhacken. Alle diese Zutaten mit den Mozarelline, dem Maizena, ...
Fleischfondue
1 PortionPreise:
Discount: >16.42 €
EU-Bio: >16.68 €
Das Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Fonduetopf auf 180 Grad C erhitzen. Fleischwürfel auf Fonduegabeln stecken und im heißen ...
Fondü a la Jardiniere
4 PortionenPreise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >5.17 €
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit Salz etwa 5 minuten vorgaren. Die Brechbohnen nach Anweisung auf der Packung garen. Die Karotten putzen und in ...
Werbung/Advertising

