Rezept 1 bis 15 von 15
Gelegtes Kraut 8 Portionen Preise: Discount: >7.67 € EU-Bio: >8.10 € Demeter: >8.67 € Es gibt eine ganze Menge der verschiedensten Rezepte für dieses herzhafte Gericht. Wir haben uns für die Version mit gesäuertem Kohl entschieden. Das ist | |
Grünkernnockerl auf Weißkraut 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 8.93 € Demeter: 9.19 € Zwiebel, Knoblauch und Porree putzen, fein schneiden. In einen Topf etwas Sonnenblumen-Öl geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree darin anschwitzen. Grünkern | |
Krautauflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.57 € Kohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Geschälten Knoblauch | |
Krautfleckerl 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.09 € Aus den Eiern einen Nudelteig zubereiten und mit Sichtfolie bedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Das geputzte Weißkraut in kleine Quadrate schneiden. Öl und | |
Krautfleckerln - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.96 € Für das Kraut Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk dabei raussehneiden. Viertel unter kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. In feine Streifen | |
Krautsalat - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.12 € Kraut feinnudelig hobeln. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Essig mit Salz und Kümmel mit etwas Wasser aufkochen und noch heiß über das geschnittene | |
Bayerischer Krautsalat mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.53 € Krautkopf vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit Salz vermischt zugedeckt ziehen lassen. Wammerl (D: geräucherter Bauchspeck) in kleine | |
Krautsalat mit Walnüssen 2 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.90 € Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen langsam rühren. Weißwein, Senf und Essig dazugeben, gut vermengen und in dünnem Strahl das Öl hinein laufen | |
Lachanosalata 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft (Weinessig | |
Vegetarische Krautwickelchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.77 € Die Rippen der Weißkrautblätter werden "verdünnt" (flachgeschnitten) und die Krautblätter zwanzig Minuten blanchiert. Abtropfen lassen. Für die Füllung: | |
Weißkohl - Gobhi Ki Sabzi 4 Portionen Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.89 € Demeter: >1.89 € In einem Topf Fett erhitzen, Kreuzkümmel dazugeben und warten bis die braun sind. Weißkohl, Erbsen und die restlichen Gewürze(bis auf Garam Masala) zugeben und | |
Weißkohleintopf mit Steckrüben 6 Portionen Preise: Discount: >8.02 € EU-Bio: >14.70 € Demeter: >15.32 € Weißkohl putzen, Steckrüben und 250 g Kartoffeln schälen. Alles in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln, Mettwürstchen in 1 cm dicke | |
Weißkraut auf Italienische Art 1 Rezept Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >5.08 € Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Knoblauch feinhacken. Beides in heißem Öl dünsten. Rotwein, Tomaten, Gewürze zugeben | |
Weißkrautschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.65 € Weißkraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene Zwiebel in Butter andämpfen und | |
Weißkrautsuppe mit Safran 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.93 € Zwiebeln, Peperoni, Kohl, Kartoffeln zusammen mit den Lorbeerblättern in der Butter andämpfen. Den Safran und etwas Paprika beigeben und mit der Bouillon und dem |
Werbung/Advertising