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Rezept 1 bis 15 von 15
Gelegtes KrautGelegtes Kraut   8 Portionen
Preise: Discount: >7.67 €   EU-Bio: >8.10 €   Demeter: >8.67 €
Es gibt eine ganze Menge der verschiedensten Rezepte für dieses herzhafte Gericht. Wir haben uns für die Version mit gesäuertem Kohl entschieden. Das ist   
Grünkernnockerl auf WeißkrautGrünkernnockerl auf Weißkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 7.34 €   EU-Bio: 8.93 €   Demeter: 9.19 €
Zwiebel, Knoblauch und Porree putzen, fein schneiden. In einen Topf etwas Sonnenblumen-Öl geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree darin anschwitzen. Grünkern   
Krautauflauf - Variation 1Krautauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.57 €
Kohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Geschälten Knoblauch   
KrautfleckerlKrautfleckerl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.09 €
Aus den Eiern einen Nudelteig zubereiten und mit Sichtfolie bedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Das geputzte Weißkraut in kleine Quadrate schneiden. Öl und   
Krautfleckerln - Variation 1Krautfleckerln - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.96 €
Für das Kraut Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk dabei raussehneiden. Viertel unter kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. In feine Streifen   
Krautsalat - Variation 3Krautsalat - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 2.58 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 4.12 €
Kraut feinnudelig hobeln. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Essig mit Salz und Kümmel mit etwas Wasser aufkochen und noch heiß über das geschnittene   
Bayerischer Krautsalat mit SpeckBayerischer Krautsalat mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 4.53 €
Krautkopf vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit Salz vermischt zugedeckt ziehen lassen. Wammerl (D: geräucherter Bauchspeck) in kleine   
Krautsalat mit WalnüssenKrautsalat mit Walnüssen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.90 €
Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen langsam rühren. Weißwein, Senf und Essig dazugeben, gut vermengen und in dünnem Strahl das Öl hinein laufen   
LachanosalataLachanosalata   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.24 €
Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft (Weinessig   
Vegetarische KrautwickelchenVegetarische Krautwickelchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.77 €
Die Rippen der Weißkrautblätter werden "verdünnt" (flachgeschnitten) und die Krautblätter zwanzig Minuten blanchiert. Abtropfen lassen. Für die Füllung:   
Weißkohl  -  Gobhi Ki SabziWeißkohl - Gobhi Ki Sabzi   4 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.89 €   Demeter: >1.89 €
In einem Topf Fett erhitzen, Kreuzkümmel dazugeben und warten bis die braun sind. Weißkohl, Erbsen und die restlichen Gewürze(bis auf Garam Masala) zugeben und   
Weißkohleintopf mit SteckrübenWeißkohleintopf mit Steckrüben   6 Portionen
Preise: Discount: >8.02 €   EU-Bio: >14.70 €   Demeter: >15.32 €
Weißkohl putzen, Steckrüben und 250 g Kartoffeln schälen. Alles in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln, Mettwürstchen in 1 cm dicke   
Weißkraut auf Italienische ArtWeißkraut auf Italienische Art   1 Rezept
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.08 €
Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Knoblauch feinhacken. Beides in heißem Öl dünsten. Rotwein, Tomaten, Gewürze zugeben   
WeißkrautschnitzelWeißkrautschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.65 €
Weißkraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene Zwiebel in Butter andämpfen und   
Weißkrautsuppe mit SafranWeißkrautsuppe mit Safran   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.93 €
Zwiebeln, Peperoni, Kohl, Kartoffeln zusammen mit den Lorbeerblättern in der Butter andämpfen. Den Safran und etwas Paprika beigeben und mit der Bouillon und dem   
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