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Rezept 1 bis 15 von 499
KrümelkuchenKrümelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 4.34 €   Demeter: 4.84 €
Butter, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver sieben und einige Löffel von dem Gemisch unter die
Apfel-Quark-Kuchen vom BlechApfel-Quark-Kuchen vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: 6.16 €   EU-Bio: 8.88 €   Demeter: 9.38 €
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig verrühren.
AprikosenmuffinsAprikosenmuffins   12 Stück
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.13 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger,
Eisiger HundEisiger Hund   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen; am besten geht dies, wenn man die eine Seite der Folie mit Wasser befeuchtet. Die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb
Apfel-Aprikosen-TarteApfel-Aprikosen-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 4.97 €   Demeter: 4.97 €
Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur
Apfelauflauf (mit Aprikose und Rahm)Apfelauflauf (mit Aprikose und Rahm)   4 Portionen
Preise: Discount: 1.84 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.30 €
Eine feuerfeste, nicht zu grosse Form gut ausbuttern. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte
ApfelcharlotteApfelcharlotte   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Geschälte und in je vier Teile geschnittene Apfel entkernen, in grobe Stücke schneiden. Ohne Wasser mit Zucker und wenig Zinntpulver aufkochen. Zudecken und
ApfelchartreuseApfelchartreuse   1 Form(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Auflaufform von 17 bis 18 cm, reicht für 8 Personen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. In einer grossen,
ApfelfladenApfelfladen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Teig noch etwas mehr auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des Teiges eine dreieckige Fläche mit einem Abstand von ca. 3 cm zum
ApfelgipfelApfelgipfel   4 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Creme die Milch in ein Pfännchen geben. Den Vanillestengel aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Stengel in die Milch geben. Zucker, Eigelb
Apfel-Käsekuchen mit QuarkApfel-Käsekuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Müerbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Ofen auf 200°C
ApfelkuchenApfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Butter, Ei, Salz, Puderzucker und Wasser zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Frischhaltefolie verpackt ca. zwei Stunden kalt stellen. Teig ausrollen,
Apfelkuchen - Variation 2Apfelkuchen - Variation 2   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Mehl, Butter, Puderzucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der
Apfelkuchen mit GussApfelkuchen mit Guss   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) für eine Form von 28 cm Durchmesser Kuchenform mit dem Teig belegen, einstechen. Teig für das Gitter in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Kalt
Apfelkuchen mit Guss - glutenfreiApfelkuchen mit Guss - glutenfrei   12 Stücke
Preise: Discount: 2.63 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 3.79 €
Magarine und Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Backpulver und Feine Speisestärke mischen und nach und nach zugeben. Masse in eine nur

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