Rezept 1 bis 15 von 19
Appetithappen: Fliegenpilze, Gurkenschiffchen, Kl. Chinesen 3 Rezepte Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.70 € Fliegenpilze: * Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und quer halbieren. * Dann mit der Schnittfläche auf eine Platte stellen. * Die Tomaten waschen, | |
Bunter Salat mit Kartoffeln 2 Portionen Preise: Discount: >4.86 € EU-Bio: >5.10 € Demeter: >5.68 € Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achteln. Jagdwurst und Gewürzgurken in | |
Frittierte Nudelklopse ’Gertrud’ 2 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.23 € Die Nudeln tags zuvor in kräftigem Brühwürfel-Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Wenn sie ganz trocken sind, fein hacken. Die Wurst fein würfeln. | |
Geschichtetes Kraut von Tolna 4 Portionen Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >5.29 € Demeter: >5.29 € Das zerkleinerte Weißkraut wird in wenig Wasser gekocht. Eine gefettete feuerfeste Form wird mit der Hälfte des abgetropften Krautes ausgelegt und darauf das | |
Jagdwurst-Braten 4 Portionen Preise: Discount: 15.42 € EU-Bio: 11.53 € Demeter: 11.61 € Haut von der Wurst abziehen. Wurst rautenförmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den Bräter setzen. Geachtelte Tomate und | |
Jagdwurstpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >6.88 € EU-Bio: >5.75 € Demeter: >6.23 € Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Champignons | |
Jägerlatein 1 Rezept Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 9.59 € Die Menge der Zutaten ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser berechnet. Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel | |
Pikanter Jagdwurstsalat 4 Portionen Preise: Discount: >11.21 € EU-Bio: >9.38 € Demeter: >9.42 € Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in | |
Soljanka (70Er Jahre) 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Wurst, Zwiebeln, Paprika und Gurken in feine Streifen schneiden. Wurst kurz anschwitzen, Zwiebeln und Paprika zugeben, nach kurzer Zeit die Gurken zugeben und | |
Soljanka 2 1 Portion Preise: Discount: >6.33 € EU-Bio: >5.98 € Demeter: >5.86 € Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weichgekocht. Ist das Kassler weich, wird es kleingeschnitten. Das | |
Soljanka mit Kassler und Jagdwurst 1 Rezept Preise: Discount: >6.33 € EU-Bio: >5.98 € Demeter: >5.86 € Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weich gekocht. Ist das Kassler weich, wird es klein geschnitten. | |
Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst 1 Rezept Preise: Discount: >7.35 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >6.67 € Knoblauch- und Jagdwurst in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier grob hacken, Zwiebeln schälen, Tomate achteln. Kräuter hinzufügen und alle | |
Torte Jägerlatein 1 Rezept Preise: Discount: 8.66 € EU-Bio: 9.39 € Demeter: 10.10 € Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Danach mit den | |
Ukrainische Soljanka - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >15.75 € EU-Bio: >15.55 € Demeter: >20.09 € Fleisch und Wurst fein würfeln. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, Paprika und Gewürzgurken in | |
Wurst-Fondue 1 Rezept Preise: Discount: >9.52 € EU-Bio: >8.02 € Demeter: >8.02 € Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheißem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen. Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm |
Werbung/Advertising