Menu
P

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 86
Apfel-Käsekuchen mit QuarkApfel-Käsekuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Müerbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Ofen auf 200°C
Apfelkuchen mit QuarkApfelkuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Mürbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Ofen auf 200 Grad
Aprikosen-Käse-KuchenAprikosen-Käse-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den Teigzutaten mit dem elektrischen Handrührer einen glatten Teig herstellen. Teig kühl stellen. Eine Springform einfetten. Den Rand mit Mandelblättchen
Basilikum-TarteBasilikum-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig Mehl mit Salz, Ei und Butter zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zu einem Kloss formen, in eine Springform von 26cm Durchmesser legen und zuerst
Beerenquark mit PumpernickelBeerenquark mit Pumpernickel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mixer pürieren, dann mit den ganzen
Beschwipster Beeren-KäsekuchenBeschwipster Beeren-Käsekuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Mürbeteig Mehl, Salz und Zucker mischen, 50 g Butter zugeben und die Mischung zu einer "rauhen Kugel" verarbeiten. Die restliche Butter zugeben und
Bienenstichtorte Mit BirnenBienenstichtorte Mit Birnen   16 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln und mit einem Teelöffel Rohrzucker und drei Esslöffel
Birnenkuchen - Variation 2Birnenkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eischnee und Zucker schaumig rühren, Schichtkäse und Joghurt daruntermischen. Pudding mit Milch anrühren (kalt, nicht kochen, wird ganz dünn!!!), Birnen auf
Blumenkohl-Brokkoli-HappenBlumenkohl-Brokkoli-Happen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken würfeln. Käse reiben
Cannelloni mit SchichtkäsefüllungCannelloni mit Schichtkäsefüllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Schichtkäse, Knoblauch, Petersilie, ohne Fett angeröstete Pinienkerne, Olivenöl und Zitronensaft und Schale eine homogene Masse rühren.
Cannelloni mit SpinatfüllungCannelloni mit Spinatfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heissen Fett andünsten. Spinat zugeben, ca. 4
Cannelloni mit Spinatfüllung - Variation 1Cannelloni mit Spinatfüllung - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heissen Fett andünsten. Spinat zugeben, ca.
Canneloni mit SpinatfüllungCanneloni mit Spinatfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heissen Fett andünsten. Spinat zugeben, ca. 4
Artischocken mit FrischkäseArtischocken mit Frischkäse   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das obere Drittel der spitzen Blätter abschneiden, die äusseren Hüllblätter nach unten abreissen, bis das gelbe Herzstück übrig ist, auch evtl. violette
Couscous-Käse-StäbchenCouscous-Käse-Stäbchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Couscous mit dem Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Das Meersalz dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen. Dann
123456Seite +»

Mehr Info: