skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kaiserkirschen     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Ambrosia

Ambrosia6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~5.74 €

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen. Mit ...

Hähnchenschnitzel mit Früchten

Hähnchenschnitzel mit Früchten4 Portionen
Preise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.99 €

Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Schnitzeln geben ...

Birnenspeise Philadelphia

Birnenspeise Philadelphia1 Rezept
Preise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.58 €

Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen. Einen Teil der ...

Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech

Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech20 Stücke
Preise:
Discount: >7.58 €
EU-Bio: >8.77 €

Mehl, Hefe, Salz mischen, mit weicher Butter, Zucker (1), Ei (1), Milch verkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen. Schichtkäse mit Schmand, Zucker (2), Eiern (2), ...

Hähnchenleber in Madeira

Hähnchenleber in Madeira4 Portionen
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >3.66 €

Die Hähnchenleber waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und alle Häutchen und Sehnen entfernen. Dann in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Margarine in einer ...

Weißes Schokoladenfondue

Weißes Schokoladenfondue4 Portionen
Preise:
Discount: >7.63 €
EU-Bio: >4.77 €

Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum aromatisieren. Die Marzipanrohmasse mit ...

Ananassalat mit grünem Pfeffer

Ananassalat mit grünem Pfeffer4 Portionen
Preise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.20 €

Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. ...

Heisser Fruchtsalat mit Vanilleeis

Heisser Fruchtsalat mit Vanilleeis4 Portionen
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.07 €

Honigmelone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in feine Würfel schneiden. Ananasscheiben ebenfalls fein würfeln. Kaiserkirschen abwaschen, ...

Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott

Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott1 Rezept
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.32 €

Die in kaltem Wasser eingeweichte Blattgelatine im Kirschsaft einkochen. Die Kirschen einrühren, mit Zucker und gehackter Minze verfeinern und erkalten lassen. Aus ...

Ananas-Pumpernickel-Dessert

Ananas-Pumpernickel-Dessert1 Rezept
Preise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >3.18 €

Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Esslöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke geschnittene Ananas (4 ...

Werbung/Advertising

Up