Rezept 1 bis 11 von 11
Ambrosia 6 Portionen Preise: Discount: 4.98 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.00 € Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen | |
Ananas-Pumpernickel-Dessert 1 Rezept Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.54 € Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Esslöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke geschnittene Ananas (4 | |
Ananassalat mit grünem Pfeffer 4 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.82 € Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren | |
Birnenspeise Philadelphia 1 Rezept Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >0.93 € Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen. Einen Teil | |
Hähnchenleber in Madeira 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.68 € Die Hähnchenleber waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und alle Häutchen und Sehnen entfernen. Dann in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Margarine in | |
Hähnchenschnitzel mit Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >3.26 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.66 € Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Schnitzeln | |
Handkäs A La Walter 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.64 € Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen. Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch was Zucker zugeben bis zur Hälfte | |
Heisser Fruchtsalat mit Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.33 € Honigmelone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in feine Würfel schneiden. Ananasscheiben ebenfalls fein würfeln. Kaiserkirschen | |
Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech 20 Stücke Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >4.72 € Demeter: >5.34 € Mehl, Hefe, Salz mischen, mit weicher Butter, Zucker (1), Ei (1), Milch verkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen. Schichtkäse mit Schmand, Zucker (2), Eiern | |
Weißes Schokoladenfondue 4 Portionen Preise: Discount: >4.02 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.02 € Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum aromatisieren. Die | |
Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.27 € Die in kaltem Wasser eingeweichte Blattgelatine im Kirschsaft einkochen. Die Kirschen einrühren, mit Zucker und gehackter Minze verfeinern und erkalten lassen. |
Werbung/Advertising