Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
AmbrosiaAmbrosia   6 Portionen
Preise: Discount: 4.98 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.00 €
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen   
Ananas-Pumpernickel-DessertAnanas-Pumpernickel-Dessert   1 Rezept
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.54 €
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Esslöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke geschnittene Ananas (4   
Ananassalat mit grünem PfefferAnanassalat mit grünem Pfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.82 €
Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren   
Birnenspeise PhiladelphiaBirnenspeise Philadelphia   1 Rezept
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.93 €
Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen. Einen Teil   
Hähnchenleber in MadeiraHähnchenleber in Madeira   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.68 €
Die Hähnchenleber waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und alle Häutchen und Sehnen entfernen. Dann in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Margarine in   
Hähnchenschnitzel mit FrüchtenHähnchenschnitzel mit Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.26 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.66 €
Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Schnitzeln   
Handkäs A La WalterHandkäs A La Walter   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.64 €
Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen. Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch was Zucker zugeben bis zur Hälfte   
Heisser Fruchtsalat mit VanilleeisHeisser Fruchtsalat mit Vanilleeis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.33 €
Honigmelone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in feine Würfel schneiden. Ananasscheiben ebenfalls fein würfeln. Kaiserkirschen   
Aprikosen-Kisch-Kuchen vom BlechAprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech   20 Stücke
Preise: Discount: >4.37 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >5.34 €
Mehl, Hefe, Salz mischen, mit weicher Butter, Zucker (1), Ei (1), Milch verkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen. Schichtkäse mit Schmand, Zucker (2), Eiern   
Weißes SchokoladenfondueWeißes Schokoladenfondue   4 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.02 €
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum aromatisieren. Die   
Eierlikör-Souflee auf KirschkompottEierlikör-Souflee auf Kirschkompott   1 Rezept
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.27 €
Die in kaltem Wasser eingeweichte Blattgelatine im Kirschsaft einkochen. Die Kirschen einrühren, mit Zucker und gehackter Minze verfeinern und erkalten lassen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: