Rezept 1 bis 15 von 39
Bergischer Heringsstipp 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.22 € Die Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen | |
Bergischer Heringsstipp - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >2.87 € Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, | |
Berliner Kartoffelsalat 20 Portionen Preise: Discount: 29.65 € EU-Bio: 34.20 € Demeter: 36.08 € Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im Bräter erhitzen und beide Fleischstücke darin rundherum braun | |
Bismarckcocktail 4 Portionen Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >3.14 € Demeter: >3.18 € Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, Schnitze schneiden und für Garnitur beiseite stellen. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in | |
Bismarckhering mit Apfelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >4.78 € Demeter: >5.09 € Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Minuten schlagen, Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen, raffeln und | |
Bismarckhering mit Bratkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >2.11 € Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, abgießen, abschrecken und einige Zeit kalt stellen. Vom Speck die Schwarte entfernen und fein würfeln. | |
Bismarckhering mit zwei Saucen 4 Portionen Preise: Discount: >4.02 € EU-Bio: >4.68 € Demeter: >4.89 € Für den Bismarckhering nach Hausfrauenart Das Kerngehäuse aus den Äpfeln ausstechen. Äpfel in Würfel schneiden. Gurken und Zwiebel in 1/2 cm-Würfel | |
Bismarckhering-Salat 8 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.59 € Demeter: >2.77 € Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei auffangen. Senf, Joghurt, | |
Fisch-Käsetatar 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >3.11 € Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneiden, Knoblauch und Gurken sehr fein | |
Fischsalate: Bunter Heringssalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >3.13 € Heringe entgräten. Rote Bete abtropfen lassen. Eier und Kartoffeln pellen. Apfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel abziehen. Sellerie schälen. Alles, auch | |
Fischsalate: Heringssalat Hafenbar 4 Portionen Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.59 € Demeter: >9.55 € Heringe evtl. entgräten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebeln abziehen. Alles auch das Rindfleisch und die Gewürzgurken, in Würfel | |
Häckerle 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.68 € Bismarckhering, Ei und Zwiebeln einzeln fein hacken. Diese Masse mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dunklem Brot servieren. | |
Hering der Fischerin 1 Rezept Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.81 € Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Bohnen dazu | |
Heringe Hausfrauenart 5 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.67 € Die Sahne halbfest schlagen, schichtweise mit den Apfelscheiben, den Heringen, den Zwiebelringen und den Gewürzen in eine Form schichten, dazwischen jeweils | |
Heringsalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.47 € Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelschnitze in Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und ebenfalls schneiden. Zwiebeln in |
Werbung/Advertising