Rezept 1 bis 15 von 37
Beeren-Käse-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.47 € Käse entrinden und in kleine Dreiecke schneiden. 400 g Brombeeren waschen, im Mixer fein pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen. Die Orangen sorgfältig | |
Cappuccinotorte 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden auflegen, wieder Cremen | |
Dattel-Torte - Variation 1 16 Stücke Preise: Discount: >9.66 € EU-Bio: >10.88 € Demeter: >10.89 € Für den Teig Kuvertüre zerbröckeln und im heißen Wasserbad schmelzen. Eigelb, weiches Fett und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und | |
Der Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisiano 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >2.12 € Für den gordischen Knoten: Filet der Länge nach in ca. 2cm dicke Streifen schneiden mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen. | |
Dreierlei Variationen von süßen Sushi 1 Rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Für die Zubereitung des Sushireis den Reis gründlich zwei mal waschen und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Während des Erhitzens regelmäßig umrühren. Nach | |
Eistorte mit Früchten 1 Torte Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.31 € 1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Springform (O 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. 2. Für den Biskuitboden Eier mit Salz, | |
Exotischer Fruchtsalat in der Papaya 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.50 € Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem Löffel von der Schale lösen. | |
Feine Physalis-Puddinge (Mikrowelle) 4 Portionen Preise: Discount: >3.54 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.82 € Die Physalis enthülsen. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen. Milch, Sahne, Eier, Zucker sowie Vanillezucker, Zimt, Mandeln und Alkohol gründlich | |
Fondue: Früchte-Schokoladenfondue 4 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.81 € Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad | |
Fruchtiger Garnelencurry 2 Portionen Preise: Discount: 9.87 € EU-Bio: 11.06 € Demeter: 11.14 € Wie scharf der Curry wird hängt davon ab, welches Currypulver man nimmt. Empfehlenswert ist mittelscharfes Madrascurry . Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom | |
Gebackene Salbeiblätter 4 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.91 € Mehl mi dem Bier verrühren und etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Zimt würzen, die Eier zugeben und den Teig glatt rühren. Öl auf 170 °C | |
Indischer Putensalat 1 Rezept Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.05 € Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte Ananasfruchtfleisch in | |
Joghurt-Quarktörtchen mit Schokoladensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.01 € Vorbereitung: Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Babyäpfel abschütten, mit Krepp trocken | |
Kaiserswerther Mokka 8 Portionen Preise: Discount: >9.53 € EU-Bio: >9.42 € Demeter: >9.56 € Vanillesauce mit dem Mokkäxtrakt und dem Whiskey abschmecken und vorsichtig die Sahne unterheben. Die Zutaten für das Kakaosorbet aufkochen und abkühlen lassen. | |
Kap-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 6.27 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 8.26 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. einen Liter Kap-Chutney. Die Mango schälen. Fruchtfleisch würfeln. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in |
Werbung/Advertising