Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 37
Beeren-Käse-DessertBeeren-Käse-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.47 €
Käse entrinden und in kleine Dreiecke schneiden. 400 g Brombeeren waschen, im Mixer fein pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen. Die Orangen sorgfältig   
CappuccinotorteCappuccinotorte   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden auflegen, wieder Cremen   
Dattel-Torte - Variation 1Dattel-Torte - Variation 1   16 Stücke
Preise: Discount: >9.66 €   EU-Bio: >10.88 €   Demeter: >10.89 €
Für den Teig Kuvertüre zerbröckeln und im heißen Wasserbad schmelzen. Eigelb, weiches Fett und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und   
Der Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisianoDer Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisiano   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >2.12 €
Für den gordischen Knoten: Filet der Länge nach in ca. 2cm dicke Streifen schneiden mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen.   
Dreierlei Variationen von süßen SushiDreierlei Variationen von süßen Sushi   1 Rezept
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Für die Zubereitung des Sushireis den Reis gründlich zwei mal waschen und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Während des Erhitzens regelmäßig umrühren. Nach   
Eistorte mit FrüchtenEistorte mit Früchten   1 Torte
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.31 €
1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Springform (O 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. 2. Für den Biskuitboden Eier mit Salz,   
Exotischer Fruchtsalat in der PapayaExotischer Fruchtsalat in der Papaya   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem Löffel von der Schale lösen.   
Feine Physalis-Puddinge (Mikrowelle)Feine Physalis-Puddinge (Mikrowelle)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.54 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.82 €
Die Physalis enthülsen. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen. Milch, Sahne, Eier, Zucker sowie Vanillezucker, Zimt, Mandeln und Alkohol gründlich   
Fondue: Früchte-SchokoladenfondueFondue: Früchte-Schokoladenfondue   4 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.81 €
Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad   
Fruchtiger GarnelencurryFruchtiger Garnelencurry   2 Portionen
Preise: Discount: 9.87 €   EU-Bio: 11.06 €   Demeter: 11.14 €
Wie scharf der Curry wird hängt davon ab, welches Currypulver man nimmt. Empfehlenswert ist mittelscharfes Madrascurry . Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom   
Gebackene SalbeiblätterGebackene Salbeiblätter   4 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.91 €
Mehl mi dem Bier verrühren und etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Zimt würzen, die Eier zugeben und den Teig glatt rühren. Öl auf 170 °C   
Indischer PutensalatIndischer Putensalat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.05 €
Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte Ananasfruchtfleisch in   
Joghurt-Quarktörtchen mit SchokoladensauceJoghurt-Quarktörtchen mit Schokoladensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
Vorbereitung: Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Babyäpfel abschütten, mit Krepp trocken   
Kaiserswerther MokkaKaiserswerther Mokka   8 Portionen
Preise: Discount: >9.53 €   EU-Bio: >9.42 €   Demeter: >9.56 €
Vanillesauce mit dem Mokkäxtrakt und dem Whiskey abschmecken und vorsichtig die Sahne unterheben. Die Zutaten für das Kakaosorbet aufkochen und abkühlen lassen.   
Kap-ChutneyKap-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 6.27 €   EU-Bio: 7.83 €   Demeter: 8.26 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. einen Liter Kap-Chutney. Die Mango schälen. Fruchtfleisch würfeln. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: