Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 56
Apfel-Topinambur-MousseApfel-Topinambur-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.43 €
Die Mandeln hobeln und rösten. Süßmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze vermengte Schlagsahne   
Blutorangen-CarpaccioBlutorangen-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.62 €
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und Koriander im Mörser grob   
Blutorangen-Carpaccio mit Haselnuss-EisBlutorangen-Carpaccio mit Haselnuss-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.05 €
Für die Eismasse Milch und Sahne zusammen aufkochen. Die Eier mit dem Zucker verrühren , die heiße Milch zu der Eimasse geben und auf 80 Grad erhitzen, durch    
Blutorangen-ChutneyBlutorangen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.27 €
Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Filets herausschneiden, Saft auffangen. Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin dünsten. Sirup und 50 ml   
Blutorangen-Chutney - Variation 1Blutorangen-Chutney - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 2.57 €   Demeter: 2.57 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 2 Gläser Blutorangen-Chutney. Zwiebeln fein würfeln. Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen, die Filets aus den   
BlutorangencremeBlutorangencreme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
Creme: Alle Zutaten bis und mit Maisstärke mischen und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Sofort in eine Schüssel gießen,   
Blutorangencreme - Variation 1Blutorangencreme - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.81 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Orangen heiß waschen, mit einigen Würfelzuckerstücken die Schale abreiben, bis die Würfel mit den ätherischen und   
Blutorangencreme und -SauceBlutorangencreme und -Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
Für die Creme Orangesaft und Orangenlikör mit dem Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan im Orangensaft auflösen und abkühlen lassen.   
Blutorangen-GeleeBlutorangen-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.39 €   EU-Bio: 1.39 €   Demeter: 1.39 €
Die Hälfte der Blutorangen unter heißem Wasser waschen. Von diesen Früchten die Schale spiralförmg abschälen, und zwar so dünn, dass kein bisschen von der   
Blutorangengelee auf VanilleschaumBlutorangengelee auf Vanilleschaum   1 Rezept
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >5.06 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen- und Zitronensaft, Zucker, Cointreau und Zimt in einem Topf erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und in dem   
Blutorangengelee mit KumquatsBlutorangengelee mit Kumquats   1 Ansatz
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 4.58 €   Demeter: 4.58 €
Kumquats heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Kernchen dabei entfernen. Kumquatscheiben wiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker abgedeckt über Nacht   
Blutorangen-JoghurtspeiseBlutorangen-Joghurtspeise   4 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.28 €
Joghurt mit Grenadinesirup verrühren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine auflösen, abkühlen lassen und die   
BlutorangenmarmeladeBlutorangenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.09 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser mit 400 ml Inhalt. Statt 500 g Gelierzucker 2:1 können auch 350 g der Variante 3:1 verwendet werden. Die Orangen rundum   
Blutorangensalat mit GranatapfelsirupBlutorangensalat mit Granatapfelsirup   8 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.61 €
1. Orangen dick schälen. Anschließend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden). Granatapfelsirup, Honig und   
Blutorangen-Salat mit Heissem ZiegenkäseBlutorangen-Salat mit Heissem Ziegenkäse   2 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.43 €
Blutorangen schälen, dabei die weiße Haut sorgfältig entfernen. Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, wenn nötig entkernen. Zwiebeln längs halbieren und   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: