Rezept 1 bis 15 von 56
Apfel-Topinambur-Mousse 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 4.43 € Die Mandeln hobeln und rösten. Süßmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze vermengte Schlagsahne | |
Blutorangen-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.62 € Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und Koriander im Mörser grob | |
Blutorangen-Carpaccio mit Haselnuss-Eis 1 Rezept Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.05 € Für die Eismasse Milch und Sahne zusammen aufkochen. Die Eier mit dem Zucker verrühren , die heiße Milch zu der Eimasse geben und auf 80 Grad erhitzen, durch | |
Blutorangen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.27 € Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Filets herausschneiden, Saft auffangen. Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin dünsten. Sirup und 50 ml | |
Blutorangen-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.57 € Demeter: 2.57 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 2 Gläser Blutorangen-Chutney. Zwiebeln fein würfeln. Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen, die Filets aus den | |
Blutorangencreme 4 Portionen Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € Creme: Alle Zutaten bis und mit Maisstärke mischen und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Sofort in eine Schüssel gießen, | |
Blutorangencreme - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.81 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Orangen heiß waschen, mit einigen Würfelzuckerstücken die Schale abreiben, bis die Würfel mit den ätherischen und | |
Blutorangencreme und -Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.05 € Für die Creme Orangesaft und Orangenlikör mit dem Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan im Orangensaft auflösen und abkühlen lassen. | |
Blutorangen-Gelee 1 Rezept Preise: Discount: 1.39 € EU-Bio: 1.39 € Demeter: 1.39 € Die Hälfte der Blutorangen unter heißem Wasser waschen. Von diesen Früchten die Schale spiralförmg abschälen, und zwar so dünn, dass kein bisschen von der | |
Blutorangengelee auf Vanilleschaum 1 Rezept Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >4.94 € Demeter: >5.06 € Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen- und Zitronensaft, Zucker, Cointreau und Zimt in einem Topf erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und in dem | |
Blutorangengelee mit Kumquats 1 Ansatz Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 4.58 € Demeter: 4.58 € Kumquats heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Kernchen dabei entfernen. Kumquatscheiben wiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker abgedeckt über Nacht | |
Blutorangen-Joghurtspeise 4 Portionen Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.28 € Joghurt mit Grenadinesirup verrühren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine auflösen, abkühlen lassen und die | |
Blutorangenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.09 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser mit 400 ml Inhalt. Statt 500 g Gelierzucker 2:1 können auch 350 g der Variante 3:1 verwendet werden. Die Orangen rundum | |
Blutorangensalat mit Granatapfelsirup 8 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.61 € 1. Orangen dick schälen. Anschließend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden). Granatapfelsirup, Honig und | |
Blutorangen-Salat mit Heissem Ziegenkäse 2 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.43 € Blutorangen schälen, dabei die weiße Haut sorgfältig entfernen. Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, wenn nötig entkernen. Zwiebeln längs halbieren und |
Werbung/Advertising