Rezept 1 bis 15 von 19
American Champagne Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in Champagnerkelch gießen, mit Champagner auffüllen. | |
Blutorangencreme 4 Portionen Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € Creme: Alle Zutaten bis und mit Maisstärke mischen und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Sofort in eine Schüssel gießen, | |
Blutorangencreme und -Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.05 € Für die Creme Orangesaft und Orangenlikör mit dem Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan im Orangensaft auflösen und abkühlen lassen. | |
Blutorangen-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >1.92 € Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin auflösen. Portionsschalen | |
Blutorangenpudding mit Karamellisierten Biskuit-Croûtons 2 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >1.99 € Tipp Wenn Sie die Biskuitwürfel bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, wird der Zucker kross und der Biskuit somit richtig schön knusprig. Zubereitung Den | |
Blutorangen-Torte 12 Stücke Preise: Discount: >17.42 € EU-Bio: >17.69 € Demeter: >17.82 € 1. Für den Biskuit Eier, 120 g Zucker, Orangenschale und 1 Prise Salz in einer Küchenmaschine mit Schneebesen 4-5 Minuten sehr cremig aufschlagen. Mehl und | |
Entenbrust mit Nuss-Gewürzsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.73 € Demeter: >3.68 € Für die Sauce den Knoblauch im Öl andünsten. Das Toastbrot zerzupfen und beifügen, mitdünsten. Mit den übrigen Zutaten im Cutter zu Paste verarbeiten. Die | |
Fernsehgarten-Cocktail’ 1 'Glas Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € In einen Cocktailshaker Eiswürfel füllen Lime Juice, Blutorangen-, Zitronen- und Maracujasaft dazugeben Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken In ein | |
Marmelade mit Campari 1 Rezept Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.25 € Erdbeeren pürieren, mit dem Orangensaft zum Kochen bringen. Weitere Bearbeitung je nach Geliermittel. Vor dem Einfüllen den Campari zugeben und verrühren. | |
Orangen-Ananas-Gelee mit Vanilleeis und Orangenkaramel 6 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.62 € Die Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets aus den Trennwänden schneiden, dabei etwa 100 g der Orangenfilets als | |
Orangenschnitten - Marquesitas de naranja 1 Rezept Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >2.40 € Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineingeben. Die Butter in Flöckchen auf den Mehlrand schneiden | |
Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen 1 Rezept Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.18 € Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messser das Mark herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark, Creme fraiche, | |
Schwarzwurzeln mit Mariniertem Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >7.40 € EU-Bio: >7.43 € Demeter: >7.78 € 40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Für den selbst marinierten Lachs: Fischfilet mit Salz, Zucker, Pfeffer, Koriander und Kräutern einreiben. Mit | |
Spargel mit Orangensauce 1 Rezept Preise: Discount: >22.26 € EU-Bio: >19.14 € Demeter: >31.37 € Spargel im Sud garen. Inzwischen die Kalbsschnitzel in Butterschmalz auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten, pfeffern und salzen. Gleichzeitig | |
Spring Fever 1 Rezept Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Super-Longdrink-Glas geben. |
Werbung/Advertising