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Rezept 1 bis 15 von 20
Apfelbeutel auf Cidreschaum mit VanilleeisApfelbeutel auf Cidreschaum mit Vanilleeis   12 Stück 4 Po
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.55 €
Apfelbeutel: Äpfel schälen und sehr klein würfeln, mit Zirtonensaft beträufeln. Butter in einem Töpfchen erhitzen und Zucker und Apfelwürfelchen einrühren,   
Couscous mit LammspießenCouscous mit Lammspießen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.39 €   EU-Bio: >7.97 €   Demeter: >8.05 €
Zubereitung: Peperoni, Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Datteln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf die Datteln in Olivenöl   
Dorade Royal mit Französischen Espalette-Chili auf Pinien Couscous und RosenessigglaceDorade Royal mit Französischen Espalette-Chili auf Pinien Couscous und Rosenessigglace   4 Portionen
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >5.34 €
Die Doraden schuppen, ausnehmen und filetierten. Den trockenen Couscous in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen. Diesen Vorgang solange wiederholen   
Entensauce a la KabaEntensauce a la Kaba   6 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.95 €
Rotwein auf ein Drittel einkochen (reduzieren). Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen und darin die Scharlottenwürfel karamellisieren. Mit   
Filets von Matjes auf Lauwarmem Apfel-Couscous mit Cu ...Filets von Matjes auf Lauwarmem Apfel-Couscous mit Cu ...   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.83 €
Die Matjesfilets vom Schwanz lösen und schräg halbieren. Die Hühnerbrühe aufkochen und Couscous einrühren. Couscous vom Ofen nehmen, abdecken und 5 Minuten   
Früchtespieß auf Piniencouscous und BalsamicovinaigretteFrüchtespieß auf Piniencouscous und Balsamicovinaigrette   2 Portionen
Preise: Discount: >4.03 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >4.89 €
Die Früchte putzen, portionieren und abwechselnd auf Schaschlikspieße aufstecken. Für den Ausbackteig Mehl, Milch, Sonnenblumenöl, Zucker, eine Prise Salz, 1   
Gans OrientalischGans Orientalisch   1 Rezept
Preise: Discount: >47.53 €   EU-Bio: >49.34 €   Demeter: >50.21 €
Rosinen in heißem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen. Zu einem Püree verstampfen und etwas Butter untermischen. Couscous mit 220 ml heißem Salzwasser   
Gemüsetopf von HülsenfrüchtenGemüsetopf von Hülsenfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >5.10 €
Teig muss schon mindestens eine halbe Stunde vorher zubereitet werden. Besser am Vortag! Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Zutaten rasch zu einem   
Girospfanne Arabisch AngehauchtGirospfanne Arabisch Angehaucht   4 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.31 €
Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Minuten ). Mit dem Schaumlöffel aus dem Wok nehmen   
Hauwauschi - Gefüllte arabische TeigtaschenHauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 10.19 €
Den https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31654/einfacher_hefeteig_grundrezept_kochen.php Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser   
Lamm MrouziyaLamm Mrouziya   6 Portionen
Preise: Discount: 21.31 €   EU-Bio: 22.46 €   Demeter: 22.89 €
Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kühlschränke und Tiefkühler kannte, Fleisch haltbar zu machen. Safran zerstoßen und mit den   
Lammpastete mit Süßsauerem GemüseLammpastete mit Süßsauerem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >6.76 €   EU-Bio: >7.10 €   Demeter: >7.14 €
Ramequins fetten. Boden aus dem Blätterteig ausstechen (gemäss Größe der Förmchenböden), einlegen, mehrfach einpiksen, Streifen in Höhe der Form   
Lammrücken mit grünem Periyar-PfefferLammrücken mit grünem Periyar-Pfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.60 €
Den trocknen Bulgur auf ein Sieb geben und mit lauwarmem Wasser A¼bergieAYen, so dass er quillt und FlA¼ssigkeit aufnimmt. Wiederholen bis er saftig glA#nzt   
Lamm-Tagine mit Honig, Mandeln und Aprikosen (Mrouzia)Lamm-Tagine mit Honig, Mandeln und Aprikosen (Mrouzia)   6 -8 Portionen
Preise: Discount: >40.72 €   EU-Bio: >65.90 €   Demeter: >65.93 €
1. Ingwer, Pfeffer, Ras el hanout, Safran und Wasser in einer großen Schüssel gut verrühren. Lammfleisch in dieser Würzpaste wenden und die Würzmischung gut   
MergüzMergüz   6 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.53 €
Knoblauch im Mörser mit 2 TL Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den Gewürzen, dem Essig und dem Knoblauchmus   
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