Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Berliner Gänsebraten mit GrünkohlBerliner Gänsebraten mit Grünkohl   1 Rezept
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.33 €
Gans Die Gans innen und außen gut säubern. Das Gänseklein (Hals, Flügel, Innereien) gesondert verarbeiten, z.B. zu einer kräftigen klaren Vorsuppe. Die Gans   
Grünkohl mit glasierten KartoffelnGrünkohl mit glasierten Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >5.93 €   EU-Bio: >5.72 €   Demeter: >6.17 €
Grünkohl von den harten Stielen befreien, waschen und in Stücke reissen. In wenig Wasser mit 1 Tl. Salz zugedeckt bei milder Hitze in 25-30 Minuten weich   
Grünkohl mit karamellisierten KartoffelnGrünkohl mit karamellisierten Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.22 €   Demeter: >4.22 €
Die Kartoffeln waschen, abbürsten und in einem Topf mit 1-2 cm Wasser angießen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, bis ein Dampffähnchen   
Grünkohl mit Kochwurst und KasslerGrünkohl mit Kochwurst und Kassler   3 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >1.04 €
Vorbereitung bei frischem Grünkohl: Man rechnet 500g frischen Grünkohl / Person. Kohl abbrausen und die dicken Blattrippen herausschneiden. Gründlich waschen   
Grünkohl mit Maronen - Variation 1Grünkohl mit Maronen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.16 €
1. Tiefgekühlten Grünkohl auftauen lassen. 2. Die Maroni über Kreuz einschneiden und 10-12 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Abgießen, etwas   
Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und TomateGrünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate   2 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.54 €
Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben, anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben, Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt ca. 20 Minuten   
Grünkohleintopf - Variation 2Grünkohleintopf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >11.06 €   EU-Bio: >11.33 €   Demeter: >11.82 €
Fett im Topf heiß werden lassen, den in Streifen geschnittenen Speck darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 ausbraten, gewürfelte Zwiebeln zugeben, glasig   
Grünkohleintopf - Variation 3Grünkohleintopf - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.83 €
Wasser zum Kochen bringen, den Speck hineinlegen und 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Zwiebeln pellen, grob würfeln. Schmalz im   
Grünkohleintopf mit Speck und KasselerGrünkohleintopf mit Speck und Kasseler   1 Rezept
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >2.26 €
Das Wasser zum Kochen bringen, den in Würfel geschnittenen Speck zufügen und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Die Zwiebeln grob würfeln. Das Schmalz in   
Kaninchenragout auf EdelpilzenKaninchenragout auf Edelpilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >4.06 €   Demeter: >4.10 €
Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen. Die Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stücke schneiden, in tiefem Fett frittieren und abtropfen   
Süppchen vom Grünkohl mit Scheibkes Vonne MettwurstSüppchen vom Grünkohl mit Scheibkes Vonne Mettwurst   1 Rezept
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.97 €
Zubereitung: Grünkohl mit Brühe und den Kartoffeln aufsetzen und circa 20 Minuten kochen. Im Mixer fein pürieren. In den Topf zurückgeben und aufkochen lassen.   
Deftige Grünkohlsuppe (Buffet)Deftige Grünkohlsuppe (Buffet)   1 Rezept
Preise: Discount: >6.85 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >6.85 €
Graupen über Nacht einweichen. Speck in der Brühe 45 Minuten kochen. Grühnkohl hinzufügen, 60 Minuten kochen, in den letzten 20 Minuten Graupen mitkochen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: