Rezept 1 bis 12 von 12
Berliner Gänsebraten mit Grünkohl 1 Rezept Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.33 € Gans Die Gans innen und außen gut säubern. Das Gänseklein (Hals, Flügel, Innereien) gesondert verarbeiten, z.B. zu einer kräftigen klaren Vorsuppe. Die Gans | |
Grünkohl mit glasierten Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >5.93 € EU-Bio: >5.72 € Demeter: >6.17 € Grünkohl von den harten Stielen befreien, waschen und in Stücke reissen. In wenig Wasser mit 1 Tl. Salz zugedeckt bei milder Hitze in 25-30 Minuten weich | |
Grünkohl mit karamellisierten Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.22 € Die Kartoffeln waschen, abbürsten und in einem Topf mit 1-2 cm Wasser angießen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, bis ein Dampffähnchen | |
Grünkohl mit Kochwurst und Kassler 3 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >1.04 € Vorbereitung bei frischem Grünkohl: Man rechnet 500g frischen Grünkohl / Person. Kohl abbrausen und die dicken Blattrippen herausschneiden. Gründlich waschen | |
Grünkohl mit Maronen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >6.12 € Demeter: >6.16 € 1. Tiefgekühlten Grünkohl auftauen lassen. 2. Die Maroni über Kreuz einschneiden und 10-12 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Abgießen, etwas | |
Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate 2 Portionen Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.54 € Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben, anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben, Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt ca. 20 Minuten | |
Grünkohleintopf - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >11.06 € EU-Bio: >11.33 € Demeter: >11.82 € Fett im Topf heiß werden lassen, den in Streifen geschnittenen Speck darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 ausbraten, gewürfelte Zwiebeln zugeben, glasig | |
Grünkohleintopf - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.83 € Wasser zum Kochen bringen, den Speck hineinlegen und 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Zwiebeln pellen, grob würfeln. Schmalz im | |
Grünkohleintopf mit Speck und Kasseler 1 Rezept Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >2.26 € Das Wasser zum Kochen bringen, den in Würfel geschnittenen Speck zufügen und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Die Zwiebeln grob würfeln. Das Schmalz in | |
Kaninchenragout auf Edelpilzen 2 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >4.10 € Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen. Die Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stücke schneiden, in tiefem Fett frittieren und abtropfen | |
Süppchen vom Grünkohl mit Scheibkes Vonne Mettwurst 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.97 € Zubereitung: Grünkohl mit Brühe und den Kartoffeln aufsetzen und circa 20 Minuten kochen. Im Mixer fein pürieren. In den Topf zurückgeben und aufkochen lassen. | |
Deftige Grünkohlsuppe (Buffet) 1 Rezept Preise: Discount: >6.85 € EU-Bio: >6.85 € Demeter: >6.85 € Graupen über Nacht einweichen. Speck in der Brühe 45 Minuten kochen. Grühnkohl hinzufügen, 60 Minuten kochen, in den letzten 20 Minuten Graupen mitkochen. |
Werbung/Advertising