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Rezept 1 bis 6 von 6
Bayerische KochfleischplatteBayerische Kochfleischplatte   8 Portionen
Preise: Discount: >10.65 €   EU-Bio: >10.65 €   Demeter: >10.47 €
Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne anrösten und mit   
Pot Au Feu nach Ulrich KleverPot Au Feu nach Ulrich Klever   8 Portionen
Preise: Discount: >8.29 €   EU-Bio: >8.35 €   Demeter: >8.56 €
Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das   
Rahm-Sauerkraut mit WurstRahm-Sauerkraut mit Wurst   4 Portionen
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >5.20 €   Demeter: >4.99 €
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Minuten   
Schweizer Wurstsalat - Variation 1Schweizer Wurstsalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.72 €
Die Wurst pellen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Käse entrinden und fein hobeln. Gurken würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Alle   
Wurstsalat - Variation 5Wurstsalat - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.27 €
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazugießen. 2. Wurstsorten pellen, in dünne   
Regensburger Würstchen in QuarkblätterteigRegensburger Würstchen in Quarkblätterteig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.87 €
Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig kneten un detwas ruhenlassen. Sodann im Wechsel einige Male auswellen und wieder zusammenlegen. 3 Std. kaltstellen.   
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