Rezept 1 bis 6 von 6
Bayerische Kochfleischplatte 8 Portionen Preise: Discount: >10.65 € EU-Bio: >10.65 € Demeter: >10.47 € Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne anrösten und mit | |
Pot Au Feu nach Ulrich Klever 8 Portionen Preise: Discount: >8.29 € EU-Bio: >8.35 € Demeter: >8.56 € Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das | |
Rahm-Sauerkraut mit Wurst 4 Portionen Preise: Discount: >5.26 € EU-Bio: >5.20 € Demeter: >4.99 € Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Minuten | |
Schweizer Wurstsalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.72 € Die Wurst pellen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Käse entrinden und fein hobeln. Gurken würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Alle | |
Wurstsalat - Variation 5 1 Rezept Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.27 € 1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazugießen. 2. Wurstsorten pellen, in dünne | |
Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig 1 Rezept Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.87 € Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig kneten un detwas ruhenlassen. Sodann im Wechsel einige Male auswellen und wieder zusammenlegen. 3 Std. kaltstellen. |
Werbung/Advertising