Werbung/Advertising
Zutat: Regensburger Würste
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Wurstsalat - Variation 5
1 RezeptPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.39 €
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazugießen. 2. Wurstsorten pellen, in dünne ...
Rahm-Sauerkraut mit Wurst
4 PortionenPreise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >5.67 €
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Minuten schmoren. Mit 150 ...
Bayerische Kochfleischplatte
8 PortionenPreise:
Discount: >13.57 €
EU-Bio: >12.14 €
Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne anrösten und mit den ...
Schweizer Wurstsalat - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >2.82 €
Die Wurst pellen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Käse entrinden und fein hobeln. Gurken würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Alle Zutaten ...
Pot Au Feu nach Ulrich Klever
8 PortionenPreise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.43 €
Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das ...
Werbung/Advertising

