Rezept 1 bis 15 von 18
Bananenflambee 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.36 € Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Bananenhälften mit gerösteten | |
Birnenstrudel - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >9.05 € EU-Bio: >9.72 € Demeter: >10.42 € Mehl, Ei, Butter und Wasser schnell zu einem Teig verkneten und 1 Stunde kühl stellen. Birnen schälen vierteln, entkernen und in feine Stücke | |
Brokkoli-Walnuss-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >6.79 € Demeter: >6.97 € Aus Mehl, Salz, Butter, Joghurt, Zucker und 3 Esslöffeln kaltem Wasser einen Teig kneten und 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Brokkoli in kleine Röschen | |
Dinkelkekse 1 Rezept Preise: Discount: 4.80 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 5.43 € Butter, Honig, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln unterheben, den Teig durchkneten, ausrollen, Plätzchen | |
Gesztenyetorta Kastanientorte 12 Stk. Preise: Discount: >6.36 € EU-Bio: >7.15 € Demeter: >8.12 € In Marikas Geburtstagstorte für ihren Sohn Gustßv wird die Esskastanie gleich in zwei verschiedenen Formen verwendet: als Püree und als Mehl. Mit Kastanienmehl | |
Joghurt-Quarktörtchen mit Schokoladensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.01 € Vorbereitung: Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Babyäpfel abschütten, mit Krepp trocken | |
Mandelpfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.54 € Das Mehl (falls kein Dinkel vorhanden ist kann auch Weizenvollkorn verwendet werden) mit dem Backpulver mischen. Nach und nach das Wasser, die Sahne und das Eigelb | |
Mohr im Hemd - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.94 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.38 € Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit dem nach und nach dazugegebenen Eidottern sehr schaumig rühren. Die Mandeln, die Semmelbrösel und das Mehl dazugeben | |
Nusslebkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >8.03 € EU-Bio: >7.84 € Demeter: >7.66 € Für den Teig den Ahornsirup und die Margarine in einem Topf unter Rühren langsam erwärmen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. In einer Schüssel abkühlen | |
Obstfondue 4 Portionen Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >4.71 € Demeter: >4.71 € Für das Fondue: :Das frische Obst klein schneiden und die Obststückchen dann auf Holzspieße stecken. Die Schokoladensauce mit der Dickmilch glatt rühren. Für | |
Pizza romana 8 Portionen Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >5.08 € Demeter: >5.14 € Die Hefe im Wasser auflösen und mit der Hälfte des Mehls zu einem Vorteig verrühren. Diesen etwa 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend das | |
Schokoladen-Birnen-Tarte mit Schokoladen-Ingwer-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >4.29 € Demeter: >4.36 € Schokoladen-Birnen-Tarte: Eigelbe und Marzipan schaumig rühren, die Kuvertüre beigeben und glattrühren. Das Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Ein Drittel | |
Schokoladen-Gewürzküchlein mit Honigsabayon 4 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >4.15 € Weiche Butter, Vanillezucker, Zucker und Lebkuchengewürz mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. Eier verquirlen, nach und nach unter ständigem | |
Schomlauer Nockerln - Somloi galuska 1 Rezept Preise: Discount: 8.56 € EU-Bio: 10.15 € Demeter: 10.92 € Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt rühren, dann den Vanillezucker einrühren. Das Mehl mit dem | |
Somlör Nockerln 6 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.96 € Die Rosinen in Rum einweichen. Den Zucker karamellisieren lassen, mit Wasser ablöschen und den entstehenden Sirup nach Geschmack mit Rum aromatisieren. Die |
Werbung/Advertising