Menu
P

1
Rezept 1 bis 8 von 8
BananenflambeeBananenflambee   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Bananenhälften mit gerösteten
Gesztenyetorta KastanientorteGesztenyetorta Kastanientorte   12 Stk.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In Marikas Geburtstagstorte für ihren Sohn Gustßv wird die Esskastanie gleich in zwei verschiedenen Formen verwendet: als Püree und als Mehl. Mit Kastanienmehl
Schokoladen-Birnen-Tarte mit Schokoladen-Ingwer-SauceSchokoladen-Birnen-Tarte mit Schokoladen-Ingwer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schokoladen-Birnen-Tarte: Eigelbe und Marzipan schaumig rühren, die Kuvertüre beigeben und glattrühren. Das Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Ein Drittel
Schokoladen-Gewürzküchlein mit HonigsabayonSchokoladen-Gewürzküchlein mit Honigsabayon   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weiche Butter, Vanillezucker, Zucker und Lebkuchengewürz mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. Eier verquirlen, nach und nach unter ständigem
Schomlauer Nockerln - Somloi galuskaSchomlauer Nockerln - Somloi galuska   1 Rezept
Preise: Discount: 7.45 €   EU-Bio: 9.73 €   Demeter: 9.80 €
Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt rühren, dann den Vanillezucker einrühren. Das Mehl mit dem
Speiseeis aus Warte der Physik:Speiseeis aus Warte der Physik:   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Eis Orangenmarmelade in einem Kunststoffgefäss verrührt. In einem anderen Gefäss das Schlagobers mit dem Staubzucker steif schlagen. Dabei sollten sich
Somlör NockerlnSomlör Nockerln   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Rosinen in Rum einweichen. Den Zucker karamelisieren lassen, mit Wasser ablöschen und den entstehenden Sirup nach Geschmack mit Rum aromatisieren. Die
Wildunger CremeWildunger Creme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten über heissem Wasserbad zu einer festen Masse aufschlagen. Die in kaltem Wasser aufgeweichte
1

Mehr Info: