Rezept 1 bis 15 von 15
Berber Marinade 1 Rezept Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >4.49 € Demeter: >4.52 € Die Berber, die für ihre Teppichwebkunst bekannt sind, leben im Atlasgebirge (Marokko). Lamm und anderes Fleisch würzen sie mit dieser kräftigen Paste aus | |
Carambola-Chutney (Tokkoo) 1 Rezept Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.48 € Feingehackte Carambolas in einer Porzellanschüssel mit dem Salz vermengen und beiseite stellen. Cayennepfeffer, Kurkuma, Asafötida und Bockshornkleesamen in | |
Entencurry mit Pappadam 4 Portionen Preise: Discount: >6.72 € EU-Bio: >7.37 € Demeter: >8.59 € 1. Für die Currymischung Kardamomsamen aus den Kapseln lösen, mit den übrigen Gewürzen ohne Fett in einer Pfanne 20 Sekunden bei mittlerer Hitze unter | |
Gratinierter Seeteufel mit Currykruste 4 Portionen Preise: Discount: >6.87 € EU-Bio: >7.53 € Demeter: >9.67 € 1. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen, mit den übrigen Gewürzen ohne Fett in einer Pfanne 20 Sekunden bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren rösten. | |
Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >3.83 € Demeter: >3.56 € Zucchinicremesuppe: Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten schwach kochen lassen. Die Gewürze, die Sojamilch und eventuell die | |
Hippokrates-Wein 1 Rezept Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.32 € Die Gewürze im Mörser zerstoßen. Mit 1 Liter Wein auffüllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen. Vor Gebrauch durch ein Sieb gießen und mit Zucker | |
Kräuteromelett Kuku-ye sabzi 4 Portionen Preise: Discount: >5.68 € EU-Bio: >6.28 € Demeter: >6.37 € Dir Kräuter waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Röllchen schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Olivenöl in eine | |
Poulardenbrust in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >5.72 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >6.66 € 1. Für die Currymischung Kardamomsamen aus den Kapseln lösen, mit den übrigen Gewürzen ohne Fett in einer Pfanne 20 Sekunden bei mittlerer Hitze unter | |
Scharfe Bratkartoffeln 2 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >2.45 € 1. In einer trockenen Pfanne Bockshornklee, Fenchelsamen und die Senfkörner 1-2 Minuten rösten. 2. In einem Mörser mit der Knoblauchzehe und dem Ingwer | |
Scharf-saures Rindfleisch, Vindaloo 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.67 € Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Bockshornklee-Pulver, Chili, Kurkuma und Senfpulver zusammen im Mixer fein | |
Selta - Suppe mit Bockshornkleesamen 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.97 € Demeter: 4.14 € Bockshornkleesamen-Pulver in eine Schüssel geben, mit 3/8 Liter kaltem Wasser begießen, etwa 2 Stunden quellen lassen. Reis in einem Sieb kalt abspülen, mit 8 | |
Tandoor-Hühnchen in Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.15 € EU-Bio: >19.44 € Demeter: >18.63 € Hühnchenbrüste in eine flache Schüssel legen. Tandoorpaste mit Joghurt verrühren und gleichmäßig über das Hühnchen verstreichen. Mit Frischhaltefolie | |
Blumenkohlbällchen in Tomatensauce 6 Portionen Preise: Discount: >5.07 € EU-Bio: >5.21 € Demeter: >5.16 € Tomatenpüree in einer Pfanne zum Kochen bringen. Zucker, Lorbeer, Paprika, Butter und Basilikum zugeben und offen köcheln lassen, bis die Mischung eindickt. | |
Pikantes Schweinefleisch-Curry 4 Portionen Preise: Discount: >9.23 € EU-Bio: >9.46 € Demeter: >9.45 € Grundmenge mit 850g Fleisch ausreichend für 4-6 Personen. Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In 3 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit | |
Hühnchen Masala 4 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.27 € Grundmenge mit 6 Hühnerfilets ausreichend für 4-6 Personen Hühnerfilets an der Oberseite mehrfach diagonal einschneiden. Ingwer fein reiben. Ein |
Werbung/Advertising