Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 25
Bohnenpfanne - Variation 1Bohnenpfanne - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: 5.07 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 5.35 €
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß geben und zugedeckt 4   
Bröselnudeln à la RebitschekBröselnudeln à la Rebitschek   8 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.11 €
In einem grösseren Topf einen Esslöffel Margarine (oder die entsprechende Menge Öl oder Schmalz) erhitzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben, umrühren. Sobald die   
Chili Beef mit roten BohnenChili Beef mit roten Bohnen   2 Portionen
Preise: Discount: >6.35 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >6.08 €
Den Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Zwiebeln schälen, hacken und glasig dünsten. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne entfernen, waschen und   
ChinakohlrouladenChinakohlrouladen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.25 €
Rouladen Vom Chinakohl 8 große Blätter abtrennen, diese waschen und 3 Minuten in 1 Liter kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und je 2   
Corned Beef-AuflaufCorned Beef-Auflauf   2 Portionen
Preise: Discount: 5.35 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.34 €
Geschälte Kartoffeln und Gurke grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen, über die   
Corned-BurgerCorned-Burger   2 Portionen
Preise: Discount: >3.91 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >4.27 €
Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe andrücken. Mit   
Hamburger LabskausHamburger Labskaus   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >5.52 €
Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern weich kochen. Das dauert auf kleiner Flamme so etwa 90 Minuten . Wichtig ist, dass die Kochwassermenge so gering   
Heiße SteppentaschenHeiße Steppentaschen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >1.31 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick ausrollen und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am Rand mit Eiweiß bestreichen.   
Kentucky NudeltopfKentucky Nudeltopf   1 Rezept
Preise: Discount: >14.93 €   EU-Bio: >15.41 €   Demeter: >16.17 €
Im heißen Öl die gehacken Zwiebeln, den geraffelten Sellerie, die in Scheiben geschnittenen gelben Rüben anbraten. Dann das zerschnittene Corned beef dazu. Die   
Labskaus - Variation 2Labskaus - Variation 2   6 Portionen
Preise: Discount: >5.79 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >7.98 €
Alte Seemannskost aus den Zeiten, als auf tagelange Seereisen nur solche Lebensmittel mitgenommen werden konnten, die nicht sofort verdarben. Kartoffeln, Zwiebeln,   
Labskaus - TmLabskaus - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.53 €
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Gemüsezwiebel fein würfeln und in heißem Olivenöl anschwitzen, anschließend die abgetropften,   
Labskaus ILabskaus I   1 Rezept
Preise: Discount: >8.20 €   EU-Bio: >9.45 €   Demeter: >15.19 €
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Pökelfleisch und   
Labskaus nach Bremerhavener ArtLabskaus nach Bremerhavener Art   4 Portionen
Preise: Discount: >4.75 €   EU-Bio: >5.31 €   Demeter: >6.56 €
Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln feinwürfeln und im Öl golden anbraten. Anschließend das gewürfelte Corned Beef zufügen und mitbraten.   
Labskaus-SalatLabskaus-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.80 €   EU-Bio: >5.12 €   Demeter: >5.71 €
Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, Essig, Sud und den Gewürzen mischen. Eine   
Potes Cig and Brws Potes Cig and Brws    6 Portionen
Preise: Discount: 12.36 €   EU-Bio: 13.93 €   Demeter: 15.35 €
Keine fehlerhafte Computertastatur, sondern ein Eintopf-Rezept aus Wales. In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem,   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: