skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Makrele     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 59

Makrelen auf Porree

Makrelen auf Porree4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.61 €
EU-Bio: ~11.85 €

Die Makrelen unter fließendem Wasser waschen und abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Porree putzen, ...

Gegrillte Kräutermakrelen

Gegrillte Kräutermakrelen4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.52 €
EU-Bio: ~23.42 €

Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, drei dicke Scheiben zum Garnieren zur Seite legen. Die ...

Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead

Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.96 €
EU-Bio: ~13.57 €

Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen und ...

Knusprige Curry-Makrelenfilets

Knusprige Curry-Makrelenfilets4 Portionen
Preise:
Discount: >6.46 €
EU-Bio: >7.59 €

Die Makrelen filetieren, säubern, kalt spülen und abtropfen lassen. Hautseiten der Filets rautenförmig einschneiden, und die Filets gründlich mit Zitronensaft ...

Kräutermakrele mit Senfsoße und Schnellem Kartoffelsouffle

Kräutermakrele mit Senfsoße und Schnellem Kartoffelsouffle6 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >1.27 €

Die frisch ausgenommenen Makrelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch bis zur Gräte einschneiden. Die Gewürze und ...

Makrele auf Tomatenkompott

Makrele auf Tomatenkompott4 Portionen
Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.81 €

Von den Makrelenfilets jeweils ein 4 cm langes Stück abtrennen, davon die Haut abziehen und ganz fein würfeln. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas fein ...

Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl

Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl6 Portionen
Preise:
Discount: >15.55 €
EU-Bio: >14.62 €

Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados und die Papayas schälen ...

Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch”

Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch” 1 Rezept
Preise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >1.07 €

Fische säubern, innen leicht salzen, beide Aussenseiten zweimal quer einschneiden. Öl mit Paprika vermischen, Fische damit einpinseln.Vom Kopf her zur Schwanzflosse ...

Fischsuppe ”Dubrovnik”

Fischsuppe ”Dubrovnik” 1 Rezept
Preise:
Discount: >8.01 €
EU-Bio: >8.23 €

Zwiebel in Olivenöl rösten, Knoblauchzehen, Petersilien- und Selleriegrün beigeben kurz rösten mit Paprika und Paradeismark nochmals anrösten, mit Rotwein ...

Werbung/Advertising

Up