Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 30
Ananas-Carpaccio mit Bounty CremeAnanas-Carpaccio mit Bounty Creme   1 Rezept
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.67 €
Die Bounties 2 Stunden gefrieren. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bounties hacken und unter   
Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-FrappeAnanas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.24 €
Die Ananas schälen, vierteln und vom Herz (Strunk) entfernen. Mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer dünn aufschneiden. Auf einem Blech mit   
Ananas-Pfirsich-ChutneyAnanas-Pfirsich-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.19 €
Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu   
Ananasravioli mit Passionsfruchtsauce und TopfenschaumAnanasravioli mit Passionsfruchtsauce und Topfenschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >6.38 €   EU-Bio: >6.54 €   Demeter: >6.54 €
20 Minuten (ohne Marinier- und Gefrierzeit), einfach Ananas schälen und auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Läuterzucker mit Vanilleschote   
Ananas-TorteAnanas-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.15 €
Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft etwa 7 Minuten geschlossen pochieren, dann   
Batida BrasilBatida Brasil   1 Rezept
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren.   
Batida CherieBatida Cherie   1 Rezept
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In eine Sektschale zwei Eiswürfel, Batida De Coco und den Sauerkirschnektar geben, mit Sekt auffüllen.   
Batida de CocoBatida de Coco   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Zutaten im Elektromixer auf gestossenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben.   
Brasilian FeverBrasilian Fever   1 Rezept
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.25 €
In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel geben und gut rühren. Einen Spie mit Bananenstückchen und Cocktailkirschen über den Glasrand legen. Mit einem   
Cbx-Spezial (Schlüpferstürmer)Cbx-Spezial (Schlüpferstürmer)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.07 €
Powerplay: Wenn Deine frau Süsses mag, dann Mixe Ihr doch mal einen ,den habe ich mir einmal selber ausgedacht , als ich noch Thresenschlampe war .;)) Ich   
Cocktail ”Domestos” Cocktail ”Domestos”    1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Alle Zutaten mit viel Eis in einem Shaker ca. 20 sek kräftig schütteln. Ohne Eis in ein Longdrinkglas abseihen. Hinweis: den Bacardi kann man auch   
Cocktail ”Palmin” Cocktail ”Palmin”    1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Alle Zutaten mit Eis in einem Shaker ca. 20 sek schütteln. In einem Longdrinkglas mit Cocktailkirsche und Schirmchen servieren.   
Drums of RioDrums of Rio   1 Rezept
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >0.21 €   Demeter: >0.21 €
Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas seihen und mit Früchten garnieren.   
Exotische Früchte auf Kokossauce mit TapiokaExotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine   
Fantasy ColadaFantasy Colada   1 Rezept
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Alle Zutaten mit gestossenem Eis im Elektromix mixen. Glas mit Zuckerrand versehen und Drink vorsichtig ins Glas geben. Eine Erdbeere an den Rand stecken.   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: