Rezept 1 bis 15 von 20
Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen 1 Rezept Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.50 € Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Brühe mit einer ganzen Zwiebel in etwa 20 Minuten gar kochen. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 TL Senf, 2 El Pflanzenöl, | |
Crcpetörtchen mit Linsen und Sauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >6.17 € EU-Bio: >6.23 € Demeter: >6.98 € Linsen über Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Die abgetropften Linsen | |
Currylinsen mit Äpfeln 1 Rezept Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.69 € Die kleinen Puy-Linsen brauchen nicht eingeweicht zu werden. Die Linsen waschen, mit dem Lorbeerblatt und der Orangenschale im Wasser zum Kochen bringen und bei | |
Gepökelte Schweinshaxe mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >4.42 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >4.23 € 1. Zwiebel waagerecht halbieren und in einer Pfanne ohne Fett braten, bis die Schnittflächen goldbraun sind. Möhren schälen und grob schneiden. Porree putzen, | |
Kalbszungensalat mit Apfellinsen 4 Portionen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >2.95 € 1. Am Vortag die Kalbszunge kalt abspülen und in einem Topf mit 2,5 l kaltem Wasser und etwas Salz aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Aufsteigende Trübstoffe | |
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst und Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >2.00 € Die Linsen mir der Hälfte vom Essig in Wasser aufsetzen und etwa 40 Minuten bissfest kochen; gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Die rohen Kartoffeln in | |
Linseneintopf Mit Meeresfrüchten 6 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.61 € Demeter: >3.67 € Raffiniert Ganz einfach 1. Die Venusmuscheln putzen, mehrmals in kaltem Wasser waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Dabei offene und beschädigte | |
Linseneintopf mit Pökelzunge 6 Portionen Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >3.92 € 1. Kalbsknochen in 4 l kochendes Wasser geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Dann abgießen und unter fließend kaltem Wasser gründlich abspülen. 2. Zwiebel | |
Linsen-Haferflocken-Bratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.19 € Linsen in der Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt im offenen Topf in 20 bis 30 Minuten weich kochen, dann das Lorbeerblatt entfernen. Zwiebel und Möhre | |
Linsen-Kartoffel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >4.53 € Demeter: >5.71 € Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, noch warm in Scheiben schneiden. Senf und Öl verrühren und mit den Kartoffelscheiben mischen. 2/3 der Brühe aufkochen. | |
Linsenreis mit Dillsauce und Tofu 3 Portionen Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.07 € Den abgetropften Tofu in Scheiben schneiden, mit der Sojasauce beträufeln und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Die Zwiebel fein hacken. 1 El. Öl in | |
Linsensalat mit Kartoffeln und Schafskäse 1 Portion Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.39 € Linsen waschen, in kaltes Salzwasser geben und etwa 30 Minuten kochen, bis sie al dente sind, dann abgießen. Gleichzeitig die Kartoffeln in der Schale kochen. Aus | |
Perlhuhn mit Kürbis-Linsen-Gemüse 4 -6 Portionen Preise: Discount: >4.62 € EU-Bio: >5.65 € Demeter: >5.64 € 1. Für die Füllung Orangen sorgfältig schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch grob hacken und | |
Linsensalat mit Entenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.75 € Linsen abspülen und in kaltem Wasser ohne Salz aufkochen. 2 min kochen lassen, dann abgießen und erneut abspülen. Linsen in frischem, leicht gesalzenem Wasser | |
Schmorhuhn mit würzigen Linsen und Erdnussbutter 4 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.63 € Die Hähnchenteile großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen, tiefen Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin rundum goldbraun |
Werbung/Advertising