Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy LinsenCarpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.50 €
Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Brühe mit einer ganzen Zwiebel in etwa 20 Minuten gar kochen. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 TL Senf, 2 El Pflanzenöl,   
Crcpetörtchen mit Linsen und SauerkrautCrcpetörtchen mit Linsen und Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >6.17 €   EU-Bio: >6.23 €   Demeter: >6.98 €
Linsen über Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Die abgetropften Linsen   
Currylinsen mit ÄpfelnCurrylinsen mit Äpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.69 €
Die kleinen Puy-Linsen brauchen nicht eingeweicht zu werden. Die Linsen waschen, mit dem Lorbeerblatt und der Orangenschale im Wasser zum Kochen bringen und bei   
Gepökelte Schweinshaxe mit LinsenGepökelte Schweinshaxe mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >4.23 €
1. Zwiebel waagerecht halbieren und in einer Pfanne ohne Fett braten, bis die Schnittflächen goldbraun sind. Möhren schälen und grob schneiden. Porree putzen,   
Kalbszungensalat mit ApfellinsenKalbszungensalat mit Apfellinsen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >2.95 €
1. Am Vortag die Kalbszunge kalt abspülen und in einem Topf mit 2,5 l kaltem Wasser und etwas Salz aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Aufsteigende Trübstoffe   
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst und LinsenKartoffel-Ravioli mit Blutwurst und Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >2.00 €
Die Linsen mir der Hälfte vom Essig in Wasser aufsetzen und etwa 40 Minuten bissfest kochen; gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Die rohen Kartoffeln in   
Linseneintopf Mit MeeresfrüchtenLinseneintopf Mit Meeresfrüchten   6 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.61 €   Demeter: >3.67 €
Raffiniert Ganz einfach 1. Die Venusmuscheln putzen, mehrmals in kaltem Wasser waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Dabei offene und beschädigte   
Linseneintopf mit PökelzungeLinseneintopf mit Pökelzunge   6 Portionen
Preise: Discount: >3.14 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >3.92 €
1. Kalbsknochen in 4 l kochendes Wasser geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Dann abgießen und unter fließend kaltem Wasser gründlich abspülen. 2. Zwiebel   
Linsen-Haferflocken-BratlingeLinsen-Haferflocken-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.19 €
Linsen in der Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt im offenen Topf in 20 bis 30 Minuten weich kochen, dann das Lorbeerblatt entfernen. Zwiebel und Möhre   
Linsen-Kartoffel-SalatLinsen-Kartoffel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.53 €   Demeter: >5.71 €
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, noch warm in Scheiben schneiden. Senf und Öl verrühren und mit den Kartoffelscheiben mischen. 2/3 der Brühe aufkochen.   
Linsenreis mit Dillsauce und TofuLinsenreis mit Dillsauce und Tofu   3 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.07 €
Den abgetropften Tofu in Scheiben schneiden, mit der Sojasauce beträufeln und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Die Zwiebel fein hacken. 1 El. Öl in   
Linsensalat mit Kartoffeln und SchafskäseLinsensalat mit Kartoffeln und Schafskäse   1 Portion
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.39 €
Linsen waschen, in kaltes Salzwasser geben und etwa 30 Minuten kochen, bis sie al dente sind, dann abgießen. Gleichzeitig die Kartoffeln in der Schale kochen. Aus   
Perlhuhn mit Kürbis-Linsen-GemüsePerlhuhn mit Kürbis-Linsen-Gemüse   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >5.65 €   Demeter: >5.64 €
1. Für die Füllung Orangen sorgfältig schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch grob hacken und   
Linsensalat mit EntenbrustLinsensalat mit Entenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.75 €
Linsen abspülen und in kaltem Wasser ohne Salz aufkochen. 2 min kochen lassen, dann abgießen und erneut abspülen. Linsen in frischem, leicht gesalzenem Wasser   
Schmorhuhn mit würzigen Linsen und ErdnussbutterSchmorhuhn mit würzigen Linsen und Erdnussbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.63 €
Die Hähnchenteile großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen, tiefen Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin rundum goldbraun   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: