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Rezept 1 bis 12 von 12
Brösmeli-Kuchen - Kuchen aus altbackenem Brot - BröselkuchenBrösmeli-Kuchen - Kuchen aus altbackenem Brot - Bröselkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.61 €
Was dem Schweizer Brösmeli sind, sind anderswo Brösel. Essen Kinder mit, nimmt man statt des Malaga-Weines eine Mischung von 100 ml Himbeersirup und 100 ml   
Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf HirtenartCabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart   1 Rezept
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.62 €
In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen. Eine ganze Knoblauchzehe darin braten und wieder entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden, im Mehl wälzen und in   
Junge Enten mit Malaga-Sauce (Canetons a la d’Albufera)Junge Enten mit Malaga-Sauce (Canetons a la d’Albufera)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die beinahe ausgewachsenen jungen Enten werden rein flammirt, ausgenommen, gewaschen und jede in fünf Theile nach der Regel verschnitten, nämlich die zwei   
Malaga-CobblerMalaga-Cobbler   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis gießen und verrühren. Mit Mandarinen, Orangen und Weintrauben   
Rinderfilet im WirsingmantelRinderfilet im Wirsingmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >25.40 €   EU-Bio: >25.34 €   Demeter: >25.43 €
Pilze waschen und im Wasser einweichen. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten fein hacken, Butter erhitzen Schalotten darin glasig dünsten. Pilze   
Rinderfilet in WirsingmantelRinderfilet in Wirsingmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >25.21 €   EU-Bio: >25.22 €   Demeter: >25.26 €
Die Pilze gut abbrausen, in 1/8 l heißem Wasser einweichen. Filet salzen und pfeffern. Schalotten abziehen, fein hacken. In heißen Fett in einer Pfanne glasig   
Schweinekotelettes mit MandelnSchweinekotelettes mit Mandeln   4 Portionen
Preise: Discount: >5.14 €   EU-Bio: >5.47 €   Demeter: >5.64 €
1 Die Koteletts mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Das Öl erhitzen, die Koteletts bei mittlerer Hitze 5 Minuten pro Seite braten. Inzwischen die   
Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malaguenaSchweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malaguena   4 Portionen
Preise: Discount: >9.34 €   EU-Bio: >9.59 €   Demeter: >9.63 €
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten, rundum salzen und   
Spanische SauceSpanische Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Nach Verhältnis des Bedarfs lässt man die nöthige braune, mit Malaga und Madeira, nebst der von dem Fleische oder Geflügel gezogenen Essenz, zu welcher die   
Wurzelgemüse-RagoutWurzelgemüse-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.06 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Gemüse bis und mit Sellerie schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl im Brattopf oder einer   
Bistec de lomo con vino de Malaga (Rinderfilets & MalagaweiBistec de lomo con vino de Malaga (Rinderfilets & Malagawei   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.15 €
Die küchenfertigen Rinderfilets unter fließend-kaltem Wasser abspülen und gut trockentupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin nach   
Junge Enten mit Malaga-Sauce (Canetons ... la d’Albuféra)Junge Enten mit Malaga-Sauce (Canetons ... la d’Albuféra)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die beinahe ausgewachsenen jungen Enten werden rein flammirt, ausgenommen, gewaschen und jede in fünf Theile nach der Regel verschnitten, nämlich die zwei   
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