Rezept 1 bis 12 von 12
Brösmeli-Kuchen - Kuchen aus altbackenem Brot - Bröselkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >5.73 € Demeter: >5.61 € Was dem Schweizer Brösmeli sind, sind anderswo Brösel. Essen Kinder mit, nimmt man statt des Malaga-Weines eine Mischung von 100 ml Himbeersirup und 100 ml | |
Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart 1 Rezept Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.62 € In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen. Eine ganze Knoblauchzehe darin braten und wieder entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden, im Mehl wälzen und in | |
Junge Enten mit Malaga-Sauce (Canetons a la d’Albufera) 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die beinahe ausgewachsenen jungen Enten werden rein flammirt, ausgenommen, gewaschen und jede in fünf Theile nach der Regel verschnitten, nämlich die zwei | |
Malaga-Cobbler 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis gießen und verrühren. Mit Mandarinen, Orangen und Weintrauben | |
Rinderfilet im Wirsingmantel 4 Portionen Preise: Discount: >25.40 € EU-Bio: >25.34 € Demeter: >25.43 € Pilze waschen und im Wasser einweichen. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten fein hacken, Butter erhitzen Schalotten darin glasig dünsten. Pilze | |
Rinderfilet in Wirsingmantel 4 Portionen Preise: Discount: >25.21 € EU-Bio: >25.22 € Demeter: >25.26 € Die Pilze gut abbrausen, in 1/8 l heißem Wasser einweichen. Filet salzen und pfeffern. Schalotten abziehen, fein hacken. In heißen Fett in einer Pfanne glasig | |
Schweinekotelettes mit Mandeln 4 Portionen Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >5.47 € Demeter: >5.64 € 1 Die Koteletts mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Das Öl erhitzen, die Koteletts bei mittlerer Hitze 5 Minuten pro Seite braten. Inzwischen die | |
Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malaguena 4 Portionen Preise: Discount: >9.34 € EU-Bio: >9.59 € Demeter: >9.63 € Den Backofen auf 180°C vorheizen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten, rundum salzen und | |
Spanische Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Nach Verhältnis des Bedarfs lässt man die nöthige braune, mit Malaga und Madeira, nebst der von dem Fleische oder Geflügel gezogenen Essenz, zu welcher die | |
Wurzelgemüse-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >2.94 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.06 € : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Gemüse bis und mit Sellerie schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl im Brattopf oder einer | |
Bistec de lomo con vino de Malaga (Rinderfilets & Malagawei 4 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.15 € Die küchenfertigen Rinderfilets unter fließend-kaltem Wasser abspülen und gut trockentupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin nach | |
Junge Enten mit Malaga-Sauce (Canetons ... la d’Albuféra) 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die beinahe ausgewachsenen jungen Enten werden rein flammirt, ausgenommen, gewaschen und jede in fünf Theile nach der Regel verschnitten, nämlich die zwei |
Werbung/Advertising