Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 44
Asiatischer ThunfischsalatAsiatischer Thunfischsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.50 €
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Mit der fein   
Thunfisch in Tomaten-SherrysosseThunfisch in Tomaten-Sherrysosse   1 Rezept
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >1.96 €
6 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel giessen. Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch mit Zitronensaft   
Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem ThunfischChili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.59 €
Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl, Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das in Würfel geschnittene Rindfleisch im   
Spaghetti mit Frischem ThunfischSpaghetti mit Frischem Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.20 €
Der Trick, wenn die Spaghetti mit dem Fisch vermischt werden, müssen sie sehr heiss sein, damit der Fisch sich gut erwärmt. Thunfisch in 1/2 cm kleine Würfel   
Fischpasteten ”Teufel im Leib” Fischpasteten ”Teufel im Leib”    1 Rezept
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.90 €
Fisch und Tomate würfeln. Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im Mixer pürieren. Maismehl unterrühren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz   
Fischpasteten ”Teufel im Leib” (Kapverdische Inseln)Fischpasteten ”Teufel im Leib” (Kapverdische Inseln)   15 Pasteten
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.45 €
Fisch und Tomate würfeln. Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im Mixer pürieren. Maismehl unterrühren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz   
Fischpasteten ’Teufel im Leib’ (Kapverdische Inseln)Fischpasteten ’Teufel im Leib’ (Kapverdische Inseln)   15 Pasteten
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.90 €
Fisch und Tomate würfeln. Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im Mixer pürieren. Maismehl unterrühren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz   
Fondue chinoise: Fisch und KrustentiereFondue chinoise: Fisch und Krustentiere   1 Rezept*
Preise: Discount: >6.98 €   EU-Bio: >6.98 €   Demeter: >6.98 €
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Vom Seeteufelfilet wenn nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne Scheiben schneiden. Aus   
Frittierte RavioliFrittierte Ravioli   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >4.26 €
1. Für den Ravioli-Teig das Mehl sieben und mit 4 Eiern, Öl, Griess und ; Salz in einer Schüssel mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig zur   
Gazpacho aus Frischem Thunfisch und LachsGazpacho aus Frischem Thunfisch und Lachs   6 Portionen
Preise: Discount: >8.31 €   EU-Bio: >11.48 €   Demeter: >11.48 €
Den Gazpacho möglichst 2 - 3 Stunden vor dem Servieren zubereiten, damit er im Kühlschrank ganz kalt werden kann. Ausser dem Fisch kann sogar alles am Vortag   
Gegrillter Thunfisch mit Fünf-Gewürz-SauceGegrillter Thunfisch mit Fünf-Gewürz-Sauce   1 Portion
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Den Fisch etwa 30 Minuten in Sesamöl und Zitronensaft marinieren lassen. Währenddessen die verbliebenen Saucenzutaten mischen und auf mittlerer Hitze 10 Minuten   
Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken’Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken’   4 'Portionen
Preise: Discount: >5.31 €   EU-Bio: >5.46 €   Demeter: >5.63 €
Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis zugeben und mitschwitzen bis er glasig ist. Mit dem Weisswein ablöschen. Unter   
Harissa-Fisch Und Koriander-KartoffelnHarissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.56 €
Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Für die   
Kleine gebackene Thunfisch-TeigtaschenKleine gebackene Thunfisch-Teigtaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.26 €   EU-Bio: >3.61 €   Demeter: >4.40 €
Aus Butter, Salz, Mehl und Milch eine Art Mürbteig erstellen und für 30 Min. kalt stellen. (Tipp: Ersatzweise kann man aber auch ca. 500 g Blätterteig   
Kleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen - Empanadillas de AtunKleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen - Empanadillas de Atun   1 Rezept
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.99 €
Aus Butter, Salz, Mehl und Milch eine Art Mürbteig erstellen und für 30 Min. kalt stellen. Nun den Teig etwa 3mm dick ausrollen und mit einem Auststecher 8 cm   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: