Rezept 1 bis 11 von 11
Bolliti Misti - GEMISCHTER FLEISCHTOPF 10 -12 Personen Preise: Discount: >23.53 € EU-Bio: >23.53 € Demeter: >23.40 € Die Zunge in einem großen Topf oder Kessel mit kaltem Wasser ganz bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und den Topf teilweise | |
Eintopf nach Art der Gitanos - Olla a la gitana 4 Portionen Preise: Discount: >8.26 € EU-Bio: >8.88 € Demeter: >9.12 € Der Eintopf der Gitanos hat nichts mit dem Gericht gemein, das üblicherweise in Spanien unter Gitano-Eintopf verstanden wird. Hier der 'echte' Eintopf. Die | |
Gebratene Rindszunge. 1 Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.45 € Die Rindszunge wird gesäubert, rein gewaschen und nmit dem nötigen Wurzelwerk (Sellerie, Petersilie, Möhren), 1/2 Zwiebel und Salz fast gar gekocht. Dann taucht | |
Lingua di bue brasata - Rinderzunge in Rotwein 4 Portionen Preise: Discount: 21.91 € EU-Bio: 22.01 € Demeter: 22.15 € Die Zunge in einem großen Topf oder Kessel in kaltes Wasser legen. Zum Kochen bringen, den Topf teilweise zudecken, die Hitze reduzieren und zwei Stunden schwach | |
Ochsenzunge in Kapernsauce 8 Portionen Preise: Discount: >3.80 € EU-Bio: >5.77 € Demeter: >5.89 € Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze zwei Stunden garen. Suppengrün, | |
Panierte Rinds- oder Kalbszunge. 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese bestaubt man mit Mehl, paniert sie in | |
Potée Valaisanne (Walliser Eintopf) 15 Portionen Preise: Discount: >10.19 € EU-Bio: >15.31 € Demeter: >16.14 € 1. 1 Zwiebel ungeschält halbieren und auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Suppengrün putzen, waschen und grob zerschneiden. | |
Räucherzunge 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Nachdem die Rindszunge 12 bis 14 Tage in Pöökel gelegen, lässt man sie räuchern. Dann wird sie gesäubert, in warmem Wasser zugestellt, gekocht und weiter | |
Rinderzunge ”Buffalo” 4 Portionen Preise: Discount: >16.90 € EU-Bio: >17.96 € Demeter: >17.92 € Bohnen mit 2 Liter Wasser 12 Stunden einweichen. Dann mit dem Einweichwasser in einem großen Topf bei geringer Hitze 20 bis 30 Minuten kochen lassen. Abgießen | |
Rindszunge mit polnischer Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >4.53 € Die Rindszunge wird gesäubert, rein gewaschen und nebst dem nötigen Wurzelwerk (Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe) sowie einer kleinen Zwiebel gekocht, bis das | |
Siedfleisch mit Meerrettichsauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >1.07 € Salzwasser mit dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden sieden. Dann das Rinderbrust- und Beinfleisch zugeben und |
Werbung/Advertising