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Rezept 1 bis 11 von 11
Bolliti Misti - GEMISCHTER FLEISCHTOPFBolliti Misti - GEMISCHTER FLEISCHTOPF   10 -12 Personen
Preise: Discount: >23.53 €   EU-Bio: >23.53 €   Demeter: >23.40 €
Die Zunge in einem großen Topf oder Kessel mit kaltem Wasser ganz bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und den Topf teilweise   
Eintopf nach Art der Gitanos - Olla a la gitanaEintopf nach Art der Gitanos - Olla a la gitana   4 Portionen
Preise: Discount: >8.26 €   EU-Bio: >8.88 €   Demeter: >9.12 €
Der Eintopf der Gitanos hat nichts mit dem Gericht gemein, das üblicherweise in Spanien unter Gitano-Eintopf verstanden wird. Hier der 'echte' Eintopf. Die   
Gebratene Rindszunge.Gebratene Rindszunge.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.45 €
Die Rindszunge wird gesäubert, rein gewaschen und nmit dem nötigen Wurzelwerk (Sellerie, Petersilie, Möhren), 1/2 Zwiebel und Salz fast gar gekocht. Dann taucht   
Lingua di bue brasata - Rinderzunge in RotweinLingua di bue brasata - Rinderzunge in Rotwein   4 Portionen
Preise: Discount: 21.91 €   EU-Bio: 22.01 €   Demeter: 22.15 €
Die Zunge in einem großen Topf oder Kessel in kaltes Wasser legen. Zum Kochen bringen, den Topf teilweise zudecken, die Hitze reduzieren und zwei Stunden schwach   
Ochsenzunge in KapernsauceOchsenzunge in Kapernsauce   8 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >5.77 €   Demeter: >5.89 €
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze zwei Stunden garen. Suppengrün,   
Panierte Rinds- oder Kalbszunge.Panierte Rinds- oder Kalbszunge.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese bestaubt man mit Mehl, paniert sie in   
Potée Valaisanne (Walliser Eintopf)Potée Valaisanne (Walliser Eintopf)   15 Portionen
Preise: Discount: >10.19 €   EU-Bio: >15.31 €   Demeter: >16.14 €
1. 1 Zwiebel ungeschält halbieren und auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Suppengrün putzen, waschen und grob zerschneiden.   
RäucherzungeRäucherzunge   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Nachdem die Rindszunge 12 bis 14 Tage in Pöökel gelegen, lässt man sie räuchern. Dann wird sie gesäubert, in warmem Wasser zugestellt, gekocht und weiter   
Rinderzunge ”Buffalo” Rinderzunge ”Buffalo”    4 Portionen
Preise: Discount: >16.90 €   EU-Bio: >17.96 €   Demeter: >17.92 €
Bohnen mit 2 Liter Wasser 12 Stunden einweichen. Dann mit dem Einweichwasser in einem großen Topf bei geringer Hitze 20 bis 30 Minuten kochen lassen. Abgießen   
Rindszunge mit polnischer SauceRindszunge mit polnischer Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >4.53 €
Die Rindszunge wird gesäubert, rein gewaschen und nebst dem nötigen Wurzelwerk (Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe) sowie einer kleinen Zwiebel gekocht, bis das   
Siedfleisch mit MeerrettichsauceSiedfleisch mit Meerrettichsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.07 €
Salzwasser mit dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden sieden. Dann das Rinderbrust- und Beinfleisch zugeben und   
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