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Rezept 1 bis 15 von 60
Allgäuer FesttagfondueAllgäuer Festtagfondue   4 Portionen
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 5.88 €
Die Milch mit der Butter erhitzen, den Käse dazugeben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Dann mit Muskat, Pfeffer,   
Bauerntoast mit Grünem SpargelBauerntoast mit Grünem Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >9.94 €   EU-Bio: >12.04 €   Demeter: >12.13 €
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel   
Buchweizensalat mit ZitronensahneBuchweizensalat mit Zitronensahne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.24 €   EU-Bio: 6.54 €   Demeter: 6.70 €
Mit Getreide kombiniert, wird aus Rohkost-Salaten eine Hauptmahlzeit. Buchweizen in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, 2 Minuten   
Cordon bleu mit KäsepanadeCordon bleu mit Käsepanade   1 Rezept
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.31 €
Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Schinken und den Butterkäse auf das Schnitzel legen und dieses   
Drei verschiedene kleine Snacks für ZwischendurchDrei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.21 €   EU-Bio: >0.21 €   Demeter: >0.24 €
Frühstückstoast Stangenweißbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete   
Eier-Gratin mit KrabbenEier-Gratin mit Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: >10.71 €   EU-Bio: >11.65 €   Demeter: >11.79 €
1. 4 Eier in 10 Minuten hart kochen, abschreckeb und pellen. Die Eier abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. 4 Gratin-Förmchen (a 15 cm Durchmesser)   
Eiersalat mit MortadellaEiersalat mit Mortadella   4 Portionen
Preise: Discount: >4.95 €   EU-Bio: >5.37 €   Demeter: >5.41 €
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätter anrichten. Für das Dressing, die Sahne,   
Feine Basilikumcreme auf KräckernFeine Basilikumcreme auf Kräckern   1 Rezept
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.59 €
Basilikum in einzelne Blättchen zupfen. Butterkäse fein raspeln. Butter cremig rühren, mit Basilikum und Käseraspeln vermengen. Mit einer Prise Cayennepfeffer   
Florentiner Sonntagsbraten mit Kartoffel-Zucchini-GratinFlorentiner Sonntagsbraten mit Kartoffel-Zucchini-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.38 €
Fleisch zuputzen und einen Hohlraum im Karreestück präparieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen, mit blanchiertem Blattspinat und fein gehacktem   
Forellen-Chinakohl-Lasagne mit SchnittlauchkartoffelnForellen-Chinakohl-Lasagne mit Schnittlauchkartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.46 €
Tomaten kurz brühen, enthäuten, vierteilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Chinakohlblätter kurz in heißem   
Frikadellen-Gemüse-GratinFrikadellen-Gemüse-Gratin   4 -6 Personen
Preise: Discount: >8.96 €   EU-Bio: >7.32 €   Demeter: >11.30 €
1. Brötchen einweichen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein   
Gefüllte PutenröllchenGefüllte Putenröllchen   4 Röllchen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.17 €
Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Basilikumblätter darauf verteilen,   
Gefülltes Zucchinischnitzel mit Kartoffelsalat und Quark-JoghurtcremeGefülltes Zucchinischnitzel mit Kartoffelsalat und Quark-Joghurtcreme   2 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >4.04 €
Kartoffeln säubern, kochen, schälen und etwas abkühlen lassen; in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zucchini mit Küchenkrepp gut   
Gratin von Gekochter Kalbshaxe, Selleriescheiben und MangoldGratin von Gekochter Kalbshaxe, Selleriescheiben und Mangold   4 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.31 €
Die Kalbshaxen mit den Gewürzen, Gemüse und einer Zwiebel in kaltem Wasser aufsetzen und langsam (etwa 1 Stunde) köcheln lassen, bis sie weich sind. Die Haxen   
Gratinierte Champignons - Variation 1Gratinierte Champignons - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >5.05 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.25 €
Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die Köpfe ganz lassen, mit wenig Kräutersalz würzen und beiseite stellen. Die Hirse mit heißem   
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