skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Norialgen - Blätter     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 43

Vegetarischer Laubfrosch im Gemüsebeet

Vegetarischer Laubfrosch im Gemüsebeet1 Rezept
Preise:
Discount: >2.60 €
EU-Bio: >3.51 €

Für die Füllung den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Nori einschlagen. Zur späteren Verwendung kühl stellen. Die ...

Schweinefleisch mit Nudeln

Schweinefleisch mit Nudeln1 Rezept
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.15 €

Öl in einem tiefen Topf; oder in einem Wok bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Karotte 1-2 Minuten verrühren, bis das Fleisch ...

Inside-Out-Sushi

Inside-Out-Sushi12 Stück
Preise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.53 €

"California Rolls" sind mit Avocado & Krebsfleisch gefüllt, "Scandinavia Rolls" mit Lachs & Gurke - aber immer liegt das Noriblatt innen. VORBEREITUNG: Lachs ...

Maki-Sushi

Maki-Sushi12 Stück
Preise:
Discount: >14.98 €
EU-Bio: >15.60 €

Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUNG: Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel ...

Vincents Baltisches Kabeljau-Filet in Nori Tempura

Vincents Baltisches Kabeljau-Filet in Nori Tempura1 Rezept
Preise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.48 €

Für den Tempura-Teig: Reichlich Mehl zu dem Soda-Wasser geben bis es eine dicke Creme ergibt. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Es ist sehr wichtig, dass ...

Liquamen nach Vincent Klink - Variation 1

Liquamen nach Vincent Klink - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >1.99 €

Liquamen, ursprünglich eine aus fermentierten Fischen hergestellte Würzsauce, ist der asiatischen Fischsauce sehr ähnlich. In der Thailändischen Küche wird sie wie ...

Japanische Reistöpfchen

Japanische Reistöpfchen6 Portionen
Preise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >2.32 €

1. Reis im Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen. Mit 7 EL Wasser aufkochen, zugedeckt 5 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Vom Herd ziehen und weitere 10 ...

Entenbrust mit Udon-Nudeln und Pilzgemüse (Japan-Style)

Entenbrust mit Udon-Nudeln und Pilzgemüse (Japan-Style)2 Portionen
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.52 €

Vorbereiten ist eigentlich alles. Zutaten für die Marinade verrühren und die Entenbrust einige Stunden darin einlegen. Gurke stifteln und einsalzen. Rukola waschen ...

Gelbflossen-Thunfisch mit Kräutervinaigrette

Gelbflossen-Thunfisch mit Kräutervinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.94 €

Italien-Japan-Crossover: 1. Essig, Knoblauch, Fenchel und Rosmarin 30 Sekunden im Zerhacker sehr fein hacken, dann langsam, bei laufender Maschine, das Öl einlaufen ...

Werbung/Advertising

Up