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Rezept 1 bis 15 von 43
Algenkrokant ”Nori” Algenkrokant ”Nori”    10 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.48 €
Die Trockenalgen zermahlen, bis ein feines Pulver entstanden ist. In einem Topf das Fondant mit dem Traubenzucker erhitzen. Gut umrühren, bis alles gut   
Auberginen - in Sauce geschmortAuberginen - in Sauce geschmort   4 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.28 €
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen   
Blumenkohlcremesuppe Japan-StyleBlumenkohlcremesuppe Japan-Style   1 Rezept
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.67 €
Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das   
Chirashi-SushiChirashi-Sushi   12 Portionen
Preise: Discount: >5.47 €   EU-Bio: >5.41 €   Demeter: >5.41 €
1. Die Eier mit 1 El Sojasauce und dem Sake verquirlen. Daraus in einer beschichteten Pfanne (18 cm Durchmesser) inje 1/2 El Öl 3 hauchdünne Omeletts backen.   
Dialog Von Lachs Und ZanderDialog Von Lachs Und Zander   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.36 €
Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch darauflegen und würzen, darin einschlagen. Fisch   
Dialog von Lachs und Zander - Variation 1Dialog von Lachs und Zander - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >21.70 €   EU-Bio: >21.82 €   Demeter: >21.96 €
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets portionieren. Köpfe von den Gräten entfernen. Bis zur weiteren Verwendung kühlen. Fond: Fischgräten   
Entenbrust mit Udon-Nudeln und Pilzgemüse (Japan-Style)Entenbrust mit Udon-Nudeln und Pilzgemüse (Japan-Style)   2 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Vorbereiten ist eigentlich alles. Zutaten für die Marinade verrühren und die Entenbrust einige Stunden darin einlegen. Gurke stifteln und einsalzen. Rukola   
Futomaki mit RettichFutomaki mit Rettich   1 Rezept
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.54 €
Ergibt 16 Futomaki. Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen schneiden. Spinat verlesen, waschen, in kochendem Salzwasser 2   
Gebackene LachsröllchenGebackene Lachsröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.07 €   EU-Bio: >16.49 €   Demeter: >16.74 €
Für den Ausbackteig Eigelb und restliche Zutaten (außer Eiweiß) zu einem glatten Teig verrühren. Zirka 1/2 Stunde kalt stellen. Für die Soße Fond und   
Gebratene Auberginen japanischer ArtGebratene Auberginen japanischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.77 €
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen   
Gelbflossen-Thunfisch mit KräutervinaigretteGelbflossen-Thunfisch mit Kräutervinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.68 €
Italien-Japan-Crossover: 1. Essig, Knoblauch, Fenchel und Rosmarin 30 Sekunden im Zerhacker sehr fein hacken, dann langsam, bei laufender Maschine, das Öl   
Gemischte Nori-SushiGemischte Nori-Sushi   4 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.77 €
Möhre und Gurke schälen, die Gurke entkernen, beides in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln und mit   
Gewürze: Liquamen nach Vincent KlinkGewürze: Liquamen nach Vincent Klink   1 Rezept
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >1.99 €
(*) Essen wie im alten Rom Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ist die hauchdünne Alge weich und aufgequollen, das Gemisch kurz aufkochen, mixen und in eine   
Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße    4 Portionen
Preise: Discount: >5.96 €   EU-Bio: >6.08 €   Demeter: >6.12 €
Teig 2 mm dünn ausrollen, in 4 Quadrate (12 x 12 cm) schneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Teig drauflegen, mit Backpapier bedecken und ein zweites Blech   
Inside-Out-SushiInside-Out-Sushi   12 Stück
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.53 €
"California Rolls" sind mit Avocado & Krebsfleisch gefüllt, "Scandinavia Rolls" mit Lachs & Gurke - aber immer liegt das Noriblatt innen. VORBEREITUNG: Lachs   
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