Werbung/Advertising
Zutat: Norialgen - Blätter
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Vegetarischer Laubfrosch im Gemüsebeet
1 RezeptPreise:
Discount: >2.60 €
EU-Bio: >3.51 €
Für die Füllung den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Nori einschlagen. Zur späteren Verwendung kühl stellen. Die ...
Schweinefleisch mit Nudeln
1 RezeptPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.15 €
Öl in einem tiefen Topf; oder in einem Wok bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Karotte 1-2 Minuten verrühren, bis das Fleisch ...
Inside-Out-Sushi
12 StückPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.53 €
"California Rolls" sind mit Avocado & Krebsfleisch gefüllt, "Scandinavia Rolls" mit Lachs & Gurke - aber immer liegt das Noriblatt innen. VORBEREITUNG: Lachs ...
Maki-Sushi
12 StückPreise:
Discount: >14.98 €
EU-Bio: >15.60 €
Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUNG: Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel ...
Vincents Baltisches Kabeljau-Filet in Nori Tempura
1 RezeptPreise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.48 €
Für den Tempura-Teig: Reichlich Mehl zu dem Soda-Wasser geben bis es eine dicke Creme ergibt. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Es ist sehr wichtig, dass ...
Liquamen nach Vincent Klink - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >1.99 €
Liquamen, ursprünglich eine aus fermentierten Fischen hergestellte Würzsauce, ist der asiatischen Fischsauce sehr ähnlich. In der Thailändischen Küche wird sie wie ...
Japanische Reistöpfchen
6 PortionenPreise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >2.32 €
1. Reis im Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen. Mit 7 EL Wasser aufkochen, zugedeckt 5 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Vom Herd ziehen und weitere 10 ...
Entenbrust mit Udon-Nudeln und Pilzgemüse (Japan-Style)
2 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.52 €
Vorbereiten ist eigentlich alles. Zutaten für die Marinade verrühren und die Entenbrust einige Stunden darin einlegen. Gurke stifteln und einsalzen. Rukola waschen ...
Gelbflossen-Thunfisch mit Kräutervinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.94 €
Italien-Japan-Crossover: 1. Essig, Knoblauch, Fenchel und Rosmarin 30 Sekunden im Zerhacker sehr fein hacken, dann langsam, bei laufender Maschine, das Öl einlaufen ...
Werbung/Advertising

