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Algenkrokant ”Nori” 10 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.48 € Die Trockenalgen zermahlen, bis ein feines Pulver entstanden ist. In einem Topf das Fondant mit dem Traubenzucker erhitzen. Gut umrühren, bis alles gut | |
Auberginen - in Sauce geschmort 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.28 € Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen | |
Blumenkohlcremesuppe Japan-Style 1 Rezept Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >2.67 € Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das | |
Chirashi-Sushi 12 Portionen Preise: Discount: >5.47 € EU-Bio: >5.41 € Demeter: >5.41 € 1. Die Eier mit 1 El Sojasauce und dem Sake verquirlen. Daraus in einer beschichteten Pfanne (18 cm Durchmesser) inje 1/2 El Öl 3 hauchdünne Omeletts backen. | |
Dialog Von Lachs Und Zander 4 Portionen Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.36 € Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch darauflegen und würzen, darin einschlagen. Fisch | |
Dialog von Lachs und Zander - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >21.70 € EU-Bio: >21.82 € Demeter: >21.96 € Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets portionieren. Köpfe von den Gräten entfernen. Bis zur weiteren Verwendung kühlen. Fond: Fischgräten | |
Entenbrust mit Udon-Nudeln und Pilzgemüse (Japan-Style) 2 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Vorbereiten ist eigentlich alles. Zutaten für die Marinade verrühren und die Entenbrust einige Stunden darin einlegen. Gurke stifteln und einsalzen. Rukola | |
Futomaki mit Rettich 1 Rezept Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.54 € Ergibt 16 Futomaki. Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen schneiden. Spinat verlesen, waschen, in kochendem Salzwasser 2 | |
Gebackene Lachsröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >7.07 € EU-Bio: >16.49 € Demeter: >16.74 € Für den Ausbackteig Eigelb und restliche Zutaten (außer Eiweiß) zu einem glatten Teig verrühren. Zirka 1/2 Stunde kalt stellen. Für die Soße Fond und | |
Gebratene Auberginen japanischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.77 € Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen | |
Gelbflossen-Thunfisch mit Kräutervinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.68 € Italien-Japan-Crossover: 1. Essig, Knoblauch, Fenchel und Rosmarin 30 Sekunden im Zerhacker sehr fein hacken, dann langsam, bei laufender Maschine, das Öl | |
Gemischte Nori-Sushi 4 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.77 € Möhre und Gurke schälen, die Gurke entkernen, beides in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln und mit | |
Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink 1 Rezept Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >1.99 € (*) Essen wie im alten Rom Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ist die hauchdünne Alge weich und aufgequollen, das Gemisch kurz aufkochen, mixen und in eine | |
Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße 4 Portionen Preise: Discount: >5.96 € EU-Bio: >6.08 € Demeter: >6.12 € Teig 2 mm dünn ausrollen, in 4 Quadrate (12 x 12 cm) schneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Teig drauflegen, mit Backpapier bedecken und ein zweites Blech | |
Inside-Out-Sushi 12 Stück Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.53 € "California Rolls" sind mit Avocado & Krebsfleisch gefüllt, "Scandinavia Rolls" mit Lachs & Gurke - aber immer liegt das Noriblatt innen. VORBEREITUNG: Lachs |
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