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Rezept 1 bis 12 von 12
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)   6 Portionen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >8.35 €   Demeter: >9.61 €
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagna caoda ist das Gericht der Freundschaft   
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont) - Variation 1Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont) - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >8.35 €   Demeter: >9.61 €
Ich schäle die Knoblauchzehen sauber ab und entferne den Keim in der Mitte, wenn sie nicht mehr ganz frisch sein sollten. Ich gebe sie zusammen mit der Milch   
Bagna caudaBagna cauda   8 Portionen
Preise: Discount: >26.27 €   EU-Bio: >31.15 €   Demeter: >31.98 €
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise simmern lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz   
Die Bagna CaudaDie Bagna Cauda   1 Rezept
Preise: Discount: >7.00 €   EU-Bio: >10.61 €   Demeter: >11.43 €
Im Piemont liebt man in dieser kalten Jahreszeit ein Gericht, das sich mit einer Art Fondue vergleichen lässt: Bagna cauda. Übersetzen lässt sich das etwa mit   
Die Bagna Cauda - Variation 1Die Bagna Cauda - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >7.00 €   EU-Bio: >10.61 €   Demeter: >11.43 €
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise "simmern" lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser   
Gebackene KardyGebackene Kardy   4 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.77 €
Den Wurzelansatz und eventuell noch vorhandene Blattreste der Kardy wegschneiden. Grobe Fasern abziehen. Die Stängel in etwa zehn Zentimeter lange Stücke   
Gratin de CardonsGratin de Cardons   4 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.12 €
Cardons schälen, Blätter ab, Stacheln ab und faserige Schicht abschneiden. Mit einem Lappen abreiben um dünne, pelzige Schicht zu entfernen. In mundgerechte   
KardenKarden   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Blattstiele von den Blättern trennen, stachelige Ränder und grobe Fasern vorsichtig abziehen, waschen, in 5 bis 7 cm lange Stücke schneiden, blanchieren,   
Karden-GratinKarden-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Man schneidet die Karden in zirka 8 Zentimeter große Stücke und legt sie in 2 Liter kaltes Wasser ein. Damit sie schön weiß bleiben, fügt man 2 Esslöffel   
Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen    4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >2.84 €
Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine fein hacken. Je 1 gestrichenen   
Kardy-SuppeKardy-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.51 €
Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restliches Blatt zerzupfen. Öl und Wibel mit   
Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen ()Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen ()   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >2.88 €
(*) Zuppa di cardi e polpettine di pollo Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine   
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